Премьер-Лига Украины (старая тема)

Status
Not open for further replies.
re: Премьер-Лига Украины (старая тема)

Atompunk, Гаскойн в раздевалке глушил виски в перерыве матчей

Он 1) или не пьянел в физиологическом смысле, 2) или то было не виски. :dontknow:

Добавлено в 12:54 / Предыдущее сообщение было написано в 12:52

В любом случае, без алкоголя он играл бы еще лучше.

ну а вообще да, соглашусь с Атомным, когда в команде две бомбы замедленного действия и не знаешь, когда ждать подвоха - хуйня.
Есть множество положительных примеров в плане рвения к игре и спортивной неуступчивости - Гаттузо, например.
В случае с Гармашем и Хачом - подростковая вспыльчивость и хроническое неумение сдерживать эмоции, что не есть ок.

Добавлено в 13:03 / Предыдущее сообщение было написано в 12:56

Atompunk,
Андрей Канчельскис: «В перерыве Гаскойн мог уйти в подсобку и выпить стопку виски»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис рассказал об английском полузащитнике Поле Гаскойне, с которым они вместе выступали за «Глазго Рейнджерс».

«До игры несколько часов, а он мне предлагает: «Андрей, пойдем по пивку?» До сих пор в голове не укладывается, как можно пить перед матчем. Но Газзе все было нипочем.

bc_ranger, у меня тоже в голове не укладывается :dontknow:

Донецкий "Шахтер" предложил кивскому "Динамо" 12 млн евро за Евгения Хачериди. Об этом сообщает генеральный директор клуба Сергей Палкин.

"Сегодня Клуб сделал официальное предложение ФК Динамо Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК Шахтер", - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

:wow:

азазазазазаза

да, охуеть не встать. только что увидел тоже

Добавлено в 16:51 / Предыдущее сообщение было написано в 16:50

азазазазазаза

:stupid:

Добавлено в 16:52 / Предыдущее сообщение было написано в 16:51

По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК Шахтер

Палкен просто вносит раздор в стан врага, вот ОВБ прочитает это и отправит Хачериди в дубль

Это настолько феерично, что остается только хлопать :applouse:

Добавлено в 17:01 / Предыдущее сообщение было написано в 16:56

И что самое смешное, этот "боец" вполне может перейти в Шахтер - поднимут зарплату в два раза и до свиданья (зная Суркиса и его политику продавать игроков, если предлагают хорошие деньги).

- Игорь Михайлович, несколько часов тому назад генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что Шахтер сделал официальное предложение Динамо о продаже Евгения Хачериди…

- Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: Хачериди не продается.

- Можете ли подтвердить, либо опровергнуть наличие 12-миллионого предложения?

- Такое предложение мы действительно получили.

- Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в Шахтер. Мнение Евгения в этом вопросе учитывается?

- Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…

- Коим не является Шахтер…

- Да, подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все.

Фух, бля :rofl:

Объясню свое мнение: Судья и болельщики должны быть неприкасаемыми для футболистов, как в любом другом спорте.

Почему? Я был бы только в восторге, если бы кто-то из динамовцев вырубил мячом Швецова, например. Или почему нельзя заебенить болельщику, который себя по хамски ведет?
А вообще было бы круто, если бы в ДК был свой Винни Джонс. Какая-то срна бы с поля точно на своих не уходила каждый раз. :up:

Но было бы круто, не? Тип бы больше дисквалифицированный был, чем играл, но фан какой.

Игорь Михайлович, несколько часов тому назад генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что Шахтер сделал официальное предложение Динамо о продаже Евгения Хачериди…

- Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: Хачериди не продается.

- Можете ли подтвердить, либо опровергнуть наличие 12-миллионого предложения?

- Такое предложение мы действительно получили.

- Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в Шахтер. Мнение Евгения в этом вопросе учитывается?

- Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…

- Коим не является Шахтер…

- Да, подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все.
___
Пф.. Кто сейчас верит словам президентов клубов? :hz:

Почему? Я был бы только в восторге, если бы кто-то из динамовцев вырубил мячом Швецова, например. Или почему нельзя заебенить болельщику, который себя по хамски ведет?
А вообще было бы круто, если бы в ДК был свой Винни Джонс. Какая-то срна бы с поля точно на своих не уходила каждый раз
:up:

Эти времена давно прошли, да и не та страна вовсе.
в совке были свои костоломы.

что вы мочите, Хач сам говорил, что к кротам точно не пойдет, юзовке просто заняться нечем.

Есть множество положительных примеров в плане рвения к игре и спортивной неуступчивости - Гаттузо, например.
о дааааааа, спортивная неуступчивость...до сих пор помню эту фееричную истерику в матче со шпорами, сказочный долбоеб.

[ame="http://youtu.be/VEW8Y52nKAk"]http://youtu.be/VEW8Y52nKAk

Добавлено в 10:31 / Предыдущее сообщение было написано в 00:46

Футбольный эксперт, бывший игрок киевского «Динамо» Виктор Леоненко, который ранее работал на телеканале «2+2», в скором времени начнет сотрудничество с каналом «Футбол».
:applouse:

о дааааааа, спортивная неуступчивость...до сих пор помню эту фееричную истерику в матче со шпорами, сказочный долбоеб.

ну ок, уговорил. Гаттузо истеричка, Гармаш и Хач матерые мужики.

ну ок, уговорил. Гаттузо истеричка, Гармаш и Хач матерые мужики.
ты сам это сказал. что ты от меня хочешь?:dontknow:

Футбольный эксперт, бывший игрок киевского «Динамо» Виктор Леоненко, который ранее работал на телеканале «2+2», в скором времени начнет сотрудничество с каналом «Футбол».
интересно шо он там рассказывать будет?:smile:

http://youtu.be/VEW8Y52nKAk

Добавлено в 10:31 / Предыдущее сообщение было написано в 00:46

:applouse:
Ну не могу сказать что согласен со всеми моментами нарезки, но очевидная тенденция прослеживается.
ПС Быть судьей в нашей стране дело не из приятных

мде

матч не смотрел, потому что, к сожалению, ехал в поезде в то время, но я вижу неслось

Добавлено в 12:18 / Предыдущее сообщение было написано в 12:16

ого.

Не, ну я честно нечасто на судейство наежжаю, но эпизод Тайсон-Ярмоленко это ж пиздец просто.

Кстати, у Хачириди же наверняка есть клаусула по контракту. Разве не может ли этим не воспользоваться Ахметов? :clever:

Не факт, что у него прописана клаусула :dontknow: По крайней мере, никто о ней ничего не говорит.

читайте вью Игорька и не лепите, там все черным по белому написано.

Добавлено в 03:17 / Предыдущее сообщение было написано в 03:15

кроты не входят в категорию "сильный западноевропейский клуб". я думаю если Женей реально заинтересуются клубы оттуда, мурыжить как Мхитаряна и Ферну точно не будут.

кроты не входят в категорию "сильный западноевропейский клуб". я думаю если Женей реально заинтересуются клубы оттуда, мурыжить как Мхитаряна и Ферну точно не будут.

конечно не будут. Менеджмент ДК не один раз уже доказал, что он по уровню на голову выше, чем у ШД

Та шо говорить, если Шахтер даже Барсу нагрел, втюхав им Чигринского и через год купив обратно в 2 раза дешевле)

Та шо говорить, если Шахтер даже Барсу нагрел, втюхав им Чигринского и через год купив обратно в 2 раза дешевле)
это была классика жанра, по всем правилам уголовной романтики)

bc_ranger, ведь третий матч с Днепром :applouse:

Status
Not open for further replies.
Back