2023 Siena Root

psychedelic rock/retro-hard/progressive (highly recommended)
Да, Калейдоскоп офигенный. Там и хардовые части позитивные :super: и психоделические крутые. А если кто-то подскажет что-то похожее на шаманскую Bhairavi Dhun (:in_love:) буду очень-очень благодарна :smile:

The 4:th Siena Root full length album Different Realities will be available by the end of August. Preorder it from Transubstans Records!
урррраааа!!!!!:scream: этог просто охуенная новость!!!11

кстати, скажу вот, что с момента создания темы альбомы 2006 и 2008 года не удаляются у меня из плеера, слушаю их тупо каждый день:pray:
я фанат наверное :stupid:

Стонера тут кот наплакал, как и, собсна, прогрессива
ну последняя, почти 12-ти минутная тема, мне показалась проговой такой, супер :up:

Les, та шо ты этовот :stupid:

забей на стили:clever: охуенная музыка ж ведь:super:

30eaddbe0410.jpg

Siena Root "Different Realities" (2009) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

:wow::wow::wow:

это пиздец:clever:

Добавлено через 9 секунд
:super:

Кстати, альбом будет выходить по лицензии на МАЛСе (mals.ru), впрочем, как и предыдущий.

Великолепный альбом! Так вкусно обыграли восточную тему, ммммм. :pray::pray::super::super::super:

группа заиграла восточный этно-психодел-прог:pray:
и практически лишилась вокала(только на 2-х треках есть):crying:
зато дофигища ситара:in_love:, восточных драмсиков:in_love: и вселенской гармонии :смайлик в позе лотоса:

как всегда всё очень правильно с точки зрения композиции и гармонии. Этника идёт в гармонии с психоделикой и непростым хард-роком, а отсутствие вокала компенсируется яркими мелодическими ходами:super:
У музыкантов группы просто отличное чувство вкуса и меры:deal::up:

На мой взгляд, Far From The Sun и Different Realities - это два разных ответвления альбома Kaleidoscope, который был у группы ключевым. Первый склоняется больше в сторону хард-рока, а второй - больше в этнику.
Радует, что Siena Root одинаково хороши в обоих этих направлениях своего творчества:up::smile:

Last edited:
В свете последнего альбома возникает вопрос: может имеет смысл перенести группу в ПсихЭкспириенс? Давайте подискутируем :stupid:

В свете последнего альбома возникает вопрос: может имеет смысл перенести группу в ПсихЭкспириенс? Давайте подискутируем
топикстартер не против, а наоборот - очень даже за)

Добавлено через 6 часов 45 минут
посмотрел наконец видео, которое запостил Ботаник:wow::wow::wow:

я думал, что на 2008 девушка на вокале:wow::stupid:

оказывается это у чувака голос такой.... пиздец...

круто:stupid:

оказывается это у чувака голос такой.... пиздец...
ага, под индуса косит. :stupid:
Альбом отличный. Пожалуй, мой очередной заказ на МАЛСе немного расширится :happy:
Цепляет с первого трека :applouse:
Bairabi - качает. Услышал аналогии с Grails :wow:

Так, ну раз больше никто ничего не пишет, тогда переношу тему :deal:

Я бы купил все три полноформатника на цд. Где это можно сделать? Шо за МАЛС?

Добавлено через 2 минуты
я думал, что на 2008 девушка на вокале
У них дама раньше была. Ща муж вот эдакий)

Еще одно мое потрясающее открытие. Правда последний альбом разочаровал. Не люблю я эти восточные мотивы.

Правда последний альбом разочаровал.
так и думал, что подобные отзывы будут...

Не люблю я эти восточные мотивы.
какбе восточные мотивы - это одна из главных фишек группы. как может нравится група и при этом не нравится музыка, которую они играют?:deal::stupid:

vacuum, переслушай вдумчиво и расслабившись. это очень крутой альбом)

новый альбом прекрасен. шибко вдумываться и расслабляться не надо ибо музыка способствует и так :idea:

Не понял их. Хотя была хорошая обстановка и вслушивался.

Я заслушиваюсь последним треком Jog :pray:

Молод еще))
уау:smile: Такой душевный безобидный попуск. Мне даже приятно стало :agree::rofl:

Back