Reka

atmospheric post-metal, Russia
Вот все мне советовали их послушать. Послушал.. точнее недослушал даже первый трек и включил что-то другое. Не являясь любителем скримо я очень часто воспринимаю этот характерный вокал в музыке. Но не в этот раз, как оказалось. Вокал очень отвлекал от музыки и реально заставил выключить даже первый трек. Какнить конечно переслушаю все, но первое впечатление

Мне вот тоже вокал всё впечатление подпортил. Не любитель.

Не знаю, мне вокал показался вполне нормальным :dontknow: Отличный альбом вообще.

И закиньте его в шапку, плз.

а второй еще и на студии нормальной записан и с барабанщиком другим, насколько я понял из интервью Бруды.

а когда второй?

Скорее всего, во вторник-среду будет выложен. Я поделюсь как только, так сразу)

а второй еще и на студии нормальной записан и с барабанщиком другим, насколько я понял из интервью Бруды.

Я так понял, что барабанил у них на тот момент еще Паша, а сейчас девушка Аня, но она вроде как пришла уже после записи второго альбома. И да, второй альбом кардинально отличается от первого по звучанию и стилистике, там будет больше экспериментов над вокалом и т.д.

Добавлено через 10 часов 25 минут
Залил в шапку облогу альбома. И еще, дабы подстегнуть юзеров к покупке сего диска, выложу кое-что из сканов:

x_2ba48219.jpg

x_383ed65d.jpg

x_11d5aedc.jpg

x_3ff0fe29.jpg

Насколько я понял - трехполосный диджипак, оформленно все красиво. Оба диска будут стоить 200 российских рублей. Спрашивайте на прилавках города.

альбум супер! ждем второго! :pray:

Залил в шапку облогу альбома. И еще, дабы подстегнуть юзеров к покупке сего диска, выложу кое-что из сканов:

"леееепота"!!! та ещё и на тему всемирного потопа :in_love:

ещё и на тему всемирного потопа

Ну все же, я так понимаю, ребята сделают то, о чем они говорили в интервью - то есть четыре диска как четыре стихии, знака и человеческих порока, и пятый диск - заключительный элемент. Воссоединим все - получится дух.

brotherincrime, я так подозреваю, что да. Ибо ничто не длится вечно) Но кто знает - вполне возможно, что после пятого альбома будет новая концепция альбомов. Вобщем будет видно)

На концертах и в различных киосках также будут продаваться следующие мерчевые вещички:

x_f6c6b02c.jpg
x_63dc116b.jpg

x_e4731871.jpg

Пока хз, но полагаю, что рублей не меньше шестисот-семисот. Русских, естественно.

я б прикупил, надеюсь в Киеве будут барыжить

Да, я бы взял футболочку :in_love:

На концертах, скорее всего, все будет, так что без мерча не останетесь)

Заебись мерчи!:in_love:
На канце обязательно разживусь:pray:

Значит так, по ценам следующее:

майка - 350 рублей
худи - 1000 рублей

К сожалению, худи сделали очень мало, и на всесь тур может не хватить(

а винилы Михай Эдриха в тур случайно не едут?

Юра, вряд ли.
В прошлый раз французы даже свои забугорные майки не привезли, хотя сами в них рассекали(

xbroodax, благодарочка:agree:

Кстати, а что там по поводу киевского канца? Где, что, как? Ибо нормальную инфу почему-то удалось накопать только по Ужику...

monotonous, 22 мая, Селесте-Река-Ю А Ин Май Септембер.
Место, насколько я знаю, пока что неизвестно (пусть меня поправят юзеры, если это не так)

о, я походу их увижу. если пойду на селесте 8го

Алик передавал всем чмафки и просил сказать, что киевский концерт пройдет в клубе "Хлеб". На разогреве, скорее всего, будут "Slow Ride Home".

Back