Serie A

Re: Серия А

тут дело не в выгоде,просто когда любимая команда скатываеться до такого уровня,и терпит серию неудач(причом это ж не 2-3 недели)то как-то начинаеш понимать что прошел её звёздный час,это уже даво не тот Милан,каким он был в лутшие годы.

тут дело не в выгоде,просто когда любимая команда скатываеться до такого уровня,и терпит серию неудач(причом это ж не 2-3 недели)то как-то начинаеш понимать что прошел её звёздный час,это уже даво не тот Милан,каким он был в лутшие годы.
Так что теперь, болеть за команды когда они только выигрывают? Ведь понятное дело что у всего есть свой предел, невозможно быть всегда на пике, а звездный час не прошел, нет. Полтора года это отнюдь не показатель.

Глорихантинг типичнейший.
А как же "соло кон тэ сэмпрэ пер тэ"? :disgust:

"соло кон тэ сэмпрэ пер тэ"?
шо?)

DC, почему ты думаешь , что нельзя просто переболеть какимто клубом?

почему ты думаешь , что нельзя просто переболеть какимто клубом?
я в таком случае не понимаю зачем вообще начинать за него болеть ?

del

Нет, ну это конечно вопрос лично каждого. Но я не представляю, что б я перестал болеть за Ювентус, когда его отправили в Серию Б. :dontknow:

Ну я вообще без понятия, например, где смотреть матчи Саутгемптона сейчас :dontknow: Хотя они для меня всегда были лишь 2-м номером)

Бразильский полузащитник «Милана» Эмерсон после матча с «Юве» дал интервью, в котором попросту раскритиковал своего тренера Карло Анчелотти за то, что тот заменил его во время перерыва игры. Бразилец считает, что если бы остался на поле, то его команда обязательно бы одержала победу.

«Анчелотти виновен в поражении!:clever: Я не понимаю, чем он думал, когда заменял меня? Когда вы убираете лучшего игрока на поле, то естественно команда станет играть намного хуже. Все знают, что у меня огромная скорость, моё физическое состояние должно вызывать только лишь зависть у других футболистов.:rofl: Я не понимаю, чего ожидал Анчелотти, когда менял меня на Шевченко?:stupid: Все и так знают, что он стар и медлителен, короче говоря, он уже не футболист.:cranky: Если бы я остался на поле, то мы бы обязательно победили. Я очень разочарован решением Анчелотти. Я передаю привет всем болельщикам «Милана» и хочу сказать, что «Пума» обязательно спасёт команду!:crying: Если меня будут выпускать в каждом мачте этого сезона, то я обещаю, что команда непременно станет чемпионом Италии!»:lought::lought::lought::lought:.

Источник: Goal.com:super:

было классно когда по воскресеньям на СТБ (?) были недельные обзоры серии А

Ну я вообще без понятия, например, где смотреть матчи Саутгемптона сейчас Хотя они для меня всегда были лишь 2-м номером)
Ти слідкуєш за ними зараз? як вони там?

ой, они там щас аж на 21 месте в чемпионшипе, могут даже вылететь...

Kurt, это какое-то гониво))))

Добавлено через 21 секунду
ой, они там щас аж на 21 месте в чемпионшипе, могут даже вылететь...
Угу, ваще жопа :crying:

Добавлено через 30 секунд
А когда-то, во времена Пахаря, Филлипса и Битти... :hz:

хаха, а я болел за Эстремадуру в испании, а теперь она(эстремадура, а не испания) вообще хуй знает где.

и что делать, а?)

да Kurt , шось мало віриться шо він таке міг сказати :smile:

Добавлено через 2 минуты
хаха, а я болел за Эстремадуру в испании, а теперь она(эстремадура, а не испания) вообще хуй знает где.
Вашшє не чув про таку команду :wow: а коли вони останній раз були в Прімері? бо за сегундою я особо не слідкую.

Ну тут такое дело, что клуб-то не вылетал в Серию С, даже в Серию Б не вылетал. Один раз не прошёл в ЛЧ, испытывая нифиговые разного сорта траблы. И сразу отворачиваться от него? Это сраный глорихантинг :disgust:

Та ладно. Чого ви причепились до парня? :smile: я в глубокому дєтстві за ПСЖ болів (бо перший толковий фут. матч я побачив за участю саме цієї команди). А потім якось охолов до них :dontknow: не те шо вони почали хєрово грати? просто поступово переставала цікавити мене ця команда.

Та я особо и не претендую на правдивость данного интервью. Скорее журналисты при переводе текста пошутили.

