Серцевий Напад

pop punk, Ukraine
Re: Серцевий Напад / neo-punk, Ukraine

очень хотел послушать..не могу скачать((

Послушал. Очень уж поп. Где же панк?

Хороший качественний поп-панк.Довелось выступать сними в Ужгороде на ПА-2.Вживую звучати класно, записи тоже неплохие.

D - KAY said:
Хороший качественний поп-панк.Довелось выступать сними в Ужгороде на ПА-2.Вживую звучати класно, записи тоже неплохие.

Дякую)))) :smile: Приємно, що не забуваєте)) :beer:

П.с. то є нео-панк, а не анархо-панк. а ізвєчную дискусію, "чи є поп-панк панком", не хочу починати, заїбало... :super:
Не хочу обижать тебя, но понятие "нео-панк" не менее ущербно чем "альтернатива". Да и об анархо-панке никто не говорил.
Но все равно, панк-составляющих в песнях практически нет. Сладенький вокал, тихонькие гитары... уж прости...

А мене СН пре! Кльова тєма!!!! Субкультура - вобще супер пісня!! так тримати! чекаєм нових записів! Ще полюбе не раз злабаєм разом!!! Жаль що в нас тоді в Чернівці не вийшло приїхіти...

"Теплий вечер в центрі міста , панки , готи , металісти"- ги , моя улюблена з СН.
Даречі є два ваших відео з ПА2.

Отлично, ребята!!! Молодца!!! Скоро вместе выступать в Харькове!!! а может и в Черновцах...

Послушал. Что могу сказать - не плохо, но мне такой поп-панк не по душе, слащавенько так. Субкультура не попёрла - звучит как-то по русско-поп-панковски, что ИМХО не есть хорошё. DIY - ваще на панк не похоже, даже если этот панк - поп, к тому-же текст ваще бредовый, тема нихуя не раскрыта, причём тут быки к DIY?
Более-или-менее понравились "Розумієш" и "Пробач", но опять-же не тот это поп-панк, как хотелось бы...

И самое главное - не надо говорить, что вы играете нео-панк, потому что NEO-PUNK DOES NOT EXISTS(c)

Last edited by a moderator:

Шо за блять нео-панк? Це тільки на території постсовку таке слово є, на заході це все називається поп-панком пля.

Пиздец, Грин дэй нэо - панк...... Пиздец, как удар по яйцам

Нашо плодити сутності? Якщо ви граєте поп-панк, то нашо придумувати "нео-панк"(вобла панк:)) і інше?

1

4

Нео-панк на "Ласт ФМ"
http://www.lastfm.ru/tag/neo-punk

А хто і зараз каже що такого стилю не існує, ідіть всі дружно нахуй:beer:

Итоговая популярность:
Применялся 26 раз

Последнее применение:
Дек 10 2006, 00:23

В газенваген. Теги ставив якись мудак з совка.

А тепер подумай:

http://www.lastfm.ru/tag/punk

Итоговая популярность:
Применялся 198985 раз

Последнее применение:
Янв 6 2007, 14:02

Або так:

http://www.lastfm.ru/tag/pop+punk

Итоговая популярность:
Применялся 20826 раз

Последнее применение:
Янв 6 2007, 13:46

Фтопку неопанк(ів)

Нео означає "нове", правильно?
Що нового ви принесли, такого, яке до вас ніхто не робив?:)

Почему, собственно, нео-панк? Зачем эта приставка - «нео»? Попробуем растолковать.

бла-бла-бла

напоминающая рок 60-х 70-х, но обогащенная свежими идеями. Для нас эта музыка - НЕО-ПАНК.

Писати треба, звідки піздиш.
http://punkz.ru/articles/118/

Сам відповідай, а не давай цитати псевдопанків, та ще й з гівнопанк-порталу.
Цитатка звідти:
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом смех и бодрость
В делах успех и ХУЯ ТВЕРДОСТЬ!

Удачи всем! ХОЙ!

30 декабря суббота 2006 ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ PUNKHARDCORE КОНЦЕРТ ПАНКЁЛКА ) На Празднике Презентация и показ десяти абсолютно новых Клипов группы ПУРГЕН : Играют группы PURGEN и ЧУДО-ЮДО =) Весёлая Встреча Нового Года ) Вход с 18*ОО. Клуб ПЛАН Б адрес метро Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7. Сlub Plan B
purgenrecords.ru
chudo-udo.boom.ru
БИЛЕТЫ 250 рублей в Рок-Магазине Рок-Арсенал метро Курская и им. Романа Дрозда. Вход в день Панк-Шоу 300 рублей

Ахуєнний панк, безпізди.

До речі, чувачок так і не написав, що саме нового вони вносять в музику, чого ніхто до того не грав.

