Rockoutfit

indie / post-punk / emo

zhen2711

mp3 256 kbps
Sex
мужской

Reaction score
752

Темы про них еще не было и по-хорошему их нужно было, пожалуй, публиковать в разделе "Rock". Но беря во внимание тот факт, что группа целиком, за исключением вокалистки вышла из состава небезызвестных 125, Rue Montmartre! Да и манера вокала ближе к хардкору, как по мне...так что если убрать из внимания некоторую музыкальную составляющую, то они вполне в теме!

Состав:
Lars Hillebrand - vocals (125 Rue, Montmartre, Love Disco Style)
Thomas Herlth - bass (125 Rue, Montmartre)
David Lichtenberger - drums (125 Rue, Montmartre)
Philipp Heidemann - guitar (125 Rue, Montmartre, The Now Denial)

You Are What's Happening (demo) - 2003

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
indie / post-punk / emo
Отличная группа, жаль песен мало.

спершу мені вони взагалі ніяк не пішли. упереджено поставився до електроніки. але потім переслухав - і мушу зізнатися, шо гурт підкорив моє серце. така собі емо-дискотека.

да уж, они западают надолго.
330am - несомненный хит!:applouse:

zhen2711, согласен. Гитары немного отдают скримятинкой...

Из меня плохой тегодрочер [STRIKE]назову пост-хардкором, так забаните, наверное[/STRIKE], поэтому попробую их просто сравнить с последним альбомом At the drive-in. Кидайтесь говном, но что-то в них общего есть. А вообще, я бы был в восторге, если бы кто-то посоветовал скримо\постхаки с сэмплами. Очень уж удачный конгломерат получился из таких, казалось бы, несовместимых вещей. По крайней мере, у парней из Rockoutfit это получилось просто здорово. И вокал какой-то странный, в хорошем смысле. Он как-будто пытается мне навязать что-то, минуя здравый смысл.

Бля, а чо, неплохо! Хотя я заранее настраивался на удаление, но внезапно понравилось:stupid:

Только где тут пост-панк?!

блин. неожиданно для себя залип на повторах )
хорошая музыка.

Back