2019 Portishead

trip-hop, downtempo - Bristol, UK
мивина родео! said:
стопачки) а какая связь трипхопа и хипхопа дабы пихать его в один раздел)
самая обычная. тх как смесь хх и других стилей, но в основе музыки лежат семплы.
и у авант/абстракт хх с тх вобще дохуя общего.
вон Розовые Очки от ferre прямое свидетельство как тх и хх сливаються воедино.

Добавлено через 1 минуту
зы: я вобще за то что б даб и рагу сюда сбросить, но то сугубо субъективное=)

Last edited:
аааа мрак)))
клас, просто романтика, секс і згусток ночі.......

одна из моих самых любимых трип-хоп команд!!!!!!!!!!
сейчас частенько на плеере слушаю...

Целыми днями слушаю Flowers Bloom, душевно однако...

2 lok
А может в Other создать раздел Трип-хоп. Как я понял, все трип-хоп слушают. Команд ведь масса интересных есть.

По сабжу:
Очень катирую, возвращаюсь к ним довольно часто. Особенного внимания заслуживает конечно же вокал. Из женских - один из самых достойных.

хорошие .но грузят меня нереально.
не мое, наверное.

о, а я не отписывался...

оч люблю Дамми, а особенно - Глори Бокс))) и концерт смотреть - Бес Гиббонс с сигаретой...такая атмосфера классная

ага росленд ін ню йорк концерт, крутий дуже)
мені 2 альбома на рівні подобається, як доповнення один одного

мивина родео! said:
стопачки) а какая связь трипхопа и хипхопа дабы пихать его в один раздел
совершенно прямая :oh-yeah: то что у некоторых колективов отсутствует читка, еще не являеться свидетельством, того они не имеют ничего общего с хип-хопов, надо зрить в корень, тобишь в музыку :deal:
Luno said:
2 lok
А может в Other создать раздел Трип-хоп. Как я понял, все трип-хоп слушают. Команд ведь масса интересных есть
мне кажеться, не стоит создавать еще один раздел, но ИМХО можно было бы слегка изменить название этого хотябы типа хип-хоп/трип-хоп, я конечно понимаю, что трип-хоп выделился их хип-хопа, но ве таки он уже вполне выделился в самостоятельный жанр, и так будет более наглядно
lok said:
зы: я вобще за то что б даб и рагу сюда сбросить, но то сугубо субъективное=)
ну в принципе рагу можно, но насчет даба ...сомневаюсь :thinking: но полюбому надо будет к названию тогда добавить через слэш и рагу
а по сабжу - ну что сказать Портисы - охуительны, и охуительно депрессивны :pray: :pray: :pray: , и впринципе на этом можно и закончить :oh-yeah: Ну и самый любимый релиз (правда выбор кончено огромен :stupid: ) - Dummy, хотя и Селфтайтлед - шедеврален
И еще Мандалаевский "Перл" - нихуя не Портисхэд, Мандалай он и есть Мандалай, что бы не говорили, пущай и с Гиббонс на вокале

На portishead.ru есть двд-версия концерта ATP (я выкладывал тут раньше аудио)
Я скачал... заценил. Это, конечно, не абсолютное тру в духе Roseland NYC, но тем не менее очень хорошее видео.

эээээээээээээээээээээээ...
А Портисхэд это хипхап?
Что-то новое! Первородцев Бристоль саунда занесло в хип-хоп.Уж лучше в джаз!

И еще Мандалаевский "Перл" - нихуя не Портисхэд, Мандалай он и есть Мандалай, что бы не говорили, пущай и с Гиббонс на вокале

Разве там Гиббонс на вокале??? Я много где такое слышал, но википедия гласит иначе http://en.wikipedia.org/wiki/Mandalay_(band)

и на майспейсе тоже лиш два участника http://www.myspace.com/xmandalay. Так что..... не было там ее никогда._

Разве там Гиббонс на вокале??? Я много где такое слышал, но википедия гласит иначе http://en.wikipedia.org/wiki/Mandalay_(band)

