Rival Schools

supergroup/post-hardcore/rock/members of YoT,Quicksand,Gorilla Biscuits~USA

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

l_ef707c7f4ea949059e71f58958415c48.jpg

Не хочу писать много о группе, но меня удивило то, что темы еще не было тут минимально по трем причинам:
1. Состав!!
2. В этом году должен выйти новый альбом
3. Почти миллион прослушиваний на ласте.
Rival Schools - пост-хардкор группа, образованная в 1999 году в Нью-Йорке. А теперь(!) по участникам:
Walter Schreifels - вокалист и гитарист группы, участник Quicksand, Gorilla Biscuits, CIV и Youth of Today;
Ian Love - гитарист, ранее задействованный в Burn и Die 116;
Cache Tolman - басист, участник Iceburn и CIV;
и Sam Siegler - ударник группы, послужной список которого просто поражает: Gorilla Biscuits, Youth of Today, Judge, Shelter, CIV и Glassjaw.
Ну, в общем, собралась эта супергруппа и назвала себя и свой первый альбом в честь видео-игры Rival Schools: United By Fate. Играли, выступали, записывались, но в 2002 году Ian Love покинул группу, сфокусировшись на своем проекте по спейсроку Cardia. Парни что-то пытались делать, но в сентябре 2003 их пути также разошлись. А вот летом 2008-го Rival Schools, удивив всех, оказались среди числа участников британского Download Festival, ну и опять понеслась! Обещают свой новый альбом летом 2010-го.

Дискография:
United by Fate (2001)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Rival Schools United by Onelinedrawing EP (2001)
Used for Glue 7" (2002)
2nd Unreleased (2003)
TBA (2010)

MySpace
wiki
интервью на bombshellzine

Description
supergroup/post-hardcore/rock/members of YoT,Quicksand,Gorilla Biscuits~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
охх, группа просто любимейшая и невероятнейшая.. чистое проявление идеального эмо рока

Добавлено через 1 минуту
да, и почему ты не написал, что Сэмми подыгрывал в Limp Bizkit? :D

А есть линки на остальные ипишки и анрилизд?) На сервак не прошу, хотя бы ссылочки)

Это хорошая рок музыка, как, например, U2, Аудиослэйв, Бон Джови, Аэросмит и местами, конечно, как Лимп Бизкит, например в Used For Glue или Holding Sand.

новый альбом вот-вот должен выйти. pedals.
вот еще такое дело
https://www.youtube.com/watch?v=gN9WUfvw2Uc

новый альбом вот-вот должен выйти
ну как вот вот... в марте

мне альбом не очень.

охуенный же. слушайте по второму разу и смотрите клипы))

сомневаюсь. зная то, что спродюсировал этот альбик участник Артик Манкиз, я не удивлён безвкусию альбома.

Со второго раза пришелся альбом. На период, не более. Неделю в плейлисте продержались. И вряд ли в скором времени переслушаю.

пунки, смотрю, сабж не жалуют, а зря. Приятный рокешник, особенно радует Уолтер узнаваемым вокалом и характерными гитарками :up: "Tell All To Me" = :in_love:

Back