нет)Я один в Bizon Eyes панк рок слышу?)
Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Crushed (на сколько я понял).
Так это и пиздато. Я ж вроде не говорил, что это группа мегоохуенная, ноги обосрать прямо можно. Но нравится. :happy:müsteşrik;909546 said:Грув не пройняв, психодел не психоделічний, стійке враження, що це Мамматус без есіду. останнє навіть роздратувало. Дійсно, на альбомі немає поганих речей, але це з тої ж опери, що і говорити про поганий чілаут - такого просто не існує в природі. Словом, професійна посередність.
Просто приятная группа. :deal:Хорошая группа. Я, правда, ожидал больше РОООООКа после такого описания, но он тут больше не в форме, а в содержании. Нежный вокал по ранним флойдам немного сбивает с толку (где же РОООООК?), и музыка вроде не такая угарно-качающая (даже темповые моменты в 4й вещи, например, не сколько подрывные, сколько именно гаражненькие), да и саббатятины не обнаружено. Но в плане хитовости и моих любимых аккордов топиккрастер дичайше прав Приятно так их видеть наряду со Спиритц оф зэ Дэд у себя плейлисте. Прям хороший год
таки создал тему кот))))
под них готовить приятно, да)))
Ок.А так же убираться, водить машину, валяться на диване и проч. )))
Гилмор в Саундгардене вокалил, фигле.Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока" . В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж".
Ну назовем это 2nd hand-саббатятиной)) Надёргали у надёргавших у БС. ))да и саббатятины не обнаружено.
Говорят шо оно всё-таки 2008-го года релиз. Надо будет дома на диске точно посмотреть.Вообще группу вчера весь день в плеере гонял и вряд ли она из него ближайшие пару месяцев вылезет. Потрясающие просто. Гипнотические такие Пинк Флойд со steamroller-грувом Поищу им местечко в топ-50
Спасибо, за поправку. :clever::up:Исправьте Crushed на Cursed
Сегодня слушал когда на работу ехал.вот кстати включил их, спасибо за ап. как раз
Шо-то я не откупил шо ты хотел сказать. :stupid:Гилмор в Саундгардене вокалил, фигле.
Непосредственно тембр может и не ПФ в чистом виде, но сами вокальные партии - как раз то, за что ценят и любят Флойдов.
Не знаю кому как но больше всего меня за душу берёт концовка Стрейндж Вейвс, ну это пиздец, ну так нельзя играть.:crying::up::up::up:
Оно дико по наркотикам, прямо кричит:scream::scream::scream:хихих, как рза закончилась вот)
Конечно приятней.)и ваще намного приятней обсуждть гурппу в теме, вот как мы щас, а не раскладывать че там как, какой басисит играл в таком то году и т.д
:scream::clever::scream:
Это вчерашний рождественский глинтвейн дает о себе знать, превращая мои мысли в сумбурную кашу :hz:Шо-то я не откупил шо ты хотел сказать.