Sol Invictus

dark folk, post-industrial, neoclassical - UK
Мені, блін, пару релізів сабжа подобається (особливо збірка Сол Верітас Люкс :pray:), але чомусь ці зв'язки з традиціоналізмом мене відштовхують як від Інвіктуса, так і від жанру в цілому.
Деякий час навіть думав набити на руці цю назву (Sol Veritas Lux), та потім начитав, що ранні роботи сабжа найбільше тяжіють до Традиції, та й передумов :sad:

забавно, послушал вот (под погодку :in_love:) "Lex Talionis" и "Trees In Winter". Оба альбома 1990го, но если первый - криво сыгранный и плохо записанный сырой полумаршиалиндастриал, то второй - именно то, что я от сабжа жду (включая давно любимые "Media" и "Looking for Europe") :applouse: 2018й свежак еще не слушал

"Lex Talionis" и "Trees In Winter". Оба альбома 1990го, но если первый - криво сыгранный и плохо записанный сырой полумаршиалиндастриал
Там один полностью самостоятельно сыгранный на коленке, а второй уже с норм составом.

каждый раз, когда я захожу в эту тему, меня невольно тянет зигануть.

каждый раз, когда я захожу в эту тему, меня невольно тянет зигануть.
Шутки прям за триста (инб4 отсоси у традиционалиста)

Шутки прям за триста (инб4 отсоси у традиционалиста)
scary_nickname на форуме Google Chrome
кто сказал, что я шучу?

послушал свежий (последний?), концепт хороший, музыкально - очень на автопилоте. Тони как-то хуже обычного поёт даже, да и в миксе задвинут куда-то далеко, в итоге всё сливается в какой-то фоновый музон :dontknow:

продолжаю поальбомно копать в сабж, включил "The Blade" и не могу продвинуться дальше этого трека :in_love: Причем тут припев на аккорды припева "In a Garden Green" (Тони еще какие-нибудь гармонии знает в принципе?), но я забил и кайфую :hare:

https://www.youtube.com/watch?v=FqGkITZohOA

Раз двадцать уже сегодня послушал :stupid:

Back