batcat
man-machine interface
Да, Калейдоскоп офигенный. Там и хардовые части позитивные :super: и психоделические крутые. А если кто-то подскажет что-то похожее на шаманскую Bhairavi Dhun
in_love
буду очень-очень благодарна :smile:
урррраааа!!!!!:scream: этог просто охуенная новость!!!11The 4:th Siena Root full length album Different Realities will be available by the end of August. Preorder it from Transubstans Records!
ну последняя, почти 12-ти минутная тема, мне показалась проговой такой, супер :up:Стонера тут кот наплакал, как и, собсна, прогрессива
топикстартер не против, а наоборот - очень даже за)В свете последнего альбома возникает вопрос: может имеет смысл перенести группу в ПсихЭкспириенс? Давайте подискутируем
ага, под индуса косит. :stupid:оказывается это у чувака голос такой.... пиздец...
У них дама раньше была. Ща муж вот эдакий)я думал, что на 2008 девушка на вокале
так и думал, что подобные отзывы будут...Правда последний альбом разочаровал.
какбе восточные мотивы - это одна из главных фишек группы. как может нравится група и при этом не нравится музыка, которую они играют?:deal::stupid:Не люблю я эти восточные мотивы.
правда, чуть другое настроение и по-другому выкупается :agree:vacuum, переслушай вдумчиво и расслабившись. это очень крутой альбом)
Молод еще))Не понял их.
уау:smile: Такой душевный безобидный попуск. Мне даже приятно стало :agree::rofl:Молод еще))