Пресса

Re: Пресса

ШО читаю, ДПК иногда(журнал в последнее время стал "тоньше" и начинка не особо)
Так почему должно быть стыдно?)) Самый душевный журнал об играх на просторах снг. А некоторые авторы так вообще одни из лучших в игровой журналистике.
кстати да. крутейший журнал был!

ШО читаю, ДПК иногда(журнал в последнее время стал "тоньше" и начинка не особо)
ШО вот тоже недавно начал читать, а ДПК года полтора назад забросил - надоело как-то. Так же как и Геймплей:dontknow:
Отец часто покупает газету "День", так вот ее иногда читаю.

Журнал "MAXIM"

Я пам"ятаю, мені колись подобався журнал ШО, з нього я дізнався про існування пост-рока. Тепер він мені не трапляється на очі, тому і не читаю. Взагалі зараз нічого не читаю.

проникся В мире науки от сайнтифик американ, подписался на нэйче и сайнс. вот это журналы, а остальное гавно "желтое".

нейшнел джеографикс и изредка популярную механику.
катирую Электронную музыку :agree:

Добавлено через 1 минуту
а остальное гавно "желтое"

да ладно, категорично очень

покупаю Maxim уже лет 5, не пропустил ни одного выпуска:dontknow: удобное и весьма юморное чтиво, в меру познавательное и развлекательное. И да, оно реально смешное, хотя моему чувству юмора верить нельзя, я все еще смотрю КВН и не хохочу с фотошопленных картинок в интернетах:hz:

не сильно уважаю прессу...особенно украинские/российские издания...исключение еженедельник футбол франкова...и то я не покупаю,а беру почитать у старосты на пары)

esquire нравится рубрика "правила жизни", еще валяется пачка РИНГов забросил чето покупать его, "деньги" и "эксперт" у каждого второго в группе поэтому практически и я читаю все выпуски

та просто втягиваясь в четение этих журналов понимаешь что все остальные вообще не информативны и заменимы например лукетми без проблем.

то что стал читать ласт тайм - Компаньйон. На шо уже смотрел раз 20ть, ника кне соберусь купить и посмотреть шо то за шо!

lok, ну то да, желтельно покупать первоисточники

не забувай хто автор поста! :oh-yeah:

сейчас ничего не читаю. читала Роллинг Стоун раньше, но потом он пропал, а пару дней назад увидела его, а стоит 25грн :hz: тем более он немного испортился.

просматриваю газетки порой, которые папа покупает, так из журналов : Пропаганда, Марксизм и современность

Автоном и другие анархо, панк, хк зины!:stupid::lol:

ах да! Частенько в гальюне лежит свежий номер ФАКТОВ:idea: там на последней странице классных баб печатают! :rofl::rofl::rofl:

классик рок читаю уже довольно долго) дома большая(относительно) подборка

читал Ровесник, пока там жог Кастальский, читал ДПК, пока не начали портиться, ещё пробовал читать Мир Фантастики, но чень быстро приелся.

да, ШО надо бы повтыкать)

Добавлено через 36 секунд
о, ещё классный журнал К9 :stupid:

xOLEGx, национал автоном меня не интересует, не надо тут искажать правду!

читал де то год назад кореспондент. нравился. сейчас редко, зины и то что найду у людей к которым пришел и не знаю чем себя занять...

Футбол - наше все. Ще читаю Український Тиждень, там інколи трапляються анонси виступів гуртів з форуму. Їх часом не хтось з форумчан пише?
с пятнадцати я стабильно покупаю МиК
Колись навіть писав для цього журнала...хоч, можу дати автограф)))

Корреспондент, Эсквайр, Роллинг Стоун, ШО, Кинодайджест, ТОП-10.
Изредка Фокус. Иногда беру на петровке старые ГЕО, National Geographic.
Если попадается - журналы о кино по несколько гривен. От синемы и премьера до менеджера кино.
Футбол читаю с 96-го года, с первого украинского выпуска. Не хватает десятка полтора номеров за 97 год. Зато есть несколько десятков начала 60-ых)

Любил ТоталФильм, Плей, Наш и Новинар.
ТоталДвд и фото-журналы качаю в пдф.

Лет 5 назад выписывал МиК и МК и даже выиграл суперприз за годовые подписки на оба журнала)

Корреспондент, Эсквайр, Роллинг Стоун, ШО, Кинодайджест, ТОП-10.
Изредка Фокус. Иногда беру на петровке старые ГЕО, National Geographic.
Если попадается - журналы о кино по несколько гривен. От синемы и премьера до менеджера кино.
Футбол читаю с 96-го года, с первого украинского выпуска. Не хватает десятка полтора номеров за 97 год. Зато есть несколько десятков начала 60-ых)
Любил ТоталФильм, Плей, Наш и Новинар.

бачили би ви, на що схожа його кімната з усією цією пресою:stupid:

бачили би ви, на що схожа його кімната з усією цією пресою:stupid:
на шо?
читаю от "Финанси України" до Космоплитена в пдф. пуша на такое деньги влом тратить. а так интернетик спасает)

на шо?
на филиал библиотеки) у меня ещё и книги всюду до потолка.
жаль, в сети не всё можно найти.

надо будет к тебе напросится када с уни разгребусь, может выберу чё почитать)))

Back