Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
ребята сильно повлияли на меня в плане музыкальных вкусов, мировоззрения. будем помнить вечно. R.I.P

все как один хороший альбум,почему-то напомнил up front movement,только понятно что более ссовковый,даже значительно более,но держали правильный курс...

все как один хороший альбум,почему-то напомнил up front movement,только понятно что более ссовковый,даже значительно более,но держали правильный курс...

не думаю, что up front хоть немного повлияли на эту группу.

в музыке думаю имели влияние,хотя я хз...но напомнили мне по крайней мере..

я слушал up front и почему то схожести абсолютно не наблюдаю.

- я думал..
- ты думал блядь? я тебе говорил, тебе думать рано еще. ты пока выполняй, а думать будешь, когда научишься

А это еще что такое?)))

кто нить знает где можно найти текст песни [Мне жаль]?

"Мне Жаль" aka "Heavy Metal"

мне жаль, что жизнь потеряла цвет
что люди есть, но все же их нет
пустые капсулы, бесчувственные тела
неужели это все сгорело до тла

я хочу смотреть в глаза
наполненные смыслом
я хочу видеть людей
чувствующих вкус, ощущающих жизнь

Удивительно, единственная тема с тегом юскрю которая перевалила через границу хотябы 3 страниц. И то группа таковой не является))

Удивительно, единственная тема с тегом юскрю которая перевалила через границу хотябы 3 страниц. И то группа таковой не является))

Clearsight (
multipage.gif
1 2 3 4)

удивительно)

Прости прости) Проебались) Ну 4х страниц.:stupid:
Но факт остается фактом.

та в клирсайте больше за шубы пиздят. что там музыку обсуждать что ли?

в клирсайте обсуждение шуб удаляли несколько раз, щас бы было больше чем у Ray страниц))
шучу) но чистили действительно)
согласен, Clearsight - это больше чем музыка :stupid:

а шо там по шубам? приторговывают в виде мерча?:stupid:

Нет, это был оффициальный дресс-код участников группы

там были мутки какие-то, когда вокалист наебал всех остальных участников группы, купил себе за предоплату гонорара за Неформат фест шубу и съебал. поэтому группа развалилась и не играла 2 года.

там были мутки какие-то, когда вокалист наебал всех остальных участников группы, купил себе за предоплату гонорара за Неформат фест шубу и съебал. поэтому группа развалилась и не играла 2 года.

Я слышал вроде, что до покупки шубы он подписал онлайн-петицию против уничтожения бельков.

Я слышал вроде, что до покупки шубы он подписал онлайн-петицию против уничтожения бельков.

шото было. он даже мясо не ел, когда Clearsight начинали

страсти то какие

x_acd12a6b.jpg

с гор грайндкорщиками играли на одной сцене. вот за это респектос, взъебнули чутка стереотип по поводу несовместимости гига с командами хрюкающими в микрофон и ребят орущих в микрофон про друзей и семью.

блять. а я думал у них концерт. а тут такое((((

x_acd12a6b.jpg

с гор грайндкорщиками играли на одной сцене. вот за это респектос, взъебнули чутка стереотип по поводу несовместимости гига с командами хрюкающими в микрофон и ребят орущих в микрофон про друзей и семью.

а что в этом хорошего?

Back