Серцевий_Напад
mp3 128 kbps
- Reaction score
- 7
Серцевий Напад
))
))
- Description
- pop punk, Ukraine
Last edited:
D - KAY said:Хороший качественний поп-панк.Довелось выступать сними в Ужгороде на ПА-2.Вживую звучати класно, записи тоже неплохие.
Не хочу обижать тебя, но понятие "нео-панк" не менее ущербно чем "альтернатива". Да и об анархо-панке никто не говорил.П.с. то є нео-панк, а не анархо-панк. а ізвєчную дискусію, "чи є поп-панк панком", не хочу починати, заїбало... :super:
1
4
Нео-панк на "Ласт ФМ"
http://www.lastfm.ru/tag/neo-punk
А хто і зараз каже що такого стилю не існує, ідіть всі дружно нахуй:beer:
Почему, собственно, нео-панк? Зачем эта приставка - «нео»? Попробуем растолковать.
бла-бла-бла
напоминающая рок 60-х 70-х, но обогащенная свежими идеями. Для нас эта музыка - НЕО-ПАНК.
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом смех и бодрость
В делах успех и ХУЯ ТВЕРДОСТЬ!
Удачи всем! ХОЙ!
30 декабря суббота 2006 ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ PUNKHARDCORE КОНЦЕРТ ПАНКЁЛКА ) На Празднике Презентация и показ десяти абсолютно новых Клипов группы ПУРГЕН : Играют группы PURGEN и ЧУДО-ЮДО =) Весёлая Встреча Нового Года ) Вход с 18*ОО. Клуб ПЛАН Б адрес метро Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7. Сlub Plan B
purgenrecords.ru
chudo-udo.boom.ru
БИЛЕТЫ 250 рублей в Рок-Магазине Рок-Арсенал метро Курская и им. Романа Дрозда. Вход в день Панк-Шоу 300 рублей
На рахунок нео--панку... ти кажеш дазнт-егзіст... купа гуртів так обізвали свій стиль, а ти кажеш, шо його не існує... Навіть останній альбом Грін Деїв має таку стилістику, а ти кажеш не існує) Для тебе не існує, бо ти ТРУУУУУ) так? так)
англичане о панк роке тоже нихуя не знали. Они его исковеркали.
Примероно так же можно перефразировать твой вопрос - во сколько тысяч раз больше о панк роке знали Гражданская Оборона, Гаубицы Лейтенанта Гурубы, Чёрный Лукич, Новые Октябри?
Константин, смею вам процитировать фразу ударника NUFAN из интервью в 2002 году.
"Блинк-182 играют очень попосво, но тем не менее, они играют панк рок".
Максим, с этим никто и не спорил. Если Вы прочитаете мой пост то увидите что в нем и написано что Блинк182 играют панкрок.то что люди играют поппанг пангами их не делает ))) Тока не говорите шо Блинки - панги )))