и на майспейсе тоже лиш два участника http://www.myspace.com/xmandalay.
Хе хе, порылся по нету, оказалось точно, не Гиббонс, Какая то Николя Хичхок, но блин шибко похож местами на Бетт, впрочем Перл (он у мну был на мп3шнике домашней коллекции) мне особо никогда не нравился, и даже после того, как узнал, что сие не есть Портисхэд, особо не искал инфу об этом коллективе, хотя и считал его сайд проектом Гиббонс. Все равно спасибо за разъяснение, ну тада моно поздравить Николю, с весьма удачным сходством голосов с Бетт, хотя с другой стороны у Николи он чуток более глуховатый, хотя надо будет заново послухать жемчужину

Поскажите пожалуйста, где можно скачать видео Roseland NYC Live в нормальном качестве?

беспезды команда клевая. совсем недавно наткнулся на них (стыдно), но бля) не зря наткнулся)

Ответ: Portishead

вроде бы ещё не выкладывали...

2008 - Third
1204967789_portishead-third.jpg

пароль стандартный медиапорталовский

блин, ну наконец-то

просто офигетельнейшая новость!!!:up::beer:
блин только как всегда файлстор у мну глючит, сейчас хоть зайти на него смог, но скорость в 1,2 кбит/сек, вкупе с невозможностью докачки - шибко огорчает :crying: если у кого есть возможность - не могли бы перезалить альбом на аполад или айфолдер?
bre said:
пароль стандартный медиапорталовский
:alive: это какой, если не секрет?
Кстати один вопрос, ко всем заливальщикам, на фанкисоулс тоже выложили Третий, но очень много комментов, что там обрезаное промо, да еще в плохом качестве, здесь нормальный релиз?

пароль www.mediaportal.ru

а релиз тот же судя по всему, обрезанный наверное потому ,что первый трек оброывается резко и альбом длится 50мин. в общем, я тоже думаю ,что попозже будет нормальная полная версия.

Добавлено через 1 час 11 минут
трек We Carry On загипнотизировал меня окончательно, от него невозможно оторваться. я в общем, скорее не разочарован, чем наоборот.

Last edited:

да, +1 к словам Нука) есть просто-таки потрясающие места на альбоме...и почему-то по музыке и общему настроению этот альбом мне напомнил рэйдиохэд последнего разлива..

Ну не думав, що дочекаюсь:smile: Дякую, bre.
Чомусь раніше Портісхед мене грузив дещо (щось таке блюзове у вокалі Бет...), а от місяць тому знову взявся за Даммі і зачепило. От.

цілий день сьогодні закидаюся останнім альбомом... ІМХО неземне музло, особливо після різних там сладжів))
а як під "Хантер" гуляти під дощем... ооо

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту
нет слов кароче, огромное пасиба за перезаливку Сабвейсан!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Last edited:

А теперь я кричу аааааааааааааааа по другой причине. это уже не трипхоп, всего пару песен - старый портисхед.. это не старые портисхед. мда. самый ожидаемый релиз и самое большое разочарование.

Portishead - third.rar на upload.com.ua
Portishead - third.rar на rapidshare.com
Portishead - third.rar на ifolder.ru

Для меня последний альбом полное разочарование. Абсолютно не тот Портисхед, который я знаю и который безумно люблю. Сколько не слушал этот альбом, сколько не пытался найти что-то что хорошее, что понравится, но увы не смог.

Last edited:

ось вже другий день закидуюся останнім альбомом, а тут кажуть, що він у них найгірший!)))
люди, залийте хтось ще якийсь реліз, буду дуууууже вдячний

часть 1 1994 - Dummy
часть 2
password: funkysouls.com

Portishead - 1997
Pass: music

вот, качай. стоило лишь немного погуглить.
кстати Дамми считаю самым сильным их релизом, думаю многие согласятся...глори бокс просто шедевр)))

Добавлено через 1 минуту
и вот ещё:
Roseland NYC live (1998)
pass: electron.nnm.ru

Добавлено через 19 минут
гггг))))) и репутацию мне понизил:stupid:

Last edited:

наконец прослушала альбом.
скажу, что релиз очень хороший, некоторые треки по-настоящему цепляют, но как-то не прочувствовала того надрыва, который был в том же Дамми. но релиз и в самом деле замечательный и такой обладающий своим ритмом, как живое существо.

Back