Разное о футболе!

обо всем, для чего нету своих тем
Re: Разное о футболе!

Символ Года спорта в республике Коми лосёнок Йорапи может стать талисманом чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России, передаёт из Сыктывкара Алексей Карпов. Это стало известно по итогам рабочей поездки президента РФС Николая Толстых.

"Сегодня мне представили этот символ. Должен сказать, это такой симпатичный лосёнок. Думаю, что федерация футбола Коми презентует его в Москве представителям "Оргкомитета-2018" и этот символ, наверное, примет участие в конкурсе, который будет объявлен оргкомитетом", — сказал Толстых.

1373453599_b_losjonok-jorapi.jpg

мне финляндией навеяло)

Knigh+, вот что понравилось:

в джинсовом стиле из специальной джинсовой ткани

я уже писал в другой теме, но мне нравится форма Лиона, которая пару лет назад была.

1353326180_1_900.jpg

:hare:
Picture1-4.png

мощно! история о том как молодой талантливый парень поработав в селекционных службах нескольких известных футбольных клубов (Спартак Мск, Нальчик, Монако), организовал любительский фк...начинали с турнира где играют 7 на 7...сегодня они профессиональный клуб, играют в третьем дивизионе российской ФНЛ.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/480777.html

Добавлено в 02:19 / Предыдущее сообщение было написано в 01:53

веселое интервью одного парня который в мясе засветился в нулевых. его еще в Волынь к Кварцу занесло, помните историю про москвича который два дня контракт читал)
http://www.sports.ru/football/151151176.html

помню такого, я думаю что если бы к Кварцу кто-то из Барсы приехал то отношение было то же самое :stupid:

Добавлено в 02:38 / Предыдущее сообщение было написано в 02:33

про Альтмана и гороскоп - умора :lol:

к слову об охуенных формах :deal:
cho_kit3.jpg

эти не-пришей-пизде-рукав-стайл шорты конечно великолепны

шорты спижжены на складах СбУ :stupid:

Блохин и Демьяненко тоже книжки выпустили когда-то, а Кварц что, глупее будет?

Мне книга Кварца интересней, чем тех двоих :idea:

Книга демьяна состоит из одно предложения - "ничего не поделаешь - это футбол"

читал и Демьяненко и Блохина...у Демьяненко неплохая книга, сложная судьба у него, волевой мужик, Блохин нормально, ничего особенного конечно, на раз прочитать пойдет, а вот Олега Макарова, вратаря ДК 50-60-х годов я перечитывал рад двадцать с чем-то (чтоб не соврать), захватывающее чтиво о том каким романтичным и крутым был футбол, всем кто не читал - настоятельно рекомендую.

сегодня по российскому Спорт 1 HD в 3:45 финал кубка Либертадорес, хочется посмотреть но скорее всего буду спать) а вот ответный матч надо заценить

away.php

читал и Демьяненко и Блохина...у Демьяненко неплохая книга, сложная судьба у него, волевой мужик, Блохин нормально, ничего особенного конечно, на раз прочитать пойдет, а вот Олега Макарова, вратаря ДК 50-60-х годов я перечитывал рад двадцать с чем-то (чтоб не соврать), захватывающее чтиво о том каким романтичным и крутым был футбол, всем кто не читал - настоятельно рекомендую.

У Макарова одна из лучших книг вообще о футболе, так что я поддержу полностью!

Да уж.

А что вы хотели? За Спартак с Карпиным никто не болеет :stupid:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OG8B9lrbc2Q

frienly fire
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fWtjfsOWb6g"]https://www.youtube.com/watch?v=fWtjfsOWb6g

walk, :rofl: :crying: и смех и слёзы

вот такие у нас реалии детского футбола
Тренер: "Десяток футболістів у збірній України - з підробленими документами"
Так званих "роблених" гравців, яким підроблюють дати народження, з гучними іменами в Україні вистачає.

Про це заявив тренер з досвідом роботи як у дитячо-юнацькому футболі, так і у Прем'єр-лізі, який побажав не називати своє прізвище.

"Я знаю з десяток таких футболістів, які грали і грають у збірній України. Наприклад, одного відомого воротаря зробили молодшим на півроку. Він ще продовжує кар'єру", - сказав він.

"Інші нахабно собі по два роки "зрізають", як один маленький футболіст. Він навіть призером юнацького чемпіонату Європи став. Всі думали, він просто маленький, хоча він вже був далеко не малюк", - додав тренер.

За його словами, ці процеси набули поширення в CCCР, і зараз їх розмах не зменшився.

"Особливо це стосується провінції, де контроль менший. Щоб потрапити в академію клубу-гранда, хлопець з умовної Жмеринки "робить" собі два роки - і потрапляє в академію. У самих академіях цього немає", - зауважив співрозмовник.

"Це стосується не лише футболу - всіх видів! Це настільки масово, що ви собі не уявляєте. Зацікавлені в цьому і тренери юнацьких команд, які прагнуть перемогти за будь-яку ціну. Що дає "підробка" гравцю? Потрапляє у юнацьку збірну, і його кличуть не у другу, а відразу у Прем'єр-лігу, хороший контракт дають", - додав він.

Тренер зазначив, що клуб бере футболіста у 18 років і думає, як добре той буде грати у 20, а насправді гравцю вже 20.

"Втрачається свідоцтво про народження. А коли батько бере його повторно, вказує іншу дату народження. Невеличкий хабар - і питання вирішене. Підробка документів заважає клубам прогнозувати кар'єру футболістів", - цитує його sport.segodnya.ua.

ну не новость как бы, пол-совка мазанные вдоль и поперек.
у нас Шева говорят такой...в России из молодых почти наверняка Кокорин и Дзагоев...у нас тоже не мало таких и сейчас.

Добавлено в 17:40 / Предыдущее сообщение было написано в 17:38

собственно это не только наше изобретение, в мире тоже не мало примеров...про Фалькао слыхали?

"Інші нахабно собі по два роки "зрізають", як один маленький футболіст. Він навіть призером юнацького чемпіонату Європи став. Всі думали, він просто маленький, хоча він вже був далеко не малюк", - додав тренер.
Алиев: "Ничего такого не было! Вы мне скажите, откуда такая информация появилась? Это же кто-то из своих..."

про Фалькао слыхали?
нет, а что там?

Добавлено в 19:31 / Предыдущее сообщение было написано в 19:30

сейчас, кстати, товарищеский матч Бавария - Барселона

Back