Psicomagia

Psychedelic Rock, Progressive Rock, Jazz Rock, Instrumental
Sex
мужской

Reaction score
31,788

Очередное банда с участием Брайана Эллиса ( лидера , клавишника и гитариста Astra и Brian Ellis Group, подуставшего от своей основной группы) и получившая свое название в честь особой психотерапевтической методики , сочетающей в себе психоанализ и спиритуализм. В этом проекте Брайан выступает в качестве лидер-саксофониста . Плюс в группе на равных с ним правах лабают Paul Marrone - Drums ( играет также в Radio Moscow , Joy , Astra :idea: ) , Tyler Daughn - Keyboard, Organ , Trevor Mast - Bass и парочка декламаторов ( именно , а не певцов ) Bernard Nunez и Daniel Guttierez , пытающихся донести до слушателей под музыку свою (или не свою) поэзию .
Музыка всей этой пестрой гоп-компании представляет из себя высокоoктановый , адреналинозаряженый , инструментальный ( поэзия - не помеха ) джаз-прог-псих с корнями из 70-ых прошлого века . Рекомендую всем , кто любит неожиданные музыкальные явления на уже устоявшейся современной психоделик-сцене .

Band :
Paul Marrone - Drums
Tyler Daughn - Keyboard, Organ
Trevor Mast - Bass
Brian Ellis - Tenor Sax
Bernard Nunez- words
Daniel Guttierez - words

Facebook

Discography:

Psicomagia - Psicomagia
( 2013 , El Paraiso records )

320kbps

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
Psychedelic Rock, Progressive Rock, Jazz Rock, Instrumental
Country
usa
Last edited:
Ну наконецто! А то заждались уже! =) Послушаем чего там эти кудесники намутили...:oh-yeah:

Добавлено 23.09.2013 в 01:43 / Предыдущее сообщение было написано 22.09.2013 в 23:50

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9R0wx3vw6I

Очень понравилось, джаз-краут типа ранних неэтнических еще Эмбрио, Дзян, Миссус Бистли, Иблис !!! По звучанию год так 1972-73. Молодцы!

Ох , не зря ждали !!:pray::pray: El Congreso Pt.2 !! :scream::scream::up:

Хорошее бодрое авангард-фри-джаз-фьюжн рубилово! :super:

Первый трек (в часности первая его половина) напомнил Легендарный Bitches Brew Великого Мэтра Miles Davis'a :pray:

огромешный им плюс, за то шо записываются на эль параисо и полюбе с кауса сиуятами корефенятся:smile:

https://www.youtube.com/watch?v=_6RMS8K9VUU

Четкий чел делится своими новыми пополнениями виниловой коллекции, восхваляет и обсуждает новые альбомы Earthless и Psicomagia.

Psicomagia. Early days... :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=w66Yct0x2u0

https://www.youtube.com/watch?v=EOV5QqBo-Ow

отэто кругляш! :in_love:
R-4919793-1380043753-6085.jpeg

Да уж, красивый зараза - нужно брать.

Отличные, особенно псиджазмраки в El Congreso part 1 :scream::applouse::applouse::applouse:

Очередное детище Брайана Эллиса

Кстати, на самом деле все не так - Брайан последним присоединился к группе и то довольно случайно.

Кстати, на самом деле все не так - Брайан последним присоединился к группе и то довольно случайно.

Но рулит он )))):clever:

Но рулит он
Судя по тому, что он говорил в интервью - тоже не совсем так. Просто он самый известный.

Просто , судя по идентичной структуре композиций Psicomagia и Brian Ellis Group , смею предположить , что главный писака - старина Брайан . В Психомагиии он сильно не выскакивает , имхо , естественно :smile:

P.S. Но, так и быть :oh-yeah:. Формулировку " детище" заменю на более толерантную :agree:

Я бы не сказал что они идентичные.

Мне они тоже нравятся, не так совсем безумно, как живые сессии Xhol:pray:, но и не усредененно фьюжново , как группы середины-конца 70х. Спрашивал в Третьем ухе (и в проговом, и в джазовом разделах - нету, хотя продавцы их знают и любят).

Anandamid, а шо доставка очень дорогая из Европы?

adogg, Я современное не заказываю - рано или поздно оно появляется в Третьем ухе по нормальной цене, особенно джазовые и околоджазовые вещи - тот раздел Уха следит за новинками и преризданиями и оперативно реагирует.

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:33

Я тебе скажу, если еще раньне не говорил - мне Психомагия активно напоминает Missus Beastly - такой уже не джаз-краут упоротый, но и не устоявшийся джаз-рок.

Anandamid, :agree: я как раз ищу что-то подобное :up:

adogg, Зайди в мою тему - Сашуня и Ананда - там два альбома Урбаняка как раз таком кривом стиле:up::up:.

Anandamid, я слушал его Constellation - вообще не то, как и Missus Beastly :dontknow:

adogg, Это другой альбом - Constellation in concert.

Добавлено в 15:22 / Предыдущее сообщение было написано в 15:15

adogg, Я ,кстати, как раз просто Constellation не слышал. Что там. в двух словах ?

Constellation in concert.
Я его и имел ввиду (просто сократил до Constellation). Я сейчас "курю" фьюжн и козмикгрув 70-х, так что через мои уши много этого добра проходит. Несколько альбомов уже осели в коллекции. Но, этот разговор, явно не для это темы :smile:

adogg, Тогда велкам в мою тему. Расскажешь, что слушал, впечатления, что осело етс.

Я сейчас "курю" фьюжн и козмикгрув 70-х Но, этот разговор, явно не для это темы :smile:

Очень даже и по теме)) продолжайте, ребята))

J_Sound, я думаю, модератору виднее :smile:

Здоровенное, но очень интересное интервью из блога "It's Psychedelic, Baby": http://www.psychedelicbabymag.com/2013/10/psicomagia-interview.html.
Там и об истории коллектива (сначала это были только барабанщик и клавишник (иногда с поэтами), потом подтянулся басист (он, кстати, в Joy играл), и уже потом саксофон), и об инструментах, и об источниках вдохновения, и о процессе записи альбома.
Может, кому тоже любопытно будет прочесть (я осилил :thanks:).

Back