Poker

деньги, фишки, развлечение
блина слил сегодня 26к виртуальных фишек в шарке, и это при тузах на сдаче.
капец

Soulbitch, там скучно играть - деньги условные, все кидаются как-попало.
живьем на бабло охуенно играть, иногда аж колотит так :oh-yeah:

Soulbitch, там скучно играть - деньги условные, все кидаются как-попало.
живьем на бабло охуенно играть, иногда аж колотит так :oh-yeah:

стану проф игроком - буду играть на живие бабки) пока не стал - это глупо имхо

это не глупо, если знаешь что проиграешь :stupid:
а вообще глупо то, что большинство игроков делая взнос на вход в игру не отдают себе отчет что они УЖЕ проебали эти деньги :cranky:

Играю только на те суммы, которые не жалко слить. В инете вообще ни разу не влаживал денег. В реале выиграл пару раз

не, ну пытаться стать профи, играя на фантики, это как-то ))))
пока не чувствуешь реального стрема по деньгам, толку не будет) я на фишки пустые вапще играю как придется, ибо пох
ымхо

Играя на фишки можно сказать одно, если ты сливаешь, играя на фишки, то на деньги тебе играть не стоит

сливаешь - не сливаешь, дело такое. зависит от игрока, игроков и какой стратегии придерживаешь в течении игры.
а вапще, конечно, играть оффлайн в разы круче, атмосфера :up:

зареєструвався на pokerstars. от цікаво, а що буде якщо програти 1000 умовних грошей що там даються по дефолту?

новий 1К дадуть))

грай фріролли!!1

зареєструвався на pokerstars. от цікаво, а що буде якщо програти 1000 умовних грошей що там даються по дефолту?

по 1000 можно получать до 3х раз в час, кажется

да, фантики везде потом восстанавливаются

Добавлено через 40 секунд
у меня на фултилте 60 баксов остается налички :hz:

Играю на покерстарс микро лимиты. Пока неплохо с 10 баксов депозита сейчас где то 120 у.е.
Просто в кеш мне как то скучно, больше люблю Турниры. Кто хочет серьезно заняться обращайтесь посоветую книги, сайти, вводы.
Да на фантики это не интересно я даже флешдро там там никогда не зброшу.

underground, а ну кинь пару сайтов пжлст. мож я чего нового найду :smile:

в ноябрьскую 9-ку финалистов WSOP попал игрок с Днепропетровска. радосте радосте !!111 :smile:

Back