я не знаю ге афтор берет цытаты, но такой хуйни я отродясь не слышал

В точку ;)

На рахунок нео--панку... ти кажеш дазнт-егзіст... купа гуртів так обізвали свій стиль, а ти кажеш, шо його не існує... Навіть останній альбом Грін Деїв має таку стилістику, а ти кажеш не існує) Для тебе не існує, бо ти ТРУУУУУ) так? так)

По моему термин "ТРУ" придумали те-же, кто придумал термин "НЕО"... Мне кажется что если человек называет себя панком, то он по умолчанию "ТРУ". Или есть ещё варианты, есть те кто не "ТРУ"? Так как называть их? По логике они должны называтся "ПСЕВДО", да? Хотя наверное они называются "НЕО":dontknow: :thinking: Совсем запутался...:shocked:

то что люди играют поппанг пангами их не делает ))) Тока не говорите шо Блинки - панги )))

Константин, смею вам процитировать фразу ударника NUFAN из интервью в 2002 году.
"Блинк-182 играют очень попосво, но тем не менее, они играют панк рок".
И блядь поверьте мне, что они о панк роке знали в 1000 раз больше чем Devil Shoots Devil и тем более воспринимали его более адекватно чем Контра ля Контра или Ляямант.
P.S. Термина "нео-панк" не существует. Цитата с мьюзик.аол.ком - это мнение человека, которому за неделю нужно написать рецензию на Грин Дэй/Калибан/Найтвиш/Крэнбэррис/Волфмазер/Пэрис Хилтон/Продиджи и прочие разнообразные группы. Как ты думаешь он по-настоящему шарит хоть в чём-то из того что пишет?
P.P.S. - Спасибо что вернул обратно в 2003, когда этот термин только родился в Киеве, и напомнил как мы сним боролись.
P.P.P.S. термин "панк-хардкор", корым так любят бросаться идейные пацаны из СНГ - термин не менее искусственный и ущербный чем "нео панк". Врядли вы сейчас это поймёте, но так это и есть. Не существует такого термина как панк-хардкор, он он очень удобен для характеристики идейной тусовки. Жаль только что этот термин дискредитирует одовременно и панк рок и хардкор.

англичане о панк роке тоже нихуя не знали. Они его исковеркали.
Примероно так же можно перефразировать твой вопрос - во сколько тысяч раз больше о панк роке знали Гражданская Оборона, Гаубицы Лейтенанта Гурубы, Чёрный Лукич, Новые Октябри?

англичане о панк роке тоже нихуя не знали. Они его исковеркали.
Примероно так же можно перефразировать твой вопрос - во сколько тысяч раз больше о панк роке знали Гражданская Оборона, Гаубицы Лейтенанта Гурубы, Чёрный Лукич, Новые Октябри?

скажи кто знал, в таком случаее. ну кроме тебя :pray:

Ха! Рамоны/Майнор Срет/Бэд Релиджн/Пеннивайз/Нофкс!

митьки вон от битников тоже отличаются, тем не менее обе культуры я котирую.
и то, что российский панк отличается от того, что появился раньше не плохо и не хорошо. так просто есть. deal with it)

ну так американский футбол - это и естьлокализация)
таким же макаром можено локализовать русский рок. и английский.

ззы: а вот с локализацией японского рока почему-то у тебя я проблем не наблюдаю)

Хе-хе. Всё так, но панк рок локализовать не стоит =)))) Иначе у нас фанаты КиШ - слушают панк рок, а беспечные ангелы слушают МИТАЛЛ!
Вот встречаешь ты человека и спрашиваешь - чувак, а чё ты слушаешь, он говорит ПАНК РОК БЛЯ! Хой! С таким раскладом у нас на punk.org.ua висят панки, слушающие панк рок.

Константин, смею вам процитировать фразу ударника NUFAN из интервью в 2002 году.
"Блинк-182 играют очень попосво, но тем не менее, они играют панк рок".
то что люди играют поппанг пангами их не делает ))) Тока не говорите шо Блинки - панги )))
Максим, с этим никто и не спорил. Если Вы прочитаете мой пост то увидите что в нем и написано что Блинк182 играют панкрок.

я ебу. Протест был, они не играли как агилера или бритни. Нонконформизм выражался в довольно свободной форме, времена меняются. Форма меняется, суть остаётся. Если сравнивать их с Busted - Busted не были панк рокерами, а блинки были. Да они не были такими идейными как Stza из LoC, но это не повод не считать их панками. Я смотрел их видео домашние, я думаю в них было стремление к свободе и нонконформизм. По-моему любой человек, который живёт панкроком и более того играет его уже панк рокер, и для этого вовсе не обязательно жить в сквоте.

Back