Serie A

сборная сезона по версии http://www.whoscored.com

IDkR581.jpg

воротчик асамоа и тотти неожиданны

ничего неожиданного, чистая статистика, количество полезных действий.

мдя?
тогда согласно кпд и соотношению время на поле/заработанные пенали-голевухи-голы чем тотти лучше паццини и безумного марио?

Марио перешел в Милан только зимой, думаю будет правильно исключить его из гонки.

Паццини в 15 из 30 матчах выходил на замену, Тотти же является основным без вопросов, Паццини 15 голов, Тотти 12, 3 гола - не слишком большой разрыв, в это же время у Тотти также 12 ассистов, а у Паццини их 3. Тотти - 32 удачных обводки, против 6 у Паццини

Добавлено через 8 минут
да, и ты конечно ярко взялся выгораживать свою буханку, назвав такого себе Паццини, при том что есть еще: Йоветич, Льяич, Ди Натале, Освальдо, Клозе, Денис

ну последние 4 никак нет
/клозе-то лазаретил сколько/
первые двое сильны

но ассисты тотти аргумент

ну последние 4 никак нет
а ничего что Ди Натале забил 23 гола ? больше него только Кавани

а Клозе при том что лазаретил, сыграл 29 матчей, почти полный сезон, и забил он столько же сколько и Паццини, Клозе и остальных которых я назвал забили 15-16 голов, и лишь по этому они могут конкурировать с Паццини.

:stupid:
да ладноть ну ты фанат
сериальщик прям
вижу я за миланом почти ничего не вижу

Маццарри в Интере это будет интересно:up:

а зеедорф в милан
вот это уже будет НЕинтересно

546.jpg

Фиорентина купив Иличича и Хоакина похоже что посадила на глубокую лавку нашего Яковенко.

А Милан решил на теже грабли наступать. Забили голешник и все попустились, а Верона 2 вкатила фигли там. Теже грабли с ПСВ теже грабли что в начале того сезона. и Переход через центр поля еще медленнее стал. Понятно что при счете 2-1 верона цементировала оборону но выпустив 4 (!) форварда так ничего и несообрзить кроме желтой для Балотелли тем более против Вероны это просто позор. Как обыгрывть ПСВ дома не знаю остается только верить.

если ПСВ со своими молодыми и дерзкими талантами не пройдет такой Милан - лохи они.

Для Милана проход в ЛЧ означает скорее всего Хонду и возможно Сахо или еще кого из защитников, если вылетят в ЛЕ, уверен что жопу они там рвать не будут, как и все клубы из Италии которые туда попадают взять тоже Удинезе или Наполи например, а в Чемпионате им с такой игрой и без усилений ну нихрена не светит. Милан конечно уже традиционно тяжко начинает сезон, но даже блин на выезде с ПСВ игра была куда поярче чем сегодняшняя печаль-беда. Милан умеет настраиваться на важные матчи, но посмотрим как оно будет, главное не полагаться на гол на выезде это нынешнему Милану увы ни фига не дает, остается только ждать 28 числа.

если ПСВ со своими молодыми и дерзкими талантами не пройдет такой Милан - лохи они.
Тоже самое можно сказать про людей, которые делают выводы на основании одной игры.

Карлито приносит победу в 1-м важном матче.
первая победа над Сампдорией за три года

я рад за Рафу.

Добавлено в 22:17 / Предыдущее сообщение было написано в 21:59

ах, как же играет Юве!

Тур отменный, сколько разгромных счетов, для Италии редкость :)))

тоже заметил что тур выдался аномально результативным для чемпа, так держать!

Добавлено в 14:01 / Предыдущее сообщение было написано в 13:59

437122-karlos-teves.jpg

фотообзор тура http://www.championat.com/photo/football/77/10686/

в субботу жду от Карлитоса минимум дубль.) Жаль Маркизио не сыграет.

Понраивлся матч Милана с Наполи, хоть и проиграли. Вкатываемся в сезон потихоньку.
Игра точно лучше чем Селтиком и уж точно лучше чем с Торино.

Наполи очень крепкий сопреник могут вполне себе выиграть титул в этом сезоне

Балотелли не забил пенатльти :wow::shocked: как так то???

Back