Slug Guts

post-punk - Australia
Очень нравится, мощно! Правда, чем эти чертенята так уж *трушнее* Сорор Долоросы - мне непонятно.

Очень нравится, мощно! Правда, чем эти чертенята так уж *трушнее* Сорор Долоросы - мне непонятно.
А откуда взялось такое странное сравнение и почему по категории "трушности"?
Группы играют совершенно разную музыку, в плане аутентичности духу 80х они обе вполне тру, другое дело, что у сабжа материал интереснее, а СД правильные, но скучные.

Сравнение возникло только потому, что я смотрел топы раздела - и ни одного упоминания Сорор Долоросы не увидел, в то время как этих все ставят на первое/второе место. Так как СД мне очень понравились, и вовсе не кажутся скучными, я решил, что дело лишь в антураже.

Добавлено через 5 минут
При этом, я не спорю с качеством альбома сабжа, он вполне заслуживает быть на первых местах.

Мне определенно очень нравится сабж :in_love:

Так как СД мне очень понравились, и вовсе не кажутся скучными, я решил, что дело лишь в антураже.
бывшие блекера не могут в пост-панк. Ибо всё равно зефир получается. :stupid:

а вообще на СД встречал в инете и множество хвалебных отзывов, не думай, что они остались недооценёнными

b4660693fad2.jpg

Slug Guts - 2012 - Playin' in Time with the Deadbeat

Style: post-punk, noise rock
Quality: 256 kbps

1. Scum
2. Old Black Sweats
3. Suckin’ Down
4. Moving Heat
5. Order of Death
6. Adult Living
7. Blacksports
8. Playin’ in Time With the Deadbeat
9. Glory Holes
10. Stranglin’ You Too
11. Blond Hairs
12. Do You Wanna Hang Right There
13. Leavin' Again (Bonus Track)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Как-то очень скучно по сравнению с дебютником. Весь задор растеряли.

Добавлено через 4 минуты
Но может надо просто перестроиться с гаражного рок-н-ролла на сорт оф Birthday Party-клон. Хотя кому он еще один нужен?

Разве? После первого прослушивания я не заметил больших отличий от предыдущего альбома.
Снова крепко сплавленый южный монолит.
Только кавер на Public Image Limited (Order Of Death) и завершающая Do You Wanna Hang Right There сразу выделяются.

официальный клип:
https://www.youtube.com/watch?v=QZqL67UGYR8

После первого прослушивания я не заметил больших отличий от предыдущего альбома[2]
хорошая пластинка, особенно сакс очень в тему

После первого прослушивания я там не заметил цепляющих песен кроме заглавной. И на
охуенное готабилли
уже совсем не тянет, темп упал, рокнролла мало.

Добавлено через 1 минуту
В смысле, готабилли там конечно и не было, но такое)

переслушал первый - интереснее этого, факт

Back