Sesiones Ácidas

psychedelic rock/heavy psych

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

809ebb472563.jpg

Sesiones Ácidas - это проект, в рамках которого испанский лэйбл Mentes de Ácido Records планирует выпуск серии альбомов психоделической музыки. На данный момент свет увидела дебютная пластинка, в записи которой приняли участие музыканты таких известных в разделе Дистортед испанских комманд как Viaje A 800 и Orthodox.

Состав:
Marco (Orthodox) - bass
David (Viaje A 800) and Borja (Orthodox) - double drumset
J.C. Sisto (Mater Dronic) - guitar

Ссылки:
http://www.last.fm/music/Sesiones+Ácidas

Дискография:
87b7ae0a1632.jpg

Espacio Negativo (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
psychedelic rock/heavy psych
Last edited:
Отличная психоделия. Отрешённая, уносящая и по-своему таинственная. Очень нравится. И поэтому хз как из-за переизбытка эмоций более детально написать мнение. Нравится и всё здесь:up:
Кстати, группа нам как бы шлёт горячий привет прямиком из 70-х. И это офигеть как круто:deal:

Добавлено через 1 минуту
Антон, год и название альбома над ссылкой поставь пожалуйста:smile:

Антон, год и название альбома над ссылкой поставь пожалуйста:smile:

опа, провтыкал, спасибо :agree:

Так народ, кто еще не послушал - просто обязаны это сделать! :clever:

выкупил толькоSound to the word и Descompresión. сложно слушать столько передозировки звуков на одну колонку китайскую, хоть и строго на любителя, но приятные.

ну если ортодокс в теме то я как бы обязан стянуть:smile:

Добавлено через 33 минуты
тока второй трек слушаю а хуярит меня уже порядочно, ебу-горю качайте гаспада:banghead::applouse:

Last edited:
группу кстате поиск не находит если вводить название с обычной A а не Á добавьте в название еще один вариант, ато мало ли кто как искать будет

Pan4o, у меня к тебе просьба выражать свои эмоции в более адекватной форме и без применения матерных слов через одно.

adogg,
без проблем сэр, мне не трудно сэр, не думал что задену вас своей бранью сэр....так что, второй вариант в название добавишь не?

так что, второй вариант в название добавишь не?

Всегда можно поискать по слову "Sesiones" и получить результат.

Не понял, а чё, с сервака тоже файлы удаляются?:wow:

Понял. Просто ежедневно что-то качаю с сервака, а на удалённый файл первый раз нарвался.
Сабж нашёл и залил, так, на всякий пожарный. Мне понравились эти кайфожоры.:up:

coverjpg_7796676_3109859.jpg

Sesiones Ácidas - 2008 - Espacio Negativo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Back