Психея

alternative, Russia
Re: Психея

Ааа. Не знав. Ок.

Ну вообще не совсем правильно называть обложку фолдером, если уж на то пошло. Просто при скачивании альбома обычно jpg с обложкой подписан "folder".
Привычка так называть осталась с тех времен "когда был на всю голову факером и ни**я не откупал"(с) :stupid:

Хороший звук на новом альбоме, но нет хитов.И лирика слабее.

я альбом скачал и прослушал:stupid:сам:lol:
вот я в юности (ололо старик) не понимал и не любил эту группу, но думаю если б они этот альбом издали лет 5 назад, то я б наверное вценил бы)
а сейчас както, хз, ну есть интиресные строчки, но музыка воооообще никак(
ну вобщем я ничего и не ждал особого конечно, но все ж даже наверное лучше чем думал)

не согласна, что ФС и Психея - одно и тоже!
даже по звучанию.
даже по аккордам!

смысл текстов полностью отличается, да ну!
тут даже говорить не о чем

[QUOTE
когда-то я любил эту песню))[/QUOTE]
почему когда-то?

Януш Дзенский, ну почему? Если бы я появился здесь при иных обстоятельствах, то, вполне вероятно, писал бы то же самое что и она

1cbb1ac99f61.jpg

2010 - Учи Меня (maxi-single)

01 - Учи Меня (5:36)
02 - Маньяки (6:25)
03 - 5+2=7 (3:42)
04 - Учи Меня (dOqta diskokeka 00s rmx) (4:00)

Скачать

:dontknow:

16 марта 2011 года снова был обновлен «Федеральный список экстремистских материалов», который публикуется на сайте Министерства юстиции России. В него были добавлены пп. 785-805. Список пополнили песни групп «Коловрат», «Циклон Б», Безумные усилия» и «Психея»; дневники Геббельса, видео-материалы РОНС.

Таким образом, список на сегодняшний день состоит из 805 пунктов.

Цитирую:

- Обновление Федерального списка экстремистских материалов от 16 марта 2011 года.
- 794. Музыкальное произведение «Каскадеры» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010). кавер на группу "Земляне"
- 805. Музыкальное произведение «Убей мента» группы «Психея»» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

Чёт они поздновато чухнули, вот менты на Эммаусе 2007 оперативно сработали :stupid:

ахахахх)было дело:stupid:

удивлён, что фео ещё не откинул коньки. вроде самая пора :sad:

Психея - ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец часть 2 — Оттенки Любви - 2014
wbb3fEdwbmI.jpg

01. Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
02. Пустая Голова
03. 5+2=7 (Дети ZX–Spectrum)
04. Жжёные Спички Города (feat. МС Докта Враг)
05. НЕSEX
06. Между Молотом и Наковальней
07. Л.и В.
08. Андрогины
09. Реальная Жизнь
10. ЭлекIIIчество
11. Песня Для Двоих

http://vk.com/doc162882102_291628756?hash=28dd11abe311fd6a19&dl=df8e19e7a5b207034c​

ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец
ВотЭтаСПозволенияСказатьПунктуация уже в 2009 ущербно выглядела, но в 2014 :facepalm:

ВотЭтаСПозволенияСказатьПунктуация уже в 2009 ущербно выглядела, но в 2014 :facepalm:

А в 2019 ты себе даже не представляешь! :stupid:

https://youtu.be/kMoEJY9Ysjc

группу не люблю, но давно хотел послушать живьём "Лезвием сердца", вчера это случилось, очень доволен :stupid:

Фео удивил меня своим "сложным и интересным" альбомом.

Психея -2021- Видения
@ CBR 320 kbps
[HIDE]drive.google[/HIDE]​

https://youtu.be/nxOPd2VtjFM

Back