Postal

(pure metal)
Весна еще толком не вступила в свои полномочия, а мы уже вовсю глумимся над поверженным трупом Зимы. 17 марта. Именно этим днем стартует большой беларуский тур группы Postal. 5 дней - 5 городов. Совместно с такими коллективами, как Mellow Toy (Италия), Рикошет и Контур, мы готовы принести ураган в ваш город.
Шесть человек, шесть разных историй.
Postal и ROCK RIDE TOUR в твоем городе
RRT.gif

Яхууууууууууу !

скучно как-то, технично, но скучно. :dontknow:

предлагаю группу кинуть в Азер в мейнстрим, ато тут она уже как-то поднадоела :stupid:

Zloj, :moral::moral::moral:ты шо?))) я только оттуда всякий шлак повыкинула! :stupid::stupid::stupid:

Обрывки фраз, которые удалось разобрать - пиздец, но, конечно, я не сомневаюсь, что когда бы прочитать текст полностью, то это превзошло бы все ожидания. було бы актуально проявить идеи и опубликовать лирику здесь.
По музыке: дж-дж ненавязчивое, в отличии от большинства таких групп, барабанная партия хороша.
Приметка: вокал в первом треке на майспейсе записан ужасно, как будто один из вокалеров сидит в ведре, а другой так напрягается, пытаясь помочь ему оттуда выбраться.
Вот "Рифлекш..." - , как по мне, - неплохо, чтобы не говорили.
Провал темы - это обои на рабочий стол и прочие изощрения "пиара".

Decadance, материал, находящийся на майспейсе был записан 3 года назад и давно устарел. Предлагаю ознакомиться с новым альбомом, который вышел совсем не давно и носит название "Отражение Зла"

1. Тысяча Снов
2. Отражение Зла
3. Твой Рай - Мой Ад
4. Мой Армагеддон
5. Воспоминания
6. Тридцать Восемь
7. Моя Душа Довольна
8. untitled17 (feat y.isaev)

Группа примет участие в юбилейном 10-ом фестивале тяжёлой музыки Metal Heads' Mission, который пройдет в Крыму, село Морское Судакского района.
Даты проведения 31.07.09 - 2.08.09.

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/1/2781517_d85a5665.jpg

:beer: 3-й день 2.08
ANAL NOSOROG- Grindcore (RU)
END NAME - Sludge\post-metal (RU)
POSTAL - (BY)
HELL UNITED - Black death (PL)
PERIMETER - Experimental Technical Death Metal (RU)
SHELEST ZAPAHOV - Deathcore (UA)
MENTAL DEMISE - Death/grind (UA)
ТОЛ - (UA)
SADIST - Progressive Death Metal (IT)

Back