Shellac

noise rock

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

94618af920c1.jpg

Стиль: noise rock

Фронтмен данного коллектива - известнейший музыкант и продюсер. Он когда-то начинал во влиятельной нойз роковой группе Big Black, и вскоре стал одним из самых известных и ключевых фигур в андерграундной музыке. Он продюсировал и сводил альбомы Nirvana, Pixies, Les Thugs, Guided by Voices, Mogwai, Low, Godspeed You Black Emperor!, John Spencer Blues Explosion ,Pigface, Neurosis,записался коллаборейтом вмести с Zeni Geva.:pray:
По музлу-эклектичный,строгий и чётко вычерченный композиционно нойз рок.
Маст хэв.:up:

Состав:
Steve Albini-гитара,вокал
Bob Weston -бас,вокал
Todd Trainer -барабаны,вокал

Дискография:

Studio Albums
At Action Park (1994)
Terraform (1998)
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]
1000 Hurts (2000)
Excellent Italian Greyhound (2007)

EP's, Singles, Others
The Rude Gesture: A Pictorial History (1993)
7" Uranus (1993)
7" The Bird is the Most Popular Finger (1994)
The Soul Sound Single Split with Mule (1997)
Peel Sessions [EP] (1997)
The Futurist(1997)

Почти все в 320, пароль везде - funkysouls

Ссылки:

Оф. сайт
http://www.myspace.com/shellacofnorthamerica

Description
noise rock
Country
usa
Last edited by a moderator:
о! вот эти черти хороши. вроде да нойзрок играют, но мягкий, спокойный. ранний альбом больше понра, он более незрелый, с дурачеством. второй уже боле взрослый и степенный.

о! вот эти черти хороши. вроде да нойзрок играют, но мягкий, спокойный. ранний альбом больше понра, он более незрелый, с дурачеством. второй уже боле взрослый и степенный.
нойзорок крутая штука)
давай врубайся-я уверен стиль будет у тебя в фаворе:idea:

Last edited:
Много хорошего слышал об этом коллективе, ну чтож видимо пора познакомиться с ними , главное чтобы очередь дошла :)

ебать, они крутые. у меня нарезки с их одного концерта. Да там кроме бешенных перегруженных гитар ничего нет, они своим звуком даже барабанщика не было слышно. Это просто как шквал! потом выложу.

cкачал 2007 года альбомчик. первое впечатление хорошее. я впринципе такими их и представлял.
Bongzilla, послушай Uzeda. тебе должно понравиться раз ты такое катируешь)

Качнул диск 2000 года, скажу, очень интересная группа, пусть и не поризвела на меня сногшибательного эффекта, но все равно понравилась, особенно Прэйер ту год - офигенная молитва, до сих пор вертиться у меня в башке, правда достаточно интересна тема прошения (насколько позволил понять мое скромное знание инглиша) :smile: . Придеться качать и свежачок .

А меня несильно впечетли....простенькие какието

Любимая моя команда, советую все альбомы, все хороши одинаково, а вот Futurist это просто что то, это реально фьюча рока, любителям туссина+ советую ))
Uzeda тоже очень обалденная команда, Альбини их тоже пишет и продвигает как я понял, хотя они играют с 80ых...
А еще ищите и слушайте Rapeman, команда Альбини после Big Black, всем нойзерам покайфу придётся.

суперовая статья)
я в культурном шоке...

да. хороша статья) когда-то давно читал 1-ую часть. впечатлило.

не знаю, я бы назвал это минималистическим роком :stupid: могу только сказать, что ни плохих, ни хороших впечатлений на меня данный коллектив не произвёл. Скорее всего не мой это жанр :dontknow:

Ответ: Shellac

залил релиз 98 года.в первом посте ссылка.
альбом пиздатейший,ещё такой нервный и трансовый немного

Чет не впечатляет сабжевая группа.. Как то вяленько не очь интересно, ИМХО больше к шугейзу хотя может не то слышал...

стив альбини...и этим все сказано) слушал только последние 2 альбома, надо будет и более ранние заценить.

слушал только последние 2 альбома, надо будет и более ранние заценить.
честно говоря поздние (особенно предпоследний), посильнее ранних будут ИМХО

:idea: (как бы ап)
+ Альбини и его приколы, ударные и гитара меняются ролями - когда во время крутейших барабанных соло играется один и тот же элементарный аккорд;
- слишком затянутые и монотонные композиции, маловато динамики, хоть и подается она не равномерно, а вспышками.
Вывод: хорошо, но Big Black были задорнее.

Припевы прилипчивые у этой группы:super:. Я вот рефрен песни Prayer to God после одного(!) прослушивания потом с неделю повторял, никак отвязаться не мог:stupid:

две ноты в час :pray:

а саунд то какой! :pray: :pray:

не выкупаю только, где тут нойз-рок? :thinking: :dontknow: ну кроме самых ранних вещей

MnDM, присутствие самого Альбини делает все автоматически нойзом :oh-yeah:

Rusty Lily, присутствие Альбини автоматически добавляет только этих смайликов :pray: :pray: :pray:

:lol:

залейте кто-то

1994 - At Action Park
2007 - Excellent Italian Greyhound

энное количество времени спустя я к ним вернулся и теперь хочу всё их творчество заценить

апд
на сервак!

Надумал тоже подробно заценить данный колектив

добавьте в шапку :

Studio Albums
At Action Park (1994)
Terraform (1998)
1000 Hurts (2000)
Excellent Italian Greyhound (2007)

EP's, Singles, Others
The Rude Gesture: A Pictorial History (1993)
7" Uranus (1993)
7" The Bird is the Most Popular Finger (1994)
The Soul Sound Single Split with Mule (1997)
Peel Sessions [EP] (1997)
The Futurist(1997)

Почти все в 320, пароль везде - funkysouls

Last edited:
свежий лайв с испанского примавера фистваль

https://www.youtube.com/watch?v=ihS4sqQ9BXc
https://www.youtube.com/watch?v=I5ADF3c9ubc&feature=related

Shellac попёр больше чем другой его проджект Rapeman
а из все Альбинивских замутов, к которым он приложил свою руку(так или иначе) - Jesus Lizard нумбер ван

Back