2019 Rosetta

post-metal, US
в тему о старой дискусии о "затянутости"

Да, пост-митал затянут.

Но я вам скажу, что исполнители ещё сокращают темы. Потому что ребята, это такой кайф, когда гитара в твоих руках рычит, и ты играешьодну композицию пол часа-час, находясь как в другом мире.

как по мне так жаловаться на затянутость пост-метала, это тоже самое что жаловаться на перегруз в сладже
просто законы жанра)

ниче подобного. просто грамотно нужно распоряжаться, вот и всё

удивительно вообще какие ландшафты звуков они создают, как на записях, так и на концертах, с одним гитаристом-то.
Вообще они - одна из немногих пост метал групп,к которым периодически возвращаюсь, и с каждым разом они мне все больше нравятся.
Отдельная тема для воспеваний- это их барабанщик, но ничего: я так тоже когда-то смогу))

очень классная команда...ничего интереснее в пост-мете для себя пока не нашел и допускаю, что возможно и не найду :idea:
обожаю Wake/Lift, невероятная атмосфера...летом на природе под него штырило только так :stupid:
с нетерпением жду новый альбом и сплит (вроде помимо тройного еще один будет)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=-X0YnQTlzjU"]YouTube- Rosetta in the studio: Session 1
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=iwLu2fOhRXE"]YouTube- Rosetta in the studio: Session 2
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=J-auUfK67jY"]YouTube- Rosetta in the studio: Session 3

Под них заебись смотреть на чистое безоблачное небо.

6d1f9caf21c1.jpg
Битрейт: vbr v2
Треклист:

East Of The Wall
01. Scumbrella (Mud Button) (1:28)
02. Scumbrella (Slit) (1:03)
03. Scumbrella (Dirt Merchant) (7:50)

Year Of No Light

04. Cimmeria (8:30)
05. Metanoia (4:29)

Rosetta

06. Homesick (The Cure cover) (7:16)

Хороший кавер, мне понравилось. Может, им стоит сделать целый альбом каверов?)

охуенно закаверили. "самая печальная песня в мире" © prog-jester
east of the wall ушли на фон, year of no light прекрасны, особенно metanoia

не смотря на то что, трек Homesick (The Cure cover), который вошел в этот сплит уже фигурировал в теме, я думаю, будет не лишним закинуть этот релиз и в эту тему, учитывая что я его все-равно залил на сервер, чтобы закинуть в тему о Year Of No Light:

East Of The Wall / Year Of No Light / Rosetta - Split, 2009

l_947928e54da74e8eb64ce66d24625e8d.gif

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Шикарная группа,атмосферны.
Wake/Lift лучшая работа:smile:

Galilean Satellites тоже не плохой,но Wake/Lift больше зацепил)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=vLZgj4WZuZ4"]YouTube- Rosetta | NYC @ Union Pool | 22 Jan 2010

Rosetta исполнили еще один новый трек с грядущего альбома "A Determinism of Morality", выход которого планируется в мае.

A Determinism Of Morality
1. Ayil
2. Je N'en Connais Pas la Fin
3. Blue Day for Croatoa
4. Release
5. Revolve
6. Renew
7. A Determinism of Morality

Это шикарно,просто дико шикарно,пока что самый ожидаемый мной альбом,наравне с ТДЕП

За последнее время не слышал ничего лучше. Просто преклоняюсь перед музыкантами.

я конечно не очень люблю такую музыку, но вот есть пару групп, которые пришлись по душе: эта и ещё Celeste. Соглашусь с многими здесь, что альбом The Galilean Satellites очень хорош, пока что больше всего запомнился из прослушанного. буду дальше ознакамливаться.

Rosetta - единственное, что тянет послушать из пост-метала в последнее время. У них своеобразный подход, в музыке очень много атмосферности и космоса, при том что в группе всего 1 гитарист - это лично у меня вызывает огромное уважение. Нравятся все релизы, но соглашусь, что The Galilean Satellites наверно лучший. Судя по видео, новый материал будет как раз в таком духе, так что жду релиза с нетерпением!:popcorn:

Намечается приезд Rosetta в Россию ориентировочно в июне-июле с 2 выступлениями вканун тура по Европе. Всем почитающим Rosetta советую ознакомиться с Jakob и Daturah, и хотя это пост-рок коллективы, но по духу они как раз ближе всего к первым, так как атмосферности там хоть отбавляй.

Шарим датурах, ахуенные

Джейкоб ахуеннее но иногда таааак затягивают треки, шо пипец. Но все равно, одни из любимых в пост-роке.

Я - конвертик, Розетта не поц-рок.:what:

protector
Всем почитающим Rosetta советую ознакомиться с Jakob и Daturah, и хотя это пост-рок коллективы, но по духу они как раз ближе всего к первым, так как атмосферности там хоть отбавляй.

Намечается приезд Rosetta в Россию ориентировочно в июне-июле с 2 выступлениями вканун тура по Европе.
черт, вот бы их к нам как-то. фак, надо мне срочно раскручиваться и зарабатывать нормально денег, я б тогда к нам всё цеплял :sad:

ребята подскажите а почиму я не вижу ссылок под дискографией?? там пишут что нужна регестрация:what:

на кнопку "спасибо" внизу сообщения справа нажми.

Back