та же херня:sad:
реально из ближайшего окружения тупо не с кем играть, разве что когда к бате прихожу, с ним можно зарубиться...все такие ограниченные какие-то, хоть бери и в парк иди с мужиками рубиться...
о, шахматы! странно отношусь к этой игре. Могу год другой не играть. а потом как приступ, хочется рубиться и рубиться в шахматы.. В компьютерные не люблю, фигуры нравятся.
Пытался зарегаться с трех разных адресов - письмо активации так и не пришло. :sad:
Дабы не изобретать велосипед, в cuntакте есть вполне себе человеческое приложение, с режимами игры на любой вкус - от суперблица до различных временных контролей с часами Фешера. Жаль шахмат Фишера нет, это во-первых - даже интереснее, а во-вторых - хоть в какой-то степени уровняло бы шансы тех, кто вызубрил миллион дебютов до хуй знает какого хода и теми, кто не в зуб ногой.
Хули, ставь доску перед собой и воспроизводи партию на ней. Я вот долго не мог адаптироваться к монитору и страшно лажал (хотя щас тоже бывает, но мне влом с доской заморачиваться) и таким макаром выходил из положения.
Ездил в лагерь в детстве, там в кружке всех дрючил :stupid:
Никогда не занимался, ничего почти не читал, только играл со старшими. А теперь, чем дальше, тем реже удается :hz: идея турнирчика мне нравится)