Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
ЕП шота не доставило. Но это надо в живую послушать чтобы мнение составить

Подскажите, откуда фоточки вестимо??)) что на 18 странице

Пацаны с Таллинна, названия не помню. Незапланированый такой нежданчик - приехали и охуенно отыграли. У них еще барабанщик из NMR.:

Парни, группа из Таллинна называлась Hidden Lane. Очень рады, что вам понравилось. Нам тоже очень понравилось. :up: Ну и Ray были конечно же были просто бесконечно круты) :applouse: :super: Всем спасибо!

Credo, в каком посте? Ээээ... где? :wow: У нас видимо настройки кол-ва постов на страницу разные :dontknow:
ben123, реально круто было. :up: Заглядывайте еще

Рига, репточка с кодовым названием А4 :yeah:

на рижских фотках дико спалены щи вокалистов B-67 и Rearranged :yeah:

высшая эпиха)))
недавно были в Минске с концертом вот видео - [ame="https://www.youtube.com/watch?v=4QPTICSuu5k"]YouTube- Ray - Все как один(live @ minsk)

Пиздаааааа))) Охуенчик

если верить рассказам, то "расскол сцены" случился на первой же песни Рэя)))))
был себе тихий мирный Флафф и тут те пригласили москвичей и при поддержке украино-российского десанта развалили сцену нахуй :rofl: :stupid:

:super: Жаль меня там не было(

а в белом кепчанском вроде юзер немата

Добавил в шапку :stupid:

то что надо)

в следующий раз когда будут приглашать русскую или украинскую команду сделают сцену по крепче))

в следующем году на флафф надо ехать в майке ЯрусскиЙ... прям гордость ну)
:stupid:

Добавлено через 1 минуту
блять у меня тупо истерика на работе, что ж за день такой? :rofl:

Бусман живой ваще?
живой)) говорят что Рэй больше в Киев не приедут, потому что Буся поломал им сцену на флаффе :rofl:

Отличное видео:)))Улыбка,по-моему немного высадился:)))

если верить рассказам, то "расскол сцены" случился на первой же песни Рэя)))))

Если верить слухам, то раскол отечественной хардкор сцены произошёл за долго до Флаффа :rofl:

Очень жестко сцена под нами рухнула,но моя ахуенная реакция и суперпрыжок спасли от травм хыхых

холли шит) стрёмно было ? :smile:

Back