Re: Сериалы
что посмотрел из последнего:
Сёгун - посмотрел пока 4 серии, свежий глоток воздуха, такого не хватало.
Задача трех тел - начинался очень интригующе, к концу немного сдулся. очень странное итоговое впечатление. но в целом жду 2 сезон. а пока надо посмотреть китайскую версию.
Halo 2 сезон заметно сильнее первого сезона. именно что заметно лучше а не сильно лучше. потому что если вы смотрели первый сезон то понимаете что превзойти его очень легко а с другой стороны бездарные режиссеры и сценаристы которые взяты на этот проект, сильно лучше сделать не могут. и я пришел к выводу что хорошо экранизировать игру в которой уже и так очень хороший сюжет это задача почти нереальная, поэтому я смирился и советую тем кого раздражает то что сделал Парамаунт просто идите и смотрите сюжетные ролики по Хэйло или видосы типа "история серии". а сериал этот оказался просто тиражированием франшизы в новый медиа формат и попыткой заработать денег, потому что для Парамаунт+ этот проект сейчас то же самое что для Xbox в нулевых была игра.
Вторжение 2 сезон - еще один редкий пример когда 2 сезон лучше.
Основание 2 сезон - а это для тех кому не хватило Дюны, ну или кому не понравилась Дюна, говорят что этот сериал намного лучше, я пока ничего не могу сказать, потому что новую Дюну не смотрел а первую плохо помню. но сериал рекомендую.
Шугар - неонуарный детектив с Коллином Фаррелом, пока 3 серии глянул. прилично. те кто посмотрел целиком говорят что сюжет проседает в пользу картинки и атмосферы.
Покерфейс - Райан Джонсон после того как снял успешный детектив Достать ножи (1 часть) решил продолжить работать в этом жанре но уже в сериальном формате, и это получилось, главную роль играет молодая Алла Пугачева. кажется мало кто заметил данный сериал.
ну и вообще хайден-гем о котором никто не говорит. европейское сериалостроение редко но все таки выдает маленькие шедевры, любителям сай-фая рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=GyA1B7K4IUU