Radiohead

britrock/electronic/rock
вчера видел програму про радиохед,и понял что если я их неувижу в живую то моя жызнь прожита зря . новий альбом на последнем етапе выпуска

Хотя я б тоже не притив у них на концерте побывать. Новый альбом кста примерно когда обещают, кто знает?_

Last edited by a moderator:
По поводу выхода нового альбома инфы почти нет, знаю только, что не раньше августа появится, это точно... Но вот узнала недавно, что группа Korn в своем новом альбоме MTV Unplugged: Korn сделала аккустический кавер на песню CREEP! интересно будет послушать )))

Вообще не нравится...
хотя мне обещали, что через лет 5 начну их слушать )))))

Вообще не нравится...
хотя мне обещали, что через лет 5 начну их слушать )))))
все еще впереди,судя по картинке,еще расти и расти...

что скажете про сольник Тома Йорка

скажу, что не слышала)

QUOTE=Neo;158436]а ты сам-то слушал ужо?_[/QUOTE]

ищо нет но уже скоро !!! говорят что он кислотний

очень люблю и уважаю их творчество, слушаю давно и совершенно не надоедает.:idea:

Останні 3 альбома просто шедеври...
А акустичний концерт в Парижі де Том Йорк з Джоні Грінвудом...мммм, просто! Як дивлюсь, задоволення море:)

просто одна из моих любимых групп. есть куча концертов на видео, два лицензионных двд, лицензионные Kid A и Amnesiac..вобщем я фан)
кстати кроме изи ол старс есть ещё офигеннейший дабовый трибьют. Лаки там гениально сделана...

Слышал что на оф.сайте выложили немного видео из нового альбома,брак вобщем.....

у меня есть в концертных версия где-то песен 5 с нового альбома) очень даже классные песни. + есть видео где Том Йорк сам играет на фортепьяно видиотейп и даун из зе нью ап, тоже супер) ну и ещё видео ноубади даз ит бэттэр с эмтиви - офигенная песня, чем-то битлов напомнила)

Группа класная.....но когда слушаеш столько воспоминаний сразу....душа плачет а не лицо...ну эт у кого как естественно

у меня есть в концертных версия где-то песен 5 с нового альбома) очень даже классные песни. + есть видео где Том Йорк сам играет на фортепьяно видиотейп и даун из зе нью ап, тоже супер) ну и ещё видео ноубади даз ит бэттэр с эмтиви - офигенная песня, чем-то битлов напомнила)

может даш ссылки какието....

может даш ссылки какието....

чувак, я всё это качал с сети своей..так что врядли смогу помочь в этом деле(

ура!В Кривом Роге 30 сентяпря будет радиохед-пати!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

местные групы на не настроеных гитарах,и люди без вокальных даных буду фальшиво петь карма полис и кнайвс аут?

И Крип, как вы могли забыть о Крип?

блин...я специально его не писал...это типо по дефолту...

думаю даже местны групки врядли возьмутся петь "she run, run, run ruuuuuuuun")))) потому что кроме Тома наврядли кто-то это споёт)

кстати, если кто не знает, Рэйдиохэд завершили запись нового альбома, но поскольку они полностью расстались со своим лейблом(здесь никаких ссор - просто группа выполнила все обязательства по записи альбомов), когда и где он выйдет, не известно даже примерно.
новость конечно из разряда бояна)) ну мало ли.

и надейацца на то что не испоганят

Back