Мне альбом идёт как по маслу, слушается намного приятнее и доступнее, чем просто пост-блэк или какой-нибудь блэковый депрессняк.Первое, что хочется сказать об альбоме – слушать его тяжело.
никакой какафонии, наоборот, очень лёгкие и запоминающиеся мелодии, но адова симфония -- да.Это действительно какая-то адская симфония, чуть ли не какофония.
Не согласен. Вот со сладкой альтернативкой -- не гармонирует, а вот с духовым оркестром (а медные они тоже "с хрипотцой") очень даже гармонирует.Вообще, если по-честному: едкий и противный скриминг с духовым оркестром, прямо скажем, не гармонирует.
Тоже заметил, может, при следующих прослушиваниях вспомню. Японцы любят брать известные мелодии и выкручивать их по-своему. Вспоминается Ground Zero, которые интерпретировали русский романс "Дорогой длинною". :applouse:Также забавляет нервозное вступление "The Soul Grave", хотя вот сама песня отдает чем-то ну очень знакомым, как и "The Summer Funeral".
Я тоже очень впечатлился, альбом очень хорош. :applouse::super: Неуловимые мстители по-японски. :stupid:Неоднозначный, но впечатляющий альбом. Хотите услышать "шизанутые", экспрессивные и драматические симфонии?
Первое - хз, может и не обработка чего-то конкретного, просто стереотипный набор гармоний, но мелодия презабавнейшая, что-то авантюрно-пиратское, и лирика как бы намекает. А второе - похоронный марш Шопена."The Soul Grave", хотя вот сама песня отдает чем-то ну очень знакомым, как и "The Summer Funeral".
Тоже на него подумал, когда слушал, но засомневался :agree:А второе - похоронный марш Шопена.
Именно. За сим и не очень понравился. Хотя это впечатления от единственного и не совсем полного прослушивания, так что весьма возможно, что в последствии мне придется взять свои слова назад.а в наличии весёлый митальчик с хитовыми мелодиями и цирковым гротеском
только щас добрался до них, слушаю 1997 - HHH очень интересные, но местами клавишные очень не в кассу.
+1. Её хоть щас на холст и в галерею)это одна из лучших обложек 2012
Да, ждём качетва!но вот всю радость портит качество рипа(надеюсь что это не запись такая)
VBR:sad:сиди-рип

всё очень странно!!!
послушал 'Graveward' - чума! определенно отправится в топ-2015.
p.s. любимый трек с нового альбома:
https://www.youtube.com/watch?v=33_dcoedmPg
Только начал смотреть клип и тут же мне вспомнилось... :stupid:
Sigh's new album "Heir to Despair" is now in the mixing process. The one thing I can say about this album is that most of the lyrics are in Japanese this time. You all will be hating it for sure.