"У [insert band name] тоже самое лучше было" от Прожектора
не совсем так, но у меня уже есть ряд доёбов к альбому, хотя я его еще не слушал :stupid: Ненависть к сабжу (точнее, окружающему его хайпу) я пару лет как перерос, так что не без интереса послушаю. Но...
Тем, кто не любит ничего после ОК.Компьютера, можно не слушать?
Вот как раз-таки наоборот, как я понял. Из 11 треков альбома СЕМЬ (это 3/4 считай, на минуточку) - треки, мелькавшие в той или иной форме если не с середины 90х, то с середины 00х точно. Т.е. типы не просто делают всех заебавший (у других групп, да :stupid

"возврат к корням", а тупо записывают (или "доводят до ума"/"улучшают", если вы фанбой) старые недоделки, выдавая этот сборник бисайдов за, эмм, новый альбом.
"И этого мы ждали пять лет?" возникнет вопрос у наименее крэзанутых фанатов; остальным, ясенхер, хоть пердеж Тома Йорка подавай, они все равно это в очередной раз провозгласят новым словом в музыке. И даже тот самый "возврат к корням" будут объяснять как ироничный tongue-in-cheek тем группам, которые на полном серьезе самоплагиатят свои классические записи - ведь король не может быть голый, это жи томйёрш, это жи кфвшщруфв, тут всегда есть Загадки и Концепции! А мне кажется, что есть только усталость от друг дружки и от груза былых заслуг, посему имейте сляпанный на отъебись сборник черновиков, дайте заработать в туре и отстаньте еще на пять лет :hi:
...что, кстати, не делает альбом плохим - я ж грю, сам еще не слушал :stupid: