Сны

• Thread starter Thread starter J
  • Start date Start date
Re: Сны

можна, але з кадрами проблема, це ж вербувати треба
ну так, тяпни 150 и иди вербовать :stupid:

снилися заруби на ножах.
Денні Трехо пояснював мені як правильно користуватись кукрі
а ще було дивно спостерігати як бензопилою мені відрізають кінцівки
:stupid:

сегодня приснился один из самых офигенных снов эвер. И вот что, хрен я вам расскажу что я там делал, с кем и как, а потом куда мы пошли и что еще было :happy: :stupid:

Приснилось, что моя девушка поехала в Англию, а я остался в Украине. Мы разговаривали с ней во сне - и поэтому я часто ложился спать.
А потом я переместился к ней, и мы начали путешествовать с какой-то странной супружеской парой, которую встретили в автобусе. Мы мило общались, но как-то раз, когда выбрались на природу, попали в зеленый туман. Дело было в какой-то деревеньке. И там были зомби. или какие-то мутанты просто. Они коснулись к нам - но мы убежали в дом, где стали мягкими, как желе, и распластались по полу, просматривая все серии Монти Пайтона по телевизору...:popcorn:

Часто сняться сновидіння. Останнім часом постійно бачу майже один і той же сон: я розстрілюю знайомих мені людей, а потім з відчаю вбиваю себе автоматною чергою.

Снилось, что договорился с какой-то бабой пойти гулять после тренировки. Мы ели странное мороженое - лед с вмороженными в нем фруктами, причем фрукты складывались в картины. А потом я проснулся на спине и поймал приход старой ведьмы. Причем, панической атаки в этот раз отчего то не испытал, просто ощущение пресса сверху. Начал сковыривать и таки сковырнул. Ощущение было такое, как будто с выражением лица "fuck yeah!" я пробил головой лед в реке, выныривая. Одновременно с этим я услышал жуткий крик. Короче, то ли машина на улице затормозила, то ли я дал ногой с разворота сущности-паразиту :dontknow::stupid:

мне однажды приснился сон. и я его запомнил. хотя никогда не помню. в этом сне меня бросила девушка. я проснулся, побежал к ней, обнял и поцеловал.

через 8 дней она меня бросила. вот вам и сон. самый хуёвый сон в моей жизни.

WоlfGang, :congrat:

У меня ни разу не было этого паралича

У меня ни разу не было этого паралича
ну он редкий гость даже у тех у кого случается :dontknow: а вообще, по моим наблюдениям, что он бывает у тех, у кого мозги устреоны набекрень слегка :lol:

я в последнее время часто слышу о сонном параличе среди знакомых. у меня минимум четыре человека знакомых страдают. у меня другая проблема. у меня наоборот все. мышцы не отключаются. и я хочу во сне...
помню как-то ломанулась во сне в туалет шкаф. но во время проснулась :stupid:

Sallkem, я тоже заметил :stupid:

блять. хожу в смысле:stupid:

А я обычно хожу сразу после сна :stupid:

Простата_Буденного,
в мене теж в снах бувають трабли з зубами, почалося після видалення одного зуба:dontknow:

зранку воно якось сильно ходиться:stupid:

Про сонний параліч. В дитинстві пам'ятаю у мене ледь не щоночі він був, та й зараз частенько буває. Приємна штука така, хоча дізнався про неї лише пару років тому, прочитав десь. А що мене радує найбільше, це те що 95% снів моїх - страшні як атомна війна і запам'ятовуються на ура :pray: вносять різноманіття в життя.

зранку воно якось сильно ходиться
если среди ночи - больше ходится. пока не походишь водички попить на кухню не отпускает :stupid:

3. Зуб
Все, что связано с зубами, символизирует онанизм, мастурбацию и страх перед наказанием за эти занятия или их оглашением.

Зубная боль, если только у вас на самом деле не болят зубы, символизирует ваше стремление к самоудовлетворению.

Вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед кастрацией в наказание за занятия онанизмом.

Если вы расшатываете свой зуб, для того чтобы он скорее выпал, то вы предпочитаете заниматься самоудовлетворением, чем вступать в сексуальные контакты с представителями противоположного пола.

Здоровые зубы символизируют вашу зависть к гармоничным сексуальным отношениям ваших знакомых.

Для женщин зубы часто являются символом детей.
Толкование сна из: Сонник Фрейда

так-то...

Вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед кастрацией в наказание за занятия онанизмом.
стах перед кастрацією, є таке.
треба Берна перечитати

снилась какая-то психоделия набор образов. В одном из них юхер Остап ебашил хорька об дерево чтобы убить, а вокруг ездили фуры (в лесу, блеать)

снилась какая-то психоделия набор образов. В одном из них юхер Остап ебашил хорька об дерево чтобы убить, а вокруг ездили фуры (в лесу, блеать)

это пиздец):happy:

мне сегодня снилось, что я пиздил джестера :wow::stupid::stupid:

Мне каждый день снятся последнее время, пушо просыпаюсь, переставляю будильник и еще час дрыхну, и именно в этот отрезок и снится все. Сегодня снилась любовь в бассейне

во сне я сегодня была на какой-то адовой паре, где мы писали контрольную и искали сомнительную величину "періодична викрутка". просунулась, офигела от термина и заснула опять

Back