Рестлинг

WWE/WWF, TNA, CZW, AAA etc.
Re: Рестлинг

Почитай книгу Брета Харта.
Не, спасибо.
Харт в той ситуации конечно самое непредвзятое лицо)

Я видел тот матч и помню реакцию Шона на гонг. Если он это отыгрывал, то Оскара ему и Золотую пальмовую ветвь.

wanchope, Почитай книги Других рестлеров, нет проблем. Все знают, какой Майклз был до травмы и каким он стал после возвращения в 2002.

А история, как он не хотел проигрывать Остину? И только то, что Тэйкер заявил ему, что если он не выйдет на ринг - он разнесёт того в щепки ИРЛ заставила его выйти... Ну, короче, уважать его, как рестлера - да, уважаю. Как человека - нет.

Не, я часа 1,5-2 на рестлинг в неделю уделять готов еще как-то, но не больше)

Я смотрю это шоу ради развлекушечки и по большому счету клал на их варки.

А я что-то в последнее время всё чаще пересматриваю старые шоу, читаю книжки рестлеров :stupid::stupid::stupid:

Добавлено через 8 секунд
Ну и Япония с Инди, конечно же

Советую всем ещё посмотреть фильм Hitman Hart: Wrestling with Shadows.
Мне фильм больше понравился,чем книга Харта.

Last edited:

кстати, мне вот тысячный Роу доставил весьма :up:

Не доставило то, что 3-часовой выпуск состоял из сплошного пиздежа, рекламы и нарезок из старых выпусков. И судя по всему все эти 3-часовые Ро будут такими(
Хилтёрн годный в конце, да.

Не доставило то, что 3-часовой выпуск состоял из сплошного пиздежа, рекламы и нарезок из старых выпусков. И судя по всему все эти 3-часовые Ро будут такими(
Хилтёрн годный в конце, да.
ну я на самом деле такого и ждал, так что я доволен)

Добавлено через 9 минут
кстати, говорят команда NWO возвращается во главе с панком

В смысле Нексус? Иначе это что-то вообще :wow:

:what: NWO? Откуда инфа?

Во-первых, это не реально. NWO - Халк, Нэш, Холл

Один в TNA, другой недавно только съебался с ЦЦУ, другой алкоголик, дегенерат и вообще не очень приятный и здоровый человек.
Вопросы отпадают, я думаю.

1000 ро понравилось тогда, когда вышел Вэйдэр. Сегмент хоть и не большой, но я был рад Леона видеть

Во-первых, это не реально. NWO - Халк, Нэш, Холл
ну, Нэш все ж появляется иногда в вве, а так думаю да, будет состав явно не оригинальный)

Да не будет ничего

Покажи инфу, где ты её взял вообще))

Нэш появлялся пару раз, пока был на контракте. Сейчас - он полностью разорвал свои отношения с ЦЦУ

Это было ещё до матча Трипла против Нэша. Даже статья на сайте WWE была))) Ребята, не ведитесь на вбросы Неша:up:

Игрочина носатая, как я понимаю, закончил карьеру

Саммерслэм - неплохой получился. :up:

Не зря они Борку миллионы отваливают. Что не бой - заглядение. :up:

Я хз, саммерслем не очень понравился :hz:

Пре-шоу порадовало своим результатом. Клаудио взял первый титул в WWE :applouse:

Добавлено через 34 секунды
Осталось дождаться, когда в основной ростер пробьётся Крис Хиро и тогда я буду на 7 небе от счастья, с тем арсеналом исполнителей, который сейчас имеет WWE :pray:

https://www.youtube.com/watch?v=3fXdySWvUGk

:stupid:
Ржал как конь

Да, смешная серия сегментов.
Плюс, там засветился Скорпио Скай :deal:

Добавлено через 6 минут
SPOT MONKEY

https://www.youtube.com/watch?v=XafQ3f3W60c

https://www.youtube.com/watch?v=h1fnb5xv6Dk

• Like
Reactions: pmw

Нэш в своем твиттере писал недавно о возможном возрождении nwo.

Kevin Nash is heading to Japan at the end of the month. All Japan Pro Wrestling has announced Nash for a "special tag match" on their September 23 show in Yokohama. Nash will be teaming with Keiji Mutoh (Great Muta) in a renewal of the NWO and NWO Japan factions from the 1990s.
http://pwtorch.com/artman2/publish/quicknews/article_64923.shtml

это явно не то, но кто знает, может и впрямь NWO возродят и в WWE в каком-то обновленном виде. по крайней мере в последние полгода что-то слухи по этому поводу появляются довольно регулярно :dontknow:

Чего Нэшу только не хочется :rofl:

А Матч с Муто с удовольствием посмотрю. На фоне этого бревна, Муто покажет 5,25 звёзд :smile:

Плюс, там засветился Скорпио Скай
Вот каждый раз примерно так и воспринимаю новости о переходе крутого инди-рестлера в ВВЕ. Что будет доктора отыгрывать в сегментах про Энгер Мэнеджмент :cranky:

Back