Russian Circles

post-rock/USA

SubwaySun

double CD

Reaction score
3,236

ad6681ac27d8.png

Инструментальное пост-прог-..рок трио из Чикаго.
Если не ошибаюсь, в 2006 издали альбом Enter (хотя, вполне вероятно, это ЕР)
не сказала бы, что группа вносит нечто принципиальное новое...но очень приятный такой...грустный...мелодичный пост-рок...иногда сравнивают с Сайленс Кит)

Ссылки:

http://www.russiancircles.net/
http://www.myspace.com/russiancircles

Дискография:

2004 - Russian Circles (EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Enter
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2006 - Upper Ninety

2008 - Station
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - These Arms Are Snakes / Russian Circles - Tour Split Ep
mediafire

2009 - Geneva

Description
post-rock/USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Не смотря на то,что у меня захотело качать всего 2 песни из 6,я сделала вывод что все равно ничего нового эта группа из себя не представляет.

Да, да- хорошая музыка. Спасибо Локу за Энтэр;)

Отличная группа, вроде бы в музыке и нет ничего нового, но зато как хорошо все сделано! И саунд местами довольно тяжелый, приятно слушать

прекрасная банда...не так давно много слушал...быстро надоело...в приниципе действительно ничего нового нету...

Хороша банда, и совсем не надоедает, просто ж не постоянно в плейлисте держать один альбом. Кастати, заметил уже в нескольких статьях, что эту группу относят к пост-металу!

банда действительно отличная!)

во как мои юзербарки быстро разошлись)))))

Они просто офигенные! Одна из первых моих пост-рок групп! Обожаю их мелодии!!
Действительно немного депрессивны...классно входят тяжолые партии....как дур по лицу...
Вообще очень классная гурппа, мне нравится очень....

одна из 3 любимых пост-рок групп. забавно, но у всех названия связаны с пост-советскими пространствами. доу.

Ответ: Russian Circles

всё супер, только Проги, а где ж там ссылка на давлод...киньте прямую, ато там хуй зарегишся...

Ответ: Russian Circles

айн момент...

многасцылок
03000.ру - кстати, оттуда и скачал
folder
SHAREONALL

Альбом на трояк. Драйва ноль, зато сто гитар поналожили в каждом треке. Совсем опострочились(((

на данный момент банда не интересна вообще как-то

Всмысле - не интересная? По мне бэнд выделяется из рочего зброда, наводнившего муз. арену как раз таки наличием таланта, умением проникать... Абсолютно НЕ попсовая и не приторная музыка:dontknow:

bettelheise, и чо. есть море других намного более интересных команд :cranky:
солидарен с Андреем, не интересно.

так, чуваки шарят в музиці, вони десь з місяці в мене на плеєрі крутились, якісний пост метал:super:

:wow:шо, ваще неинтересно:what:

2006 зачетен, а вот 2008 - уг:moral:

Вот, кстати, да :wow: Два года назад Энтер заслушивал до дыр, так хвалил, особенно проникновенностью басины восхищался. А сейчас как-то сооовсем не то (

Капец, вы все снобы. "Не нравиться уже, вот раньше, бла-бла-бла".
Возможно что на фоне перенасышенниям представителями стиля группа как-то теряеться, однако это не делает их хуже.

И кстате они в Маскву приезжают скоро.

2008 я у них слушал,а вот 2006 не удосужился(.Но зато есть вот эта EP-шка-семидюймовка:
Upper Ninety
Я говорил что там есть мат-рок.Не знаю с чего я это взял,но переслушав,не нашел там никакого мат-рока:thinking:.Russian Circles как Russian Circles.

Back