DC,уж поворь прошел:deal:
будет новая команда,будут новые результаты и достижения,но с тем что сейчас показывает Милан это трудно представить.Разве у тебя не изменилось к нему отношение,после 2006 года?или ты так же читаеш новости,следиш за новыми приобретениями,регулярно смотриш матчи с участием его?не думаю

wanchope,а что ты мне прикажеш делать,если моя любимая команда проигрывает матч за матчем или играет в ничью?да в 2002 было тоже ,что проигрывали 2-3 матча подряд,были небольшие проблемы с финансами,но это все отходила на 2-й план,так как прежде всего была игра,и как раз игру которую Милан демонстрировал в те годы была неподражаема,а что сейчас?...говорить не хочеться

к обоим:
спуститесь на землю,верить в команду и поддерживать её в самых трудных ситуациях конечно нужно,но не все одинаково болеют за свой любимый клуб и причом тут вопще "нифиговые траблы",я говорю только о игре,она стала намного хуже и это факт.И еще,вы продолжаете верить в свою команду,скажите,а в что вы верите?в то что она возьмёт еще один кубок ЛЧ или может займет первое место в серии А?
Полагать надежды на мечты это глупо,нужно трезво смотреть на вещи.

wanchope,а что ты мне прикажеш делать,если моя любимая команда проигрывает матч за матчем или играет в ничью?да в 2002 было тоже ,что проигрывали 2-3 матча подряд,были небольшие проблемы с финансами,но это все отходила на 2-й план,так как прежде всего была игра,и как раз игру которую Милан демонстрировал в те годы была неподражаема,а что сейчас?...говорить не хочеться
У любой команды бывают и взлёты и падения. И в Серию Б вылетали и Скудетто с Кубком Чемпионов брали. Так что дело такое :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
спуститесь на землю,верить в команду и поддерживать её в самых трудных ситуациях конечно нужно,но не все одинаково болеют за свой любимый клуб и причом тут вопще "нифиговые траблы",я говорю только о игре,она стала намного хуже и это факт.И еще,вы продолжаете верить в свою команду,скажите,а в что вы верите?в то что она возьмёт еще один кубок ЛЧ или может займет первое место в серии А?
Полагать надежды на мечты это глупо,нужно трезво смотреть на вещи.
Лол. Говорю ж, глорихантер :puke:

епт,да почему ты так считаеш?:banghead:

а коли вони останній раз були в Прімері?

по-моему в сезоне 97-98. по крайней мере у меня есть древний журнал для наклеек "примера" и там есть эстремадура. я помню, увидел это дурное название и решил что буду болеть за эту команду, потому что бог её итак обделил названием, так пусть хоть фаны в Украине будут! но команда меня подвела и скатилась в какие-то глубины ада.

по такому же принципу в Италии мы болели за Спал(серия С2).

всё это конечно было в школе и больше стёб, естественно, чем нормальное боление)) но по крайней мере при вопросе "за кого ты болеешь?", нам с друзьями было чем удивить)

епт,да почему ты так считаеш?
Ну потому что команду ты подерживаешь только когда у неё всё заебишкас и она блещет на европейской арене. А как только начинаются проблемы - сразу "полагать надежды на мечты - это глупо" (лольная фразочка бтв). Как это еще назвать? :dontknow:

Добавлено через 57 секунд
а что сейчас с наполи?
С наполи всё в шоколаде. Идут на 3-м, опережая Милан по разнице мячей

В 1997 году он пришёл в другой клуб второго дивизиона, «Эстремадуру», и на этот раз уже добился успеха, вернув команду в высший дивизион со второго места в таблице, уступив лишь «Алавесу» и одержав 23 победы в 42 матчах. «Эстремадура» продержалась в элите лишь один сезон — финишировав в 1999 году на 17 месте, она уступила в переходных матчах «Вильярреалу».
Тренеровал Рафаэль Бенитес. :idea:

ахахаха, молодцы Эстремадурочка!

вспомнил ещё за кого я болел:

У! ДЭ! САЛАМАНКА!

wanchope,я ж писал уже,что раньше даже когда они проигрывали 2-3 матча подряд,были серии ничьих,я на это закрывал глаза,так как их игры покрывала все проигрыши и траблы в клубе,а сейчас игра очень сильно хромает и поэтому все те вещи что были незаметны раньше,сейчас всплывают на поверхность,ппц разве это не понятно???

С наполи всё в шоколаде. Идут на 3-м, опережая Милан по разнице мячей
пиздос красотища. я вообще поражаюсь итальянскому футболу. насколько там все непредсказуемо и охуенно)

Back