Quest For Fire

psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada
отличнейшая группа, мивина давно уже подогнал. мне как-то побоку, какие там инфлюенсы и откуда что спизжено, главное, что музыка нравится и качает :up:

Я один в Bizon Eyes панк рок слышу?)

Я один в Bizon Eyes панк рок слышу?)
нет)
его в этом разделе вобще хватает) тех же The Heads взять к примеру:deal:

Avis,
Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Crushed (на сколько я понял).

:deal:
планокуров панков тоже немало гг)

müsteşrik;909546 said:
Грув не пройняв, психодел не психоделічний, стійке враження, що це Мамматус без есіду. останнє навіть роздратувало. Дійсно, на альбомі немає поганих речей, але це з тої ж опери, що і говорити про поганий чілаут - такого просто не існує в природі. Словом, професійна посередність.
Так это и пиздато. Я ж вроде не говорил, что это группа мегоохуенная, ноги обосрать прямо можно. Но нравится. :happy:

Хорошая группа. Я, правда, ожидал больше РОООООКа после такого описания, но он тут больше не в форме, а в содержании. Нежный вокал по ранним флойдам немного сбивает с толку (где же РОООООК?), и музыка вроде не такая угарно-качающая (даже темповые моменты в 4й вещи, например, не сколько подрывные, сколько именно гаражненькие), да и саббатятины не обнаружено. Но в плане хитовости и моих любимых аккордов топиккрастер дичайше прав Приятно так их видеть наряду со Спиритц оф зэ Дэд у себя плейлисте. Прям хороший год
Просто приятная группа. :deal:

Прог-Джестер такой Прог-Джестер:stupid:

я их увидел буквально пару дней назад вот здесь, а пожже оказалось что здесь есть тема. Хороший все таки альбом, приятный вокал, и гитарки то что надо, фейворит песня - The Hawk That Hunts The Walking :up:

таки создал тему кот))))
под них готовить приятно, да)))

таки создал тему кот))))
под них готовить приятно, да)))

А так же убираться, водить машину, валяться на диване и проч. )))

Песенка The Hawk That Hunts The Walking - феерична. Обажаю. Я влюблён в голос этого чувака. По музыке ничего нового - но голос очень специфичный. :pray:

Добавлено через 31 минуту
Хочу заиметь их тексты. Никто не владеет ими? Плюсую в репу сразу тому кто выложит ):pray:

TelOne, та я лох: англ. не шарю :cranky:

the hawk tat hunts the walking вроде вот накидал, может где и не так, он мямлит :stupid:

take me to your favorite spark
show me that you have never been watched
by the hawk that hunts the walking
by the wind that takes the talking
by the sky that sees you come and need you every day

leave me in the black backyard
show me all your favorite stars
it's the sun that chases after
all the wind and wings and feathers
and the sky that sees you come and need you every day

in the night, the sand is far away
black and grey, grey and blue
in the night, fall a shell to me
in the night, see me through

on the wings of black skies
through the wind
to a wall of dark nights
and back again

leave by my sight all through the night
see why my eyes fall into the sky
it's the hawk that hunts the walking
wind that takes the talking
and the sky that sees you come and need you every day

зииииииииииииииис иииииз зееее вээээй тууууууууууу еврииииииииииииифиииин :wow::trava:
wnyajka.gif
z-plyaska.gif

Скачал когда-то из-за того, что там играет кто-то из моих любимых Cursed.Зацепила группка неслабо, постоянно вот послушиваю:hare:Правда лайвы вот недавно посмотрел, как-то не очень:dontknow:

Исправьте Crushed на Cursed:deal:

шото я пропустил сабж) срочно качаю

Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока" . В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж".
Гилмор в Саундгардене вокалил, фигле.
Непосредственно тембр может и не ПФ в чистом виде, но сами вокальные партии - как раз то, за что ценят и любят Флойдов. :clever:
да и саббатятины не обнаружено.
Ну назовем это 2nd hand-саббатятиной)) Надёргали у надёргавших у БС. ))

Вообще группу вчера весь день в плеере гонял и вряд ли она из него ближайшие пару месяцев вылезет. Потрясающие просто. Гипнотические такие Пинк Флойд со steamroller-грувом :super: Поищу им местечко в топ-50

Вообще группу вчера весь день в плеере гонял и вряд ли она из него ближайшие пару месяцев вылезет. Потрясающие просто. Гипнотические такие Пинк Флойд со steamroller-грувом Поищу им местечко в топ-50
Говорят шо оно всё-таки 2008-го года релиз. Надо будет дома на диске точно посмотреть.
Альбом охуенный. Не знаю, что дальше будет у них, но пластинка очень сильная. Рад, что те понравилось.

На Tee Pee они вышли в 2009-м, что как бы дает повод)))

wanchope, не отказывай себе))

вот кстати включил их, спасибо за ап. как раз

Исправьте Crushed на Cursed
Спасибо, за поправку. :clever::up:

Добавлено через 1 минуту
вот кстати включил их, спасибо за ап. как раз
Сегодня слушал когда на работу ехал.
Не знаю кому как но больше всего меня за душу берёт концовка Стрейндж Вейвс, ну это пиздец, ну так нельзя играть.:crying::up::up::up:

Добавлено через 1 минуту
Гилмор в Саундгардене вокалил, фигле.
Непосредственно тембр может и не ПФ в чистом виде, но сами вокальные партии - как раз то, за что ценят и любят Флойдов.
Шо-то я не откупил шо ты хотел сказать. :stupid:

Не знаю кому как но больше всего меня за душу берёт концовка Стрейндж Вейвс, ну это пиздец, ну так нельзя играть.:crying::up::up::up:

хихих, как рза закончилась вот) да

Я ПФ ценю больше всего за гитарку Гилмора и клавиши Райта.:up:

Добавлено через 27 секунд
хихих, как рза закончилась вот)
Оно дико по наркотикам, прямо кричит:scream::scream::scream:

Добавлено через 4 секунды
:oh-yeah:

и ваще намного приятней обсуждать группу в теме, вот как мы щас, а не раскладывать че там как, какой басист играл в таком то году и т.д :beer:

и ваще намного приятней обсуждть гурппу в теме, вот как мы щас, а не раскладывать че там как, какой басисит играл в таком то году и т.д
Конечно приятней.)
А соляки, бля ну проще простого, ну там нехуй играть вообще но таааак пиздато. Ту-ру-ру ру-ру-ру ру-ду ду-ду)

Добавлено через 31 секунду
:scream::clever:

Шо-то я не откупил шо ты хотел сказать.
Это вчерашний рождественский глинтвейн дает о себе знать, превращая мои мысли в сумбурную кашу :hz:

Back