SilverRocket
no escape from noise
- Sex
- женский
- Reaction score
- 8,783
Потоп / Potop
Ребята злые, с очень крутым грязным звуком, восхитительным воплем и реально уносят, блин, и фидбеееееки. Ну, не знаю, я прониклась так. Тем более у них есть сплит с Бурмесой :clever:
ray:, который в интернете, кроме как фоточек винила, не сыскать :crying::crying::crying: собственно я о них и узнала через информацию об этом сплите.
Рецензия из Apocalypse zine:
так тихо спизженно с фанкисоулс, спасибо юзеру ariamihc
2008 - Канали/Channels (320 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
LastFm
MySpace
Ребята злые, с очень крутым грязным звуком, восхитительным воплем и реально уносят, блин, и фидбеееееки. Ну, не знаю, я прониклась так. Тем более у них есть сплит с Бурмесой :clever:
Рецензия из Apocalypse zine:
POTOP
Channels
2008
Iron Pig Records
Сладж, братья и сёстры! Это - сладж. Из славянской и близкой нам по духу Македонии. О близости по духу красноречиво указывает низ обложки - слова “Потоп” и “Канали” написаны на самом что ни на есть македонском языке, самой что ни на есть кириллицей. А вот само изображение на обложке настораживает - нагой пацан с писюном наружу держит во рту... я лучше не буду угадывать, что именно. И надпись, уже на английском - “Ребёнок, взращенный на козлином молоке”. Неспроста это, однозначно неспроста.
Что ж, теперь о музыке. Потоп это бескомпромиссные полчаса мрачной, медленной и грязной, тяжелой и давящей музыки в духе GRIEF, ISIS, отчасти EYEHATEGOD. Фанаты жанра оценят, а для иных этот диск и не предназначался. Хотя многие моменты релиза зацепили и меня, человека, который к сладжу практически всю свою жизнь относился с некой опаской. А за название финальной композиции “Golemi Crni Lebedi” - приз в студию! Я промучался всю ночь, но так и не смог представить, как ЭТО может выглядеть.
так тихо спизженно с фанкисоулс, спасибо юзеру ariamihc
2008 - Канали/Channels (320 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
LastFm
MySpace
- Description
- sludge/doom, Macedonia
Last edited by a moderator: