Потоп / Potop

sludge/doom, Macedonia

SilverRocket

no escape from noise
Sex
женский

Reaction score
8,783

Потоп / Potop

3540269507_logo.jpg

Potop+l_e70b33ce12c75b462f90a53cf671.jpg

Ребята злые, с очень крутым грязным звуком, восхитительным воплем и реально уносят, блин, и фидбеееееки. Ну, не знаю, я прониклась так. Тем более у них есть сплит с Бурмесой :clever::pray:, который в интернете, кроме как фоточек винила, не сыскать :crying::crying::crying: собственно я о них и узнала через информацию об этом сплите.

Рецензия из Apocalypse zine:
POTOP
Channels
2008
Iron Pig Records

Сладж, братья и сёстры! Это - сладж. Из славянской и близкой нам по духу Македонии. О близости по духу красноречиво указывает низ обложки - слова “Потоп” и “Канали” написаны на самом что ни на есть македонском языке, самой что ни на есть кириллицей. А вот само изображение на обложке настораживает - нагой пацан с писюном наружу держит во рту... я лучше не буду угадывать, что именно. И надпись, уже на английском - “Ребёнок, взращенный на козлином молоке”. Неспроста это, однозначно неспроста.
Что ж, теперь о музыке. Потоп это бескомпромиссные полчаса мрачной, медленной и грязной, тяжелой и давящей музыки в духе GRIEF, ISIS, отчасти EYEHATEGOD. Фанаты жанра оценят, а для иных этот диск и не предназначался. Хотя многие моменты релиза зацепили и меня, человека, который к сладжу практически всю свою жизнь относился с некой опаской. А за название финальной композиции “Golemi Crni Lebedi” - приз в студию! Я промучался всю ночь, но так и не смог представить, как ЭТО может выглядеть.

так тихо спизженно с фанкисоулс, спасибо юзеру ariamihc

l_f5050f10a25f23ee619a1aa9ab30c46d.jpg

l_7251e908c7bf48089a3d8463cfeed94b.jpg

2008 - Канали/Channels (320 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
l_d8cd19b78743011ac52c59f4ff8827ac.jpg

LastFm

MySpace

l_50153009a31965ed23c0dd5641bee04c.jpg

Description
sludge/doom, Macedonia
Last edited by a moderator:
Re: Potop

Название крутое. Нужно качать:idea:

нет-нет, ни в коем случае. но знаком, скажем так):stupid:

Добавляйте при создании подобных тем также тег "sludge doom", пожалуйста. Он тут для того, чтоб отличать всякий мрак от грязного трада :)

прочитал название альбома на обложе сначала, как "канапли" :stupid:

нет, я как бы намекаю :oh-yeah:
ну да ладно)

ну ребята, слушал хоть кто-то? :crying: я хочу слышать ваши мнения! :scream:

неплохо, но как-то слишком сыро и обычно. или может я просто не в том настроении, хз)

Это нормальный сладж дум или еще один пример галимо сыгранного сырого говна, которые выдается за "концепцию"?

ну как)
вроде как и нормально, но местами очень медленно, шумно и сыро

2008 - Burmese / Potop Split LP (CBR 320 Kbps)

GcvH0.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 7 минут
местами очень медленно, шумно и сыро
= охуенно

ебаный огромный бегемот, истекая кровью от ран, полученных в схватке с пещерными людьми, медленно агонизирует в зловонном болоте

Добавлено через 10 часов 57 минут
кстати их лэйбл позиционирует ПОТОП как BIG BLACK + SWANS medley :stupid:

Re: Потоп / Potop

ооочень приятные

помню, что вообще не понравились :thinking:

а я вот переслушиваю и встигаю, что они реально мощнейшие. тупо все на месте - и массивность, и напор, и монотонность, и, что самое главное, музыкальность и индивидуальность, что сейчас, согласитесь, большая редкость в мире штампованного модного сладжика с обязательным артворком от бэйзли (ну или на худой конец закосом под него)

додал тег дрон дум :hi:

Ввиду нежданчика можно сплит с бурмесе куда-нибудь еще?

согласитесь, большая редкость в мире штампованного модного сладжика с обязательным артворком от бэйзли (ну или на худой конец закосом под него)

Эту фразу надо запомнить и постараться так не делать:hitrost:

охуетительные :scream: вокал пиздат больше всего :in_love:

охуенный видос, спасибки однозначные

Иван Коцев, что является вокалистом сего ВИА и по совместительству главой Fuck Yoga Records, раздаёт на бендкемпе лейбла компиляцию всего материала группы за name your price :oh-yeah::deal:

http://fuckyogarecords.bandcamp.com/album/channels

Иван Коцев, что является вокалистом сего ВИА и по совместительству главой Fuck Yoga Records, раздаёт на бендкемпе лейбла компиляцию всего материала группы за name your price :oh-yeah::deal:

http://fuckyogarecords.bandcamp.com/album/channels

Спасибо за наводку, Вань!

Back