Raise The Red Lantern

sludge/stoner/hardcore, US

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

Raise The Red Lantern.jpg​
Состав:
Dylan Patterson - гитара, вокал
Kris Milkent - гитара
Craig Thompson - бас-гитара
Jim Patton - барабаны (Yakuza)

Свое название группа из Чикаго Raise the Red Lantern позаимствовала у японского фильма 91-го года. Но их музыка, смесь металкора и южного сладжа – на 100% детище Америки. Основатели группы, Дилан и Крис, еще задолго до выхода дебютника сделали себе имя, как люди, стоящие за Emperor Cabinets, которые поставляли оборудование таким группам, как Converge, High on Fire, Baroness и Pelican. После выхода дебютника группу покинул тогдашний драммер, которого через пару лет заменил Джим из Yakuza, с которым и был записан и выпущен последний на данный момент одноименный альбом, выпущенный на At a Loss Recordings.

Музыка же должна понравится любителям Mastodon, Baroness, High On Fire, Kylesa, возможно даже Neurosis середины 90-х. В музыке группы вряд ли можно найти что-то истинно новое и необычное, но они очень приятно слушаются и не выглядят, как подделка, так что дайте им шанс!

Дискография:
2005 - Breathe Fire
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Raise The Red Lantern
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
http://www.myspace.com/raisetheredlantern

Description
sludge/stoner/hardcore, US
Country
usa

Attachments

• Raise The Red Lantern.jpg
    Raise The Red Lantern.jpg
    28.8 KB · Views: 1,161
Мне понравились.
В музыке группы вряд ли можно найти что-то истинно новое и необычное, но они очень приятно слушаются
Да, как-то так.

зарядил сегодня вечером альбом Breathe Fire. Повторюсь, это очень годная работа. Изначально слушается с интересом и не надоедает к концу альбома. Такое у меня бывает скорее редко, чем часто. И это, несомненно, плюс в сторону команды. Мощная и неоднообразная музыка, как мне показалось. Действительно, стоит дать шанс парням.
Треки Daggers In Men's Smiles, Bury Them And Keep Silent и We Put The Fuck Back In Memphis - самые самые:in_love:

Back