Ray будут на Fluff Fest
подъеб не защитан, я только радуюсь за расширение аудитории, ни капли хуевей они не становятсяГР. РАЙ??? утето ХК ващеее красата...очинь нраица)
Меня например очень устраивает:yeah:Can I Say, а то, что группа рай теперь пошла в христианские массы, тебя устраивает?
всмысле?Can I Say, а то, что группа рай теперь пошла в христианские массы, тебя устраивает?
На меня какойто баттхёрт из темы про РОТР подействовал )))Can I Say, ты или разницы между словами рай и рэй не видишь, или это на тебя так 107 подействовало
13летние цветные щели просто этого не понимают
Извини,а что они должны понимать?Такая же примерно ситуация была когда Дикларейшен выступали перед калибан.
13летние цветные щели просто этого не понимают
Бля, я сперва подумал, что ты от себя это написал :rofl::rofl::rofl: :stupid:На разогреве у БМЗХ. Я не хочу думать почему и зачем это. Просто больше на тех гигах, на которых будет играть рэй, ноги моей не будет. Вообщем-то и раньше на их концерты не хотелось ходить, из-за этого левого непонятного ебаного быдла, которое никто никогда нигде больше не видел.
Разочарование, недоумение, хаос и беспорядок в моей голове.
Ты веришь в то, что эти ребята несут тебе, а это оказывается какой-то ебаной ложью, которой они играют на твоих чувствах и на твоей вере в то святое, что нельзя трогать никому. Это все пыль, это было пылью всегда, а иначе, почему нужно взбираться на "большую" сцену и выступать для тех, кто понятия не имеет о идеях хардкора и в принципе срал на это с большой высокой горы?
Чувствую себя обманутым дураком, чувствую себя истерзанным куском дерьма.
Спасибо, ребята.
кстати новый мерч -
![]()