Skygrain

hardcore/sXe, Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

Skygrain+xxx02_2.jpg

Не хочу много писать об этих ребятах. В интернете легко можно найти интервью с участниками этой московской группы, кучу всяческих очерков об их концертах. Всё-таки, это была одна из первых хк-групп СНГ. Если я не ошибаюсь, то Skygrain - это пост-Step Back и пре-ХХХ. За время своего существования группа записала демо под названием "Демо С Самохиным", на которое вошло 4 песни. Эти же песни попали на кассетный сборник "We All Are Positive", на котором также разместились треки таких групп, как Посадил Дерево, Отказ От Насилия и Cita Attieksme.
Как говорит англоязычный ласт.фм "It can be said that positive hardcore scene concerned with drug free lifestyle and animal rights issues started in Russia with this band". Тут всё без перевода ясно, как бы.

1998 - Демо С Самохиным
1252903200_demo-s-samokhinym-1998.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
За демку спасибо порталу gnwp.ru

Description
hardcore/sXe, Russia
Last edited by a moderator:
Я, кажись, выкладывал записи в теме о "Трех Крестах") Но тема все равно необходима
Легендарная банда :pray:

наконец то появилась темка)

отлично. по качеству записи я, конечно, большего и не ожидал. но вообще приятно ознакомиться с этой группой, пионеры, как-никак
не знал, что именно их песни поют Ray и Вердикт

и катнран тоже пели
Эспаер какую песню играют?

примете меня в хардкор и стрейтэдж - я, может, еще какие-нибудь темки посоздаю :happy:

да, Skygrain - это пост-Step Back, пре-Три Креста.
Step Back были в 94м, а в 95м появился Skygrain. кроме демо с Самохиным, у них ещё была записана песня "Война Одного", в очень хорошем качестве, в отличии от демо, для сборника "Учитесь плавать", приуроченного к одноименному фестивалю в 1996м, где они делили сцену с RATM. Кстати, на протяжении почти всего их творчества вокалистом был Кирилл СТД, а уже к демо "самоустранился". На сборнике голос его.
"Кому Веришь Ты" играют Ray, "Тени" играли Cut'n'Run, а Verdict и Aspire - "Война Одного".
говорят, что Ray поначалу хотели каверить "Солнце и Сталь", но предпочли "Кому Веришь Ты", потому что там текст написал их друг Кирилл СТД, а в "Солнце и Сталь" - Самохин.

Добавлено через 6 минут
ах да. кто-то всё-таки должен написать это здесь, так что лучше это сделаю я)
очень недолго в этой группе на гитаре играл некий Денис, который потом стал пассивным гомосексуалистом и образовал небезызвестную группу Коловрат.

Я, кстати, даже забыл об этом факте
Ох щас холивор начнется...

ну мне кажется не с чего.тогда денис не был еще настолько крутым.он наверное обиделся за то что его выгнали и собрал свою группу "Русское Гетто"
тфу бля.на ластфм написано что русское гетто появилось в 94 году(

ах да. кто-то всё-таки должен написать это здесь, так что лучше это сделаю я)
очень недолго в этой группе на гитаре играл некий Денис, который потом стал пассивным гомосексуалистом и образовал небезызвестную группу Коловрат.

нервы наверное не выдержали( по рассказам ребят - в 90ых на панк-рок канцы в которых они принимали участие ходило процентов 70 бонов

существует видеозапись концерта Skygrain 95го года, где толпа бонов кидает зиги под сценой, а Студент в лонгсливе Unbroken рассказывает им, что их движение, основанное на насилии - хуйня и они могут пойти в жопу.

кстати, у Отшивалова в блоге есть видосы концертные, если кому-то надо

кстати, у Отшивалова в блоге есть видосы концертные, если кому-то надо
Как раз там пресловутое видео присутствует. Запомнилась фраза Стд "Движение, основанное на насилии, к позитивным результатам не приведет"

существует видеозапись концерта Skygrain 95го года, где толпа бонов кидает зиги под сценой, а Студент в лонгсливе Unbroken рассказывает им, что их движение, основанное на насилии - хуйня и они могут пойти в жопу.
это вроде был один из первых концертов группы, который проходил в клубе Калипсо

не слышал никогда про группу, вот скачал только и удивляюсь как в такие смутные времена ребята валили такое музло с такой позицией.

одна из лучших групп в истории снг-хардкора, по моему чрезвычайно скромному мнению.

а еще я вот думаю, что боны так охуели, что ниче не сделали Студенту))

на том канце были драки...стд отхватывал...лёха рейх раздавал)
а денис каловрат во время замесов ныкался за шторками ыыыы
первая хардкор группа в россие!маррадёры,дистемперы и колесо дхармы не в счёт...моё мнение:clever:

первая хардкор группа в россие!маррадёры,дистемперы и колесо дхармы не в счёт...моё мнение:clever:
ну если эти не в счет, то Step Back-то всё-равно в счёт :)

дозволю собі апнути тему про чудову групу її не менш чудовими текстами.
picture.php

Attachments

• 6f94163af35c.jpg
    6f94163af35c.jpg
    98.4 KB · Views: 1,492
хе) тож тільки добрався) класика блін, а я тільки ознайомився) не сказав би, що аж дуже сподобались, але ж корні) дуже цікаво та пізнавально

а step back будьте добры

Добавлено через 3 минуты
а нет, не надо, спасибо))

Back