Pÿlon / Pylon

traditional doom, Switzerland

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

79198_logo.jpg

79198_photo.jpg
Швейцарская думовая группа Pylon была образована в конце 2002 года гитаристом Мэттом Брандом и драммером Тину. В последующие годы состав менялся неоднократно и через группу прошло достаточно большое количество музыкантов, но среди них оказался басист Ян Томас, который и стал постоянным третьим участником группы.
В 2004 году был выпущен первый альболм группы, большинство материала которого было впоследствии переделано и адаптировано под исполнение в формате трио, а также был замедлен общий темп композиций для придания им большей «думовой» атмосферы.

Этот материал и стал основой для альбома 2006 года под названием «Th’ Eternal Wedding Band». Который, собственно, я и хочу представить вашему вниманию.

На этом релизе группа демонстрирует, что даже к такому стилю, как традиционный дум, всё ещё можно подойти творчески и не грузнуть в занудной тянучке одного-двух рифов, а, наоборот, строить развёрнутые, законченные композиции, которые легко будут узнаваться уже после первого прослушивания. Здесь на трад.думовой основе легко и гармонично произрастают структуры дезерт рока, прогрессив рока, местами заметен стонер. Хватает и акустических вставок, и клавишных пассажей, и некоторого налёта восточных мотивов в отдельных песнях, ну и конечно же, разнообразие и запоминаемость песен и мелодий – главные плюсы альбома.
Дискография:
2004 - Natural Songbirth (Full length)
2006 - Days of Sorrow (Split)
Eternal Wedding1.jpg
2006 - Th' Eternal Wedding Band​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Dooom.jpg
2009 - Doom​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Armoury1.jpg
2011 - Armoury Of God​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Вобщем, настоятельно рекомендуется к ознакомлению всем обитателям дистортеда. Ниразу не нудно, а наоборот – оригинально и занимательно)

Description
traditional doom, Switzerland

Attachments

• Eternal Wedding1.jpg
    Eternal Wedding1.jpg
    88.3 KB · Views: 789
  • Dooom.jpg
    Dooom.jpg
    11.5 KB · Views: 795
  • Armoury1.jpg
    Armoury1.jpg
    33.2 KB · Views: 750
Last edited:
Северный Олень, если ты на сервак заливал альбом, то просто скопируй ссылку из истории своих заливок:smile:

херовая группа, имхо.
я не хотел отписываться.ну раз так-то так:dontknow:
недорезанная металика позднего разлива:hz: в замедленном(неудачно) действии

зы.риальне сорре.группа-ваще никакая.

Миш, извиняй если что (повторюсь)...:dontknow:

да не, нормально) я правда не обижаюсь:smile:

мне они наоборот понравились за нестандартный подход к траду и как раз наоборот выделяются на фоне однообразной хуеты, которой грешен стиль)

не заметил сходства с Метлой. Никакой бы группу тоже не назвал (ну кроме вокалиста разве что:stupid:). Есть интересные цепляющие места, есть куски фоновые, грубо говоря. Мне релиз показался затянутым, честно говоря, то ли меня подпортили 20-минутные скримо-альбомы:stupid:, то ли действительно пацанам стоило бы пожертвовать парой-тройкой песен и доработать остальные:dontknow:

Pylon - Armoury Of God (2011)

303962.jpg

01. The First Church 08:04
02. The Worm Within 05:26
03. In From The Funeral Fields 06:16
04. Gravestar 09:23
05. Hollow Sky 08:45
06. Cosmic Treasure 03:00
07. I Lyki Stin Kardia Mou 01:38
08. Hunter Angels 05:47
09. In Serpent Tongues 06:17
10. Somewhere In Nowhere 04:30
11. Death Is All Around 07:30

http://www.megaupload.com/?d=J3WLDXIU​

ого, спасибо! "Вечный свадебный ансамбль" - отличный альбом, как и было сказано доктором Доомом)

Понравились швейцарские думстеры.
Есть у кого нибудь первый полновес?

щас залью всё нахуй!:mad::stupid:

Добавлено через 16 минут
долил два альбома ортодоксального уебанского сырого дооома для фриков-любителей такой ебалы:stupid:

наивно надеюсь, что я тут такой не один:banghead::stupid:

Blacksmith, а чО, немаэ, да, первого альбома?

надеюсь, что я тут такой не один
Ужо нас двое, бро!:beer::agree:

долил два альбома ортодоксального уебанского сырого дооома для фриков-любителей такой ебалы
Я не ортодокс, тем более не уебан, однако саунд у сабжа мне понравился.:up:

Добавлено через 1 минуту
Походу я промокший дуММер.:stupid:

я никогда не слушала металлику, так что, естесственно, здесь её не услышала - мне сравнивать не с чем.
не знаю, как насчет, остального - 2011 мне понравился)

мне они наоборот понравились за нестандартный подход к траду и как раз наоборот выделяются на фоне однообразной хуеты, которой грешен стиль)
не могу не согласиться

а вообще люблю такие треки, как самвэа ин наухиа - самая что ни на есть правильная эпичность :in_love:

наивно надеюсь, что я тут такой не один
тышо, уебанский amateur трад - нашевсьо :stupid:

по этой части правда итальянцев никому не переплюнуть) Sancta Sanctorum знакомы тебе?

название охуенное, но оно по моему больше подошло бы сладж группе :thinking:

Pÿlon - 2012 -The Harrowing of Hell

afe2aaeb0ff3.jpg

Doom

Формат: VBR V2 kbps
Размер: 52 Mb

Треклист:
01. Gethsemani
02. Psalm 139a
03. The Stream Of Forgetfulness
04. Psalm 139b
05. Returnal Etern
06. You Have Been Warned
07. Paranoid

Rusfolder​

оо, заценим-с новинку!
не могу сказать что мне нравится эта банда....... но они сделали один очень классный трек ("Ride The Pale Horse") для двухдисковой сборки "doom all over the world". там кстати есть еще пара неплохих треков от Burn Heavy и Deer Creek. если надо могу зриповать :hz:

кстати понравился новый альбом! ничо ничо, слушать можно :up: имхо первый трек лучший :clever: вокал вообще конкретно под Оззи :popcorn:
а сделай Deer Creek
чо сделать?
рип их треков? :hz:

Back