Сноуборд

Кто катает?
Re: Сноуборд

Был в этом сезоне два раза в Буковеле. Увы, но пока что Бука на голову выше остальных курортов.
Планирую снова в конце марта на [ame="https://www.youtube.com/watch?v=aomE_-7AWac"]Sunny Days Будет охуенно, особенно прыжки в бассейн)

еду на неделю на буковель и решил в этом году перейти с доски на лыжи (нс конечно \:stupid:), так что запасся защитой))
На лижах легше. Не пошкодуй грошей на інструктора,щоб одразу виробити правильну передню стійку. Потім набагато легше буде вдосконалювати навики,якщо сподобаються лижі.

На лыжах в разы труднее после борда, ну или по сравнению с бордом. Денег на инструктора пожалел, так как ехал в компании лыжников и на второй день уже катал черные трассы и прыгал по фигурам в парке.

Буковель крутой курорт, действительно все по вышаку, но после "елок" Драгобрата и пухлых склонов ПЛП/ПДБ там как-то скучно, уже на третий день казалось, что все тупо одинаковое, а весь 4 день и вовсе провел в парке безвылазно, но парк крутой, это да.

И да, теперь я вряд ли снова на борд стану :stupid:.

пацаны, кто шарит норм места в буке со скидосами если бронировать и оплачивать летом? или такого небывает?)

Погнали завтра и/или в вс на протас!

я тільки на наступних вихідних шмот заберу, а так тільки за

кстати, кто-то шарит как парафинить доску нормально? и вообще, это понты или лучше попробовать? доске уже года 4, ни разу не парафинил, но и сильных коцок на скользяке нету)

кто шарит секонды где можно урвать норм комбез/куртец,штаны для покатушек за вменяемые деньги?

кто шарит секонды где можно урвать норм комбез/куртец,штаны для покатушек за вменяемые деньги?
когда-то на шуляве можно было, да и на лесной, ща не знаю как)
Кстати, мы там давно уже договаривались познакомиться, погнали?)

Ükrøp, боюсь на данном этапе тебе будет со мной уныло катать, я на борд ещё ни разу не становился, к тому же вот одежки нет(
давай я тут отпишу как продвинусь в этом деле чуток и попробуем)

Chanin Quetzali, сьогодні був на шулявці, дивилися шмотки для дівчити. дофіга всякого є, переважно 5 річної давнини )). знайшов круту лижну куртку з мемраною і взуття

Chanin Quetzali, сьогодні був на шулявці, дивилися шмотки для дівчити. дофіга всякого є, переважно 5 річної давнини )). знайшов круту лижну куртку з мемраною і взуття

в драйв спорті зараз 40 відсотків знижка практично на все сезона 12-13 років

боюсь на данном этапе тебе будет со мной уныло катать, я на борд ещё ни разу не становился, к тому же вот одежки нет(
да хули, купишь одёжку- маякни) только я начиная со следующего понедельника вряд ли смогу) так шо если на этой неделе купишь.
Я сам рак, за 4 года кое-как научился стоять на доске) Может тебе чего подскажу.

Ükrøp;1955185 said:
пацаны, кто шарит норм места в буке со скидосами если бронировать и оплачивать летом? или такого небывает?)
Краще в Яблуниці.В Буковелі якщо бронювати, то на компанію, інакше дуже дорого.

Распиздяи, гоу!

:sad: мій шмот досі не приїхав

Протас вполне катабельный! Сегодня сразу после работы ломанулся- кайф)

на протасовому хто катає?
збираюсь сьогодні там падати :stupid:

хто вже відкрив сезон?
знайомі кажуть на буковелі трохи людно

Back