- Name
- Igor Davydenko
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 8,099
2 Mack: соглашусь с тобой, к сожалению( еще конечно послушаю детально, но новый диск вздрагивать не заставлял...
2019 Rosettaоффтоп: (похвалю себя немного) лишний раз убеждаюсь,что за 29 лет интуиция меня никогда не подводила,шоле в игорный бизнес податься?:stupid: може куш сорву приличный,да дам стонера по голландии-америке-мексике:super: на зелёном кадди:super: :super:2 Mack: соглашусь с тобой, к сожалению( еще конечно послушаю детально, но новый диск вздрагивать не заставлял...
типа того...и построка для меня многовато...Tephra последняя повеселее будет...Не являюсь фанатом первого альбома, поэтому, наверно, и этот не могу назвать худшим. На мой взгляд, такой же середняк, коих сейчас довольно много.
ты шо! Океаник имхо один из шедервов!нифига!Да крутой альбом. У меня душа изголодавшаяся приняла на ура. ровный, мелодичный. конечно можно упрекнуть его в излишней лёгкости, но на мой взгляд он технически ничуть не уступает предыдущим.
з.ы. на Изис похож, Океаник.
слушал тока 2005 - оч нравится) правда жаль, что в плеере по дороге куда-нибудь нельзя обе части слушать одновременно(
действительно жаль...... действительно кощунство.....красиво блинbre said:слушал тока 2005 - оч нравится) правда жаль, что в плеере по дороге куда-нибудь нельзя обе части слушать одновременно(