Покраска гитары

Тима

lossless
Sex
мужской

Reaction score
31

Покраска гитары

кто-нибудь перекрашивал свою гитару? Я один раз красил, получилось круто, но проебался некисло. Подскажите, кто как решал эту проблему? Какую лучше краску, морилку, где продаётся и всё такое.

Re: Покраска гитары

У меня чуваки красили балоном - вышло клево, но облезла быстро, потом покрасили автоспреем металлик и вскрыли спецлаком - вышло убойно и долговечно !!!

Покойный Лео получил бы инфаркт от этой темы %)

насчёт покраски сам задавался этим вопросом. так вот.
для начала нужно снять старый лак. но! никакими шкурками там и не должно пахнуть, и бо можно повредить сильно саму деку, тем более гриф, есть специальные смеси (не помню как называеются)
потом необходимо купить такую штуковину как Shellac (спец лак, сейчас продаётся искуственніе шеллаки, ибо натуральній хер достанешь) и в течении нескольких недель надо им єто всё покрівать, если хотите какойто цвет, а не просто лакировать, необходимо подмешать краску (концентрат)
ещё есть вариант вощения, это делать проще. как? достаточно написать в гугле "вощение дерева" ибо один хуй (пардон) какое дерево вощить.

вобщем, при "правильной" покраске с шеллаком, на это всё уходит около месяца.

а вы тут про балоны...

На самом деле можно покрывать исключительно нитроцеллюлозным или полиуретановым лаком, причем первый в разы лучше.

На самом деле можно покрывать исключительно нитроцеллюлозным или полиуретановым лаком, причем первый в разы лучше.

шаришь :beer:

дык

Перекраска гитары!

Перед покупкой нового инструмента хотел довести старую гитару до ума..ибо это подарок..и продавать ее както западло)) фото того что получилось можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album15155588_123481479

Сразу хочу сказать что со звуком изза покраски ничего не случилось..а новый датчик только улучшил его.
послушать можно здесь http://vkontakte.ru/club9373830

Re: Перекраска гитары!

Красиво :up:, но надпись эта как к пизде рукав.

и один хамб смотрится уёбищно :sad:

один хамб это ж вроде по Де Лонге

Back