Ramesses

sludge/traditional doom/ex-Electric Wizard members, UK
шота сплошной дум, мяса совсем нету :( а раннее радовало злобой, брутальностью, бескомпромиссностью, жизнь, смерть и т.д.

а отлично, по моему.мне последний ипи Winter напомнил:up:
к слову, о сабже, я подредачил первый пост и залил все недостающие альбомы.
так что, ап господа:hi::hi::hi:

хорошая группа.

ап ещё раз.
для танкистов)

эта группа состоит из музыкантов Электрик Витя.напоминаю:stupid:
английская группа.ДОООМ:deal:
все альбомы в наличии:deal:

отзывы где?:where:

Дамы и господа, всем привет со сладжсвомпа! :hi:

2010 - Take the Curse [256 kbps]
1f574ab0674c.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ох, привет-привет :wow:

2010 - Take the Curse
Билядь. У них в одноименном треке виолончель. Да и как-то все композиции уж очень разноплановые - и трад, и моменты по первому полноформатнику и совсем уж метал иногда. Кстати в тех местах, где [STRIKE]много метала[/STRIKE] вкусная грязь в звучании пропадает, на передний план выходит просто охуенный ритмический рисунок. Что ударные, что бас - :in_love:
Этот ваш Дорриан что, заразный? :stupid:
Кстати, нравится и весьма. При том, что ожидал-то совсем другого альбомчика.

Добавлено через 11 минут
Hand of Glory - начало вообще по блэк-миталу! :abbath:

Last edited:
Б
Кстати, нравится и весьма. При том, что ожидал-то совсем другого альбомчика.

не нравится совсем.
©При том, что ожидал-то совсем другого альбомчика.

метал какой-то уж ваще:cranky:звук свой проебали куда то фирмовый.

а помоему стало больше трада. и местами блека. альбом понравился. местами вобще по Визардам. бек ту скул типа. удачный альбом ящетаю.

Половину осилил - Кроубаротрад какой-то и вокал сиплый.

Мне только «Баптизм» понравился, и то он уже был :sad:

первый трек так отдает Морбид Энжелом :cranky:

хотя мне и понятны претензии раге и бонгзиллы, но то, что они обозначают как минусы, я таковыми не считаю. альбом мне понравился.
есть и виндштайнытьё - в начале диска. есть и метал - даже много метала. и против этого у меня ничего нет. отличный мутный бередящий альбом, с гнусным и гулким продакшном, широким и смелым разнообразием. одни клавиши в конце Terrasaw чего стоят. :up:

Выкачал дискографию тут, слухаю и прусь. Группа очень крута, прям Кроубар + Винтер. Лично для меня большое содержание митола это хорошо, 2010 крут ваще, всплывают ассоциации с последней епихой Lazarus Blackstar.

Половину осилил - Кроубаротрад какой-то и вокал сиплый.
ты так говоришь, как будто это что-то плохое. осилила и вторую половину тоже. Another Skeleton и Terrasaw прям воплощение того, что я люблю.

О, надо будет послушать еще раз, а то и забыл об альбоме.

ап!:hi:

при повторном многократном прослушивании новый Take The Curse оказался невротебись каким крутым альбомом:pray:

тут и сырость, и мрак, и благороднейший английский траддум, и невъебенный звук, и эксперименты...

не буду сравнивать новый альбом с предыдущим, он и без того крутой.:pray:
в топ-2010 полюбому, опять-таки:up:

я жесткая слоупочиха и только сейчас поняла, что Lack Of Almost Everything это ж кавер на Айхэйтгад :facepalm: Мне в исполнении сабжа он нравится даже больше. Слушая Ramesses можно покрыться мхом и плесенью

Британское трио RAMESSES объявило о том, что 16 мая на Ritual Productions состоится выход их винила "Chrome Pineal", в которое войдет три новых студийных трека, а также три концертные композиции, записанные в 2007 году в Дании. Обложку для издания создал французский сюрреалист Clovis Trouille.

Кроме того, RAMESSES выступят в апреле в следующие даты:

16 - Roadburn Festival, Tilburg, Netherland
17 - Espace B, Paris, France
23 - Kuudes Linja, Helsinki, Finland
http://www.darkside.ru/news/32219/ (с)
Ахуенная новость бля :pray:

:abbath: всем запредельный мракъ

https://www.youtube.com/watch?v=FGnHU-odxxI&feature=related

Раз я постил новость о скором выходе альбома, значит - и альбом постану :stupid:

a1a09344c3bb.jpg

Ramesses - Possessed By The Rise Of Magik, LP 2011
Mediafire
Ifolder​

Я честно скажу - познакомится с группой давно хотел, и всё откладывал. Начал с последнего альбома :stupid:
В целом - на 4, по ощущениям. Если ранние альбомы хотя бы на чуток пизже - Я фанат :pray:

чертов май. навыпускали всего, что аж слушать некогда :crying:

zloybotan, :crying: Тажа хуйня. Я половину релизов в промотке слушаю, что бы успеть составить мнение, а потом выложить.

Добавлено через 1 минуту
Тут к слову, ещё 1 ахуеньчик подоспел. Только, он чуток позже появится в моём разделе. Гарантирую, должно понравится большому кол-ву человек :smile:

Добавлено через 55 минут
Запилил ссылку на медиаогонь. Первая просто, была ареевская.
Качайте. Альбом ахуенный. На 2 раз пошёл у меня :smile::pray:

Май подарками богат. Лето прошлого года подарило нам зной саранчу, весна этого года подарила нам семь бед Египту и дюжину пиздатейших сатанинских релизов. Всем Армагеддон посоны!:clever:

действительно плодотворный май! послушаю прям не откладывая

прослушал несколько раз и однозначного мнения об альбоме всеравно составить не могу. вроде есть и интересные находки, например больше мелодики стало (не то чтобы они в этом нуждались, но как эксперимент пойдет), а вроде есть и спорные моменты. например, вокал. песни Towers of Silence и Possessed by the Rise of Magik - у меня одного ощущение, что вокалист куда то мимо поёт? :what: или это фишка такая...

единственная песня без нареканий - Sol Nocivo, понравилась еще на лайве с Роадбёрна. все на месте: мрачные мелодии, тягучесть и злобный вокал :abbath: еще отмечу начало Plague Beak - это вообще какой то Morphine получился, только в целом потемнее)

Я вот только что как на духу прослушала весь альбом фоном (пока писала курсовую про тоталитарную модель прессы:stupid:). Не могу выделить ни одного трека, не могу провести аналогий с предыдущими работами, единственное, что, находясь в прострации, я могу ощущать - это изменения. И они мне, черт возьми, пришлись по душе.
Хороший альбом. Не такой какой-то, но все равно хороший

эээххх... всё-таки заебательская группа Рамзес!:up:

альбом очень понравился. именно без восторга так, но в тему пошёл, как по маслу. как надо.

вери-вери гут.

Back