Shovelhead

stoner, US

TelOne

420

Reaction score
2,838

Shovelhead​

bandold.jpg

liveshow2.jpg

Состав:
Jim LaPointe - гитара, вокал
Mike Scott - барабаны
Sha Zaidi - бас

Shovelhead - стонер-группа из Freehold, New Jersey.Образована в 1993 году, до 1998 года назывались The Lemmings.
другой полезной инфы, кроме био на официальном сайте о том, какие они крутые, найти не удалось, посему напишу немного от себя.
Само название группы можно перевести как "лопатоголовый". Такое название носит ещё и подвид акул-молотов, НО!!! В определённых кругах, а именно, байкеров, которые имеют ой непосредственное отношение к стонеру, это слово более известно как название легендарного мотодвижка Harley-Davidson. И группа соответствует ему полностью. Уверенная, иногда даже неспешная музыка с отзвуками прошлой эпохи, эпохи чёрной кожи, хромированного металла и свободы. Натурально, саундтрек к Харлеям. Ещё очень порадовало барабанное соло в песенке The Calling, нечасто нас таким балуют. Да и вообще, слышно, что играть люди умеют. Группа как для любителей стонера в лучшем виде, так и просто для меломанов, которые любят профессиональную качественную музыку.
Ещё в процессе поиска было установлено, что существует группа из Канады с аналогичным названием, которая записала пару демо-треков и нигде не пишется. Стиль их мне не известен))

Ну и спасибо Бонгзилле за аплоад))

Дискография:
Shovelhead
Spitting Oil (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Оф.сайт: http://www.shovelheadrocks.com/

Description
stoner, US
Country
usa
Last edited:
охуеть))наши люди,в Голливуде)
сенкс за тему..я уж думал,все только качать горазды)))как не глянешь-в дистортеде один человек(я)и около 30 гостей))))))

прикольная группка, такой себе заводной стонерок с простым, но в тоже время душевным вокалом!

Привет. Я припозднился чуток, можно перезалить сабж? Интересно послушать, особенно после ссылки на них в теме про 18 Speed Tranny.

щас оформлю

Добавлено через 7 минут
добавил в шапку. кстати блин, не проходите мимо, это охуенная группа, я вам честно говорю)

Ласт показал всего 960 слушателей. Такие отпадные мужики и такие малоизвестные.:what:

Добавлено через 19 часов 47 минут
Lemmings - 1998 - The March of Provocation
CD Rip 320
Shovelhead - 2001 - Shovelhead
CD Rip 320
Shovelhead - 2003 - Red Sky Horizon
CD Rip 320

UncleD, в Red Sky Horizon с шестого трека примерно, в Moon Shine Blind, треск дикий стоит с перерывами :crying: продолжается немного в седьмом. Можно как нибудь исправить?:sad:

после 23го выясню, я не дома.

Andru1990, на рутрэккере нормальный рип лежит. Только качай весь альбом, т.к. уровень заметно отличается от этого, который кривой.

Back