мивина родео!
selfdestructioncore
- Name
- Саша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,507
Магнитофон
Короче такая байда: вот думаю себе прикупить в комнату магнитофончик чтобы играл цд. Ситуация в следующем... Вобщем-то хочется что-то :deal::
1. Не очень большое, чтобы без напрягов можно было на природу вывезти
2. С приличным звуком:clever:
3. Не сижрало батарейки за полсекунды :down:
Кассетник\радио приветствуется но рояли не играет никакой. Кто и что может посоветовать, или порекомендовать ибо я ебу у кого спрашивать.
Отмечу, что сам я положил глаз на классику - JVC Kaboom
Конечно, девайс охуевший просто, учитывая два 10 ваттных динамика и крайне позитивные отзывы о качестве звука следует отметить, что эта хуйня весит под 14 кг :cranky::alive:и по комментам сжирает ёбаные батарейки как гавно :suck: Да и цена отсосала - в среднем 240-280 у.е :down:
Короче посоветуйте что-то..
Так что вот так
Короче такая байда: вот думаю себе прикупить в комнату магнитофончик чтобы играл цд. Ситуация в следующем... Вобщем-то хочется что-то :deal::
1. Не очень большое, чтобы без напрягов можно было на природу вывезти
2. С приличным звуком:clever:
3. Не сижрало батарейки за полсекунды :down:
Кассетник\радио приветствуется но рояли не играет никакой. Кто и что может посоветовать, или порекомендовать ибо я ебу у кого спрашивать.
Отмечу, что сам я положил глаз на классику - JVC Kaboom
Конечно, девайс охуевший просто, учитывая два 10 ваттных динамика и крайне позитивные отзывы о качестве звука следует отметить, что эта хуйня весит под 14 кг :cranky::alive:и по комментам сжирает ёбаные батарейки как гавно :suck: Да и цена отсосала - в среднем 240-280 у.е :down:
Короче посоветуйте что-то..
Так что вот так
- Description
- от виниловых проигрывателей до бумбоксов и касетников