Shikari

screamo/metal/bremen style hardcore~Netherlands
Ответ: Shikari

Нет, ну это же пиздец.

неполовозрелый кабанчик пришел, и всех поучает с высоты своего школьного возраста, а сам до сих пор не знает что такое "эмовайленс", лол)

Одна из самых любимых групп в последнее время.
Я бы у них стучал ))

шо-та разговор вообще не о шикари, никто не заметил?
есть концерт ихний, там где вокалюга растяжку делает со скримингом. хороший был концерт.

Большинству имовайлэнс и скримо группам присущ диссонанс в ударных и гитарных партиях (надеюсь, не надо объяснять, что это такое). А у Shikari, во многом за счёт использования двойной бочки, диссонансы практически отсутствуют. Это отличает их от остальных скримо банд. Это я к тому, что группу сложно классифицировать и не стоит этого делать.

Добавлено через 15 минут
orchidenver, а ссылка на этот концерт есть?

Last edited:

Клайд, нет, концерт только у меня да диске

не пытайся выставить себя умнее, чем ты есть.

не пытайся выставить себя умнее, чем ты есть.
Я и не пытаюсь. Я конечно понимаю, что я по вашим меркам пиздюк, но откуда столько негатива? Если я не прав, скажи как правильно, выскажи своё мнение. Хочешь сказать по поводу диссонансов я не прав?

Я и не пытаюсь. Я конечно понимаю, что я по вашим меркам пиздюк, но откуда столько негатива? Если я не прав, скажи как правильно, выскажи своё мнение. Хочешь сказать по поводу диссонансов я не прав?

он хочет сказать, что вся эта хуйня не имеет смысла никакого.
а еще то, что тебе самое место на музпросвете.

сопливый челочный блек митал

а еще митала нихуя нет в шикари.

:)

Добавлено через 2 минуты
он хочет сказать, что вся эта хуйня не имеет смысла никакого.
Смысл в том, что одна из основных черт скримо и имовайлэнса отсутствует.

Last edited:

ёбвашу мать, простите.
клайд, освободи землю.

Ах да, я понял! В эмовайлэнсе нет диссонансов, у Шикари дохуя диссонансов, Шикари - обычный эмовайлэнс...

Добавлено через 1 минуту
gooch, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
gooch, спасибо!

Last edited:

Отличная группа , сильно нравится песня Tekila

Ах да, я понял! В эмовайлэнсе нет диссонансов, у Шикари дохуя диссонансов, Шикари - обычный эмовайлэнс...
окстись, тебе пролетариат и буржуазия вкупе пытаются обьяснить, что такие сложные системы классифицирования музыки как ты применяешь среди нормальных людей на хую вертелись.

нормальные люди. хм хм

Ладно, проехали...

Клайд, нет, концерт только у меня да диске
Почему б тебе его не залить с диска ? :pray::pray::crying:
Кстати песню "verloren bij aanvang" - обожаю.Вообще на рипите слушаю.Хотя на весь " new 7" " отличных вещей хватает.
Я думаю про такую группу,стоило б оформить нормально тему. Залить на сервер,добавить хорошую биографию, фотографий.

слушал вот тот самый сплит с Seein'red. отличная группа и материал у них отменный.

блять ну пиздец полный а не форум :stupid:
но посмеялся с темки, спасибо клайду =))

а группа отличная, очень нравится.. кстати одна из скримачных групп которые мне понравились сразу же, а не с 3-4 прослушки
сейчас вот дослушаю робот варс и пойду спать

дислокация корейцев :pray: :rofl:

:lol: Сразу видно фанаты шикари! Единственный концерт, с херовым звуком, херовым качеством съёмки .... но удовольствие всё равно получаешь, особенно от роботов из картонных коробок, которые ебашатся на сцене. Шикари это как легенда, пусть даже из Нидерландов. У Шикари все между ног, ну кроме Тристан Тзары. :pray: Боги, я фанатик их.

группа просто пиздец.....шедевр.....раз пять переслушивал на одном дыхании....и слушаю сейчас постоянно!!!! очень спасибо за тему!!!! респект!!!!! я открыл для себя группу, которую могу внести у список любимых на морозе.

Back