Солнце и Плоть

neofolk/ex-Season's First Rain, Spray Paint the Sun, Deadedge~Barnaul, Russia

LeDesespoir

la tristesse durera toujours
Sex
мужской

Reaction score
11,407

Солнце и Плоть

Солнце и Плоть​

ghost+of+mankind.jpg

​

О группе:

Мрачный фолк от участников таких подпольных групп Барнаула, как Seasons's First Rain, Spray Paint The Sun и Deadedge :idea:

Участники:

Stanislaw Mnizhek & friends.

Дискография:

[2011] Солнце и Плоть / Blood Swamp [split]
3f8bc528d22d05d16cbfebd2c66264c1.jpg

http://www.mediafire.com/?7mhbk8rjepsklbu

[2012] S/T [album, CDr]
853c189b15112855e8eb9d64a5e7208e.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
neofolk/ex-Season's First Rain, Spray Paint the Sun, Deadedge~Barnaul, Russia
Last edited:
Re: Солнце и Плоть

хипстер-сонграйтеры пошли, мм:happy:

хипстер-сонграйтеры пошли, мм:happy:
Та какие хипстеры. Высер хардкорщиков ничего не смыслящих ни в дарк фолке ни в нормальной хардкор музыке.
Ужасная, скудная группа.

едиственные "хипстеры-неофолкеры" (ну и слова же), которых можно при желании так назвать - Cult Of Youth

а это типа DiJ местного разлива.
видел только клип с совершенно беспомощной песней и видеорядом из фильма "На западном фронте без перемен"
после этого слушать дальше их не хочется

Когда я познакомился с участником, этой, хм, группы, он играл очень даже неплохое эмцо в группе Spray Paint The Sun, которая, как это понятно, мне очень импонировала. Так же у него была какая-то довольно непонятная группа Deadedge. Затем все стало как-то странно, Стас начал подхватывать разные тренды в панк-музыке и создавать группы на их основе, правда, совершенно убогие и неинтересные. Useless words of Sasha Gray, затем пошел тренд на мистериус гай хардкор, и группа Deadedge вдруг стала иметь во влияниях культ ритуал, но тем не менее по звуку оставалась как хуево записанный ай.витнесс. Затем Стас увидел патч ДИ6 у вокалиста культ ритуал и подумал, что видимо ДИ6 не фашисты, почуял ветер из Севастополя и создал эту поделку. Опять неинтересно, опять хуево. Зато море амбиций, обширное самолюбие и перлы в стиле "зачем вы специально отыскиваете группы чтобы их засрать" и "слушайте дальше свой хуево записанный постпанк с небольшим количеством слушателей на ласте". Я ебал.

В музыке значительно больше чувствуется влияние тогда уж the cure, нежели постоянно упоминаемых DiJ. Точно говорю, хаха.
ну раз ты говоришь...
Для тех, кому лень читать тексты песен, скажу, что они весьма и весьма, но тоже со своими царапинами и потертостями.
так весьма или с царапинами?

PS. да, мне лучше знать, ибо в этим вашим Станиславом я знаком года с 2008-9.

Не получилось у вас под***нуть. Мне нравятся тексты песен. Алоизиюса Бертрана лучше идите почитайте. Или Гюисманса, на худой конец.
Зачем мне тебя подъебывать? вы это сами сделали, написав пургу. от советов я воздержусь. друзьям своим советуйте, я не нуждаюсь.
Мда, радуйтесь. Нет желания холивары тут разводить. Ваша позиция ясна.
лана угу все давай пака окей

Back