Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
sal, я тоже. в тот раз намного луше все это было. а в это раз народу маво, музыка неочень. намного лучше в тот раз все было.

Угу...
Это я о флаффе если че...

ГР. РАЙ??? утето ХК ващеее красата...очинь нраица)

ГР. РАЙ??? утето ХК ващеее красата...очинь нраица)
подъеб не защитан, я только радуюсь за расширение аудитории, ни капли хуевей они не становятся

Can I Say, а то, что группа рай теперь пошла в христианские массы, тебя устраивает?

Can I Say, а то, что группа рай теперь пошла в христианские массы, тебя устраивает?
Меня например очень устраивает:yeah:

Can I Say, ты или разницы между словами рай и рэй не видишь, или это на тебя так 107 подействовало:cranky:

Can I Say, ты или разницы между словами рай и рэй не видишь, или это на тебя так 107 подействовало
На меня какойто баттхёрт из темы про РОТР подействовал )))

Отчетики от почитателей БМЗХ увидевших RAY первый раз)))

"...Потому что было ещё два разогрева. Первый - группа под названием, если я правильно расслышал, "Раф" или как-то так, начала вообще за 40 минут до начала концерта. Вокалиста было ни хрена не разобрать, он постоянно ходил по сцене туда-сюда (кстати, налицо явный признак неуверенности в себе). Короче, что-то очень неопределённое. "

"Где-то в 20.30, начался разогрев (хотя я до последнего момента был уверен, что его не будет, на афишах ничего не писали). Первая разогревающая группа была... Я даже не помню как они назывались. Вокалист, с полным отсутствием дикции ходил по сцене туда-сюда, как тигр в клетке, бубнил что-то про фашизм и Холи Берри (ну, может не про Холи Берри с его произношением это было невозможно понять). Плюс, один раз он зацепился микрофоном за что-то на сцене и чуть ни упал... ":stupid:

Я даже лого придумал:

Raf_logo_stor.gif

Такая же примерно ситуация была когда Дикларейшен выступали перед калибан.
13летние цветные щели просто этого не понимают.

13летние цветные щели просто этого не понимают

Само собою! Через це і весь піздьож якби )))

Такая же примерно ситуация была когда Дикларейшен выступали перед калибан.
13летние цветные щели просто этого не понимают
Извини,а что они должны понимать?
:stupid:

Извени :stupid:

На разогреве у БМЗХ. Я не хочу думать почему и зачем это. Просто больше на тех гигах, на которых будет играть рэй, ноги моей не будет. Вообщем-то и раньше на их концерты не хотелось ходить, из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
Разочарование, недоумение, хаос и беспорядок в моей голове.
Ты веришь в то, что эти ребята несут тебе, а это оказывается какой-то ебаной ложью, которой они играют на твоих чувствах и на твоей вере в то святое, что нельзя трогать никому. Это все пыль, это было пылью всегда, а иначе, почему нужно взбираться на "большую" сцену и выступать для тех, кто понятия не имеет о идеях хардкора и в принципе срал на это с большой высокой горы?
Чувствую себя обманутым дураком, чувствую себя истерзанным куском дерьма.
Спасибо, ребята.
Бля, я сперва подумал, что ты от себя это написал :rofl::rofl::rofl: :stupid:

Back