Re: Серия А
DC,уж поворь прошел:deal:
будет новая команда,будут новые результаты и достижения,но с тем что сейчас показывает Милан это трудно представить.Разве у тебя не изменилось к нему отношение,после 2006 года?или ты так же читаеш новости,следиш за новыми приобретениями,регулярно смотриш матчи с участием его?не думаю
wanchope,а что ты мне прикажеш делать,если моя любимая команда проигрывает матч за матчем или играет в ничью?да в 2002 было тоже ,что проигрывали 2-3 матча подряд,были небольшие проблемы с финансами,но это все отходила на 2-й план,так как прежде всего была игра,и как раз игру которую Милан демонстрировал в те годы была неподражаема,а что сейчас?...говорить не хочеться
к обоим:
спуститесь на землю,верить в команду и поддерживать её в самых трудных ситуациях конечно нужно,но не все одинаково болеют за свой любимый клуб и причом тут вопще "нифиговые траблы",я говорю только о игре,она стала намного хуже и это факт.И еще,вы продолжаете верить в свою команду,скажите,а в что вы верите?в то что она возьмёт еще один кубок ЛЧ или может займет первое место в серии А?
Полагать надежды на мечты это глупо,нужно трезво смотреть на вещи.