Soft Kill

goth/ post-punk/ ex-Blessure Grave, Portland
Sex
мужской

Reaction score
1,153

eb045b34c4c8.jpg
И так, наша история закончилась, когда в прошлом году Blessure Grave выпустили последний альбом и распались. Что же случилось дальше? Тобиас с подругой переехали в уютный домик в Портленде и уже в сентябре 2010 на пару начали сочинять песни для новой группы. Выпустили сингл 7ку, сняли несколько приятных клипов и вот в марте наконец вышел дебютный альбом. Для живых выступлений приглашают ещё двух музыкантов
Если для описания прошлой их группы первыми на ум приходили слова безнадёжность и отчаяние, то в Soft kill это скорее меланхолия и приятная грусть. В некоторых песнях ещё отдаёт вязкой тьмой, но всё же на альбоме преобладают светлые нотки. Если требуется сказать что то о влияниях, то это похоже на Убийственную шутку с современным звучанием, что бы понравится и читателям vice и панкам

Сайт группы
http://anopendoor.bandcamp.com/

wpid-Soft_Kill_2011_An_Open_Door.jpg

2011 - An Open Door (320 кбит/с)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
92023add52d6.jpg

2013 - Circle of Trees (320 кбит/с)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
8c1d637af07c.jpg

2013 - Grandview [EP]
yadisk

fe6871c466b0.jpg

2015 - Heresy (320 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
goth/ post-punk/ ex-Blessure Grave, Portland
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: Blessure Grave

Да, Софт Килл отличный! Одновременно и похож, и не похож на Blessure Grave, не такой мрачный, более пост-панковый, но с узнаваемым вокалом и почерком Тобиаса. Надо бы как-то наверное отдельную тему про них, другой проект всё же.

Soft Kill где-то с третьего раза расслушал, очень хороши, главное не сравнивать их с BG, а оценить как отдельный проект, потому что влияния тут другие и музыка другая.

Last edited:

самих Blessure Grave пока что не расслушал до конца, а вот Soft Kill очень понравились

Софт Килл мне сильно умрачненных Chameleons напомнили, плюс что-то от BG и много синтезатора.

Добавлено через 46 секунд
Песня Sea Of Doubt - вообще такой шугейз.

Тобиас - хуйло. Из-за его ебаного нытья и жалоб, youtube удалил один из самых крутых каналов, занимавшихся выкладкой полных лайв-сетов разнообразнейшего андерграунд хардкора/сладжа/етц

:sad: Но музыка хороша тем не менее.

Добавлено через 27 секунд
Кселлос, может посты про сабж из Blessure Grave сюда перенесешь?

Кселлос, может посты про сабж из Blessure Grave сюда перенесешь?
Как я понял, Кобольд как это и сделал, за что ему спасибо.

Итак, эта группа действительно заслуживает внимание, а сравнения с Хамелеонами не случайны - то ли в рецах, то ли на спейсе было указано, что эта группа - в инфлюенсах.

der_steppenwolf, обогнал меня :lol: Тоже заливать хотел. А что за качество у тебя? Веб-рип?

Добавлено через 6 часов 16 минут
В общем, судя по весу - да. Так что заменил на 320.

Вполне, в своем стиле. Будь это 2012, были бы в топе, на безрыбье нормального пост-панка - так уж точно.

Что-то их всех в сторону синт-звучания тянет.

Альбом хороший, но первый мне нравился больше.

отличнейший альбомчик вышел, таким и должен быть пост-панк! нечасто новые релизы так отзываются в сердце:in_love:

а мне вот не зашёл крайний. пойду лучше чёнить из BG послушаю :yeah:

Да сдулись парни. Кроме трека Grandview слушать нечего, да и тот с прошлого релиза.

Back