Снукер

обсуждаем

bre

mr. november
Sex
мужской

Reaction score
9,396

Снукер

думаю, на форуме немало любителей, этой интеллектуальной и очень интересной игры.
снукер требует от игроков не только безупречной техники, но, в большой степени, - игрового мышления. именно это сочетание - техники и мысли(просчитывание выходов и.т.п.) делает снукер, на мой взгляд, самым интересным из видов бильярда.

ну и конечно игроки - кто не знает таких мастеров как Ронни О Салливан или Питер Эбдон? благодаря каналу евроспорт у нас у всех(практически) появилась возможность следить за самыми важными чемпионатами в мировом снукере.

в этой теме предлагаю обсуждать игроков, матчи, правила, турниры и всё сопутсвующее.

сейчас вот идёт финал чемпионата мира и борьба между Джоном Хиггинсом и Шоном Мёрфи очень увлекательна)

Description
обсуждаем
Re: Снукер

пока был мегаспорт на комнатной антенне, смотрел с интересом, сейчас, увы, возможности нету(((

как раз сейчас смотрю)
вообще всё хочу сам поиграть, но не вышло пока(
болею больше за молодых игроков, среди которых на этом чемпионате мира Джейми Коуп больше всего запонмился

болею больше за молодых игроков, среди которых на этом чемпионате мира Джейми Коуп больше всего запонмился

ну Марк Аллен тоже молодой - и бац полуфинал) я как-то раньше о нём особо и не слышал.

вообще мой любимый игрок - Кен Доэрти, но его времена прошли, к сожалению

а в финале щас Хиггинс повёл так неплохо. 9-5

думаю, что Хиггинс должен выиграть, хоть и Мёрфи прибавил

Добавлено через 11 минут
надеюсь ещё кто-то решит пообсуждать тут эту крутую игру :hi:

Играю отвратительно. А так всегда за Хенри и Эбдона переживал

пока был мегаспорт на комнатной антенне, смотрел с интересом, сейчас, увы, возможности нету(((

та же херня(((

А так всегда за Хенри и Эбдона переживал

Хендри на этом чемпионате сделал максимум, кстати)

а в финале щас Хиггинс уверенно ведёт. должен стать трёхкратным чемпионом

Добавлено через 6 часов 28 минут
да, Джон Хиггинс - чемпион мира!

518165-4305431-317-238.jpg

игра нравится, хотя за турнирами не слежу

с Extraforeign'ом порой играем по инету) да, мы извращенцы :stupid:

Люблю снукер, в финале болел за Мерфи. Походу все за кого я болею всегда проигрывают.
А любимые игроки - Эбдон и Хендри.

шо, не уж-то никто Ронни не любит?))

шо, не уж-то никто Ронни не любит?))

по-моему ему итак любви болельщиков по всему миру хватает) самый "глорихантерный" снукерист, наверное.

ещё помню, мне был симпатичен Грэм Дотт, но он куда-то вообще пропал.

и конечно как не вспомнить Пола Хантера, отличного игрока, за которого я болел, ещё будучи в школе. в возрасте 27 лет его не стало.

и конечно как не вспомнить Пола Хантера, отличного игрока, за которого я болел, ещё будучи в школе. в возрасте 27 лет его не стало.
Да :crying:

вспоминая прошедший финал:

1241533647_f2.jpg

Джон Хиггинс в интервью BBC:

«Я вне себя от счастья. Даже не знаю, что и сказать. Это великолепно. Оказаться на одном уровне с игроком вроде Ронни - невероятная честь для меня.

Вторая сессия внесла свои коррективы. Шон ошибся на паре шаров, которые обычно забивал. Я получал неплохие позиции для атак, и весы качнулись в мою сторону.

Будущее за такими ребятами как Аллен и Селби, но ближайшие несколько лет я буду оставаться рядом. Единственный способ, как можно победить этих ребят, это припечатать их к лузе.

Я выиграл два титула в трех последних розыгрышах, не вижу ничего, что помешало бы мне выиграть еще несколько».

Шон Мерфи в интервью BBC:

«Матч шел хорошо до тех пор, пока счет не стал 5-5, во второй сессии все пошло наперекосяк. Джон – самый лучший тактик, из всех игроков, что мне доводилось видеть. Я часто стоял у стола не зная, что и делать».

неформат не выбирает Салливана :clever:
а Хантера реально жалко, я уже очень смутно помню его игры

Та ну, Ронни какой-то не харизматичный чтоли. Не нравится. И то, что он периодически мочит на всяких интервью :disgust:.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=btmB-p_0QFg"]YouTube- Broadcast Yourself.

зато он всё время крутые штуки вытворяет со своим лицом, когда играет :stupid:

Ну вот честно говоря ему неслабо повезло, когда он пирамиду подбивал (после 56-го очка). Могло бы на этом и закончиться :dontknow:

Если кто то играет в харькове - безвоздмездно подгоню 2 мелка для кия, новых ) попались в кармане реглана в секаче ))

опа, я думал нет темы.
один из самых увлекательных видов спорта вообще, как по мне. сам даже в пул играть нормально не умею, но наблюдаю всегда с огромным интересом, особенно мастерство Хиггинса :pray:
окроме него люблю наблюдать за игрой Ронни О"Салливана и Марка Селби :up:

еще было бы неплохо замониторить подобные мероприятия у нас (ведь пару лет назад в киеве даже проводился мировой чемпионат по трик шотсам) и сгонять ценителям сего действа :super:

О'Салливан просто охуенен ИМХО :pray:. На том ЧМ боле за него но он вылетел. В фианале болел за Нила Робертсона и таки он сделал Дотта.
Будь я на его месте играл бы также если бы мог так играть :stupid:
Люблю смотреть и играть. С недавних пор шпилю в ФСБУ успехи пока так себе но все еще впереди я надеюсь )))

Поздравим Джона Хиггинса с очередным чемпионским титулом :congrat:

Хиггинс молоток конечно, действительно мастер высшей категории, но я сам был все же за Трампа - паренек так дерзко ворвался) но не хватает выдержки еще, иногда он делает просто необязательные ошибки, не забивая то, что должен забивать в 10 случаях из 10...:hz: Прошедший финал тому тоже подтверждение.

P.S. О'Салливан крутой :stupid: Хотя сейчас и не в форме как то)

Mutuh, та да) але суперник Хіггінса тоже вимочив класно - як пройшовся через всіх іменнитих :applouse:

черт, а я последние партии пропустил как раз :sad: Болел за Трампа, но Хиггинс тоже нравится. Рад за него

мне Хиггинс как-то не очень, поэтому болел за молодость - а Трамп ведь и правда очень хорош :up:

я тоже был за Трампа. он молодец и победа в чайна оупэн это не случайность. я уверен что он ещё обязательно выиграет ЧМ, об этом кстати говорил и Хиггинс, и Джимми Уайт.

а Хиггинс всё же заслужил. не знаю почему его так не любят в рунете, по-моему прекрасный игрок и очень положительный дядька такой

Back