Sceptic

technical death metal - Краков, Польша

scary_nickname

because it's wrong
Sex
мужской

Reaction score
5,964

sceptic36.jpg

Опять митал, пацаны. Больше пока не буду. У нас попрохладнело немного.
Польша, Краков. Образовались, записали, 88.8 раз изменили состав.
Из примечательностей - крутые соляки, очень приятная работа драммера, удачный баланс между почти-гётеборгской мелодичностью и шульдинерово-коронёрским техникалом. Ещё там лихая Вероника вокалит - правда, что касается альбомов, её вокал только на Internal Complexity. Пока не распались, хотя последний альбом вышел 5 лет назад.
По альбомам: первый - калька с Дэз, второй - пожалуй, вершина удачных наработок группы + кавер на Ноктюрнус, третий - унылый порядком, слишком дохуя смдма, четвёртый - неплохой рывок вперёд после предыдущего + кавер на Коронер.
Итого - Pathetic Being > Internal Complexity > Blind Existence > Unbeliever's Script. В U.S. я вообще ебу, что интересного находят люди, знакомые с хронологически соседними альбомами - он скучный, как по мне.

Нынешний состав:
  • Weronika Zbieg - Vocals (Totem (Pol), Doctrine X)
  • Jacek Hiro - Guitars (Dies Irae, Decapitated (Pol), Virgin Snatch, Never, Demogorgon)
  • Waclaw "Vogg" Kieltyka - Guitars (Decapitated (Pol), Lux Occulta, Vader)
  • Pawel Kolasa - Bass (1997-?, 2008-) (Atrophia Red Sun)
  • Jakub "Cloud" Chmura - Drums (Headless (Pol), Anal Stench, Never, Thy Disease, Redemptor (Pol))

Дискография:

Description
technical death metal - Краков, Польша
Last edited:
Е-е, даже не помню, когда я их последний раз слушала, но точно второй альбом самый крутой :rock: А последний так и не удалось заценить, что-то клип с дредастой вокалисткой отвернул. Вценю по настроению, сейчас не до метальца немного.

Добавлено через 25 минут
Вот это видео :hz:

https://www.youtube.com/watch?v=zT88A4jxc8o

Та же, в общем, ерунда. Стянул их у кого-то, ещё когда безлимита не было, а пару дней назад под настроение пыль с закромов сдул, переслушал и понял, почему до сих пор не удалил.

Да клипы у них обычная уныль метальная, довольно топорная.

Back