Sonic Violence

industrial/experimental, UK

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Sex
мужской

Reaction score
3,022

6fcad86af478.jpg

Стиль: Industrial Metal
Страна: Британия
Состав:
Andy - Bass
Paul - Bass
Bill - Sampler
Peri - Drums
Elmer - Drums, Vocals​

Британский квинтет с названием, очень точно передающим внутреннее содержание («Sonic Violence» - «звуковое насилие»), образовался еще в 1986 году, однако более-менее стабильный состав образовался лишь три года спустя. Дебютная работа, «Jagd», увидела свет в 1990 году полсредством тогда еще молодого лейбла «Peaceville», и не сказать, чтобы произвела эффект разорвавшийся бомбы, но удивила многих! Два вокала, два (!) бас-гитариста, барабанщица и… ни одного гитариста! Создаваемая ими музыка вызывала ассоциации с тоталитаризмом, милитаризмом и прочими «измами», что подчеркивалось имиджем членов команды - короткие стрижки, военнные штаны и ботинки, угрюмые лица, словно смотрящие на слушателя через прицел. На втором и третьем релизах («Casket Case» и «Transfixion» соответственно) Sonic Violence продолжали развивать наработки дебюта - монотонные, давящие композиции, излучающие негатив вокалы, мрачные семплы и дуэт бас-гитар, сильно выделяющийся их из ряда обсуждаемых коллективов. К огромному сожалению, уже к середине 90-х Sonic Violence полностью исчезли с радаров - даже в Сети найти какую-либо информацию про них очень сложно! Не говоря уже про сами релизы. Но, если каким-то чудом вам в руки попадут их албомы, послушайте - не пожалеете!

1989 - Sacrifice To Strength
1990 - Jagd
1990 - Casket Case
1992 - Transfixion
1993 - The Blastecyst Mixes

Last.FM
Music Library
metal archives

Description
industrial/experimental, UK
Last edited by a moderator:
добавь теги, описание, несколько ссылок на внешние источники вроде ласт.фм, майспейс, металоархивы и состав

Добавлено через 3 минуты
и судя по тому, что я о них прочитал, никакой это не дрон, а Годфлешеобразный индастриал

Мда... про них действительно мало что известно, что нашел то добавил :dontknow:

А поводу их стиля, для меня Industrial Metal это Rammstein, а Sonic Violence вместе с Godflesh для меня все же ближе к Drone хоть и звучить куда мягче, хотя у меня свое сугубо личное виденье музыки :lol: , но все же я исправил.

В будущем не забывай также теги проставлять и описание к теме (такое синенькое мелкими буковками, его видно в списке раздела) проставлять.

Ну, Рамштайн - это вообще незнамо чо, а чтоб избавиться от ассоциаций с дроном, попробуй каких-нибудь Маэрор Три послушать - уверен, поможет на раз

zebulon pike, , братья по духу :lol:

какие-то они мягкие)
индастриал, дрона естественно нет)
гадфлеш в разы злее.
хотя слушать можно.

ща я вам покажу Годфлеш :oh-yeah:

Все таки охуенная уже увы подзабытая группа :sad: - их музыка это холодная, напористая и суровая как зима атмосфера, маршевый даб двигающейся стены ментов, стальная как тоталитарная рука порядка.

Моя первая тема и про такую злую музыку :stupid:

Добавлено через 53 секунды
Действительно на мало кого похожая музыка :idea:

Добавлено через 7 минут
[ame="http://youtu.be/-WMzIKs8hGE"]http://youtu.be/-WMzIKs8hGE

Добавлено через 53 секунды
Действительно на мало кого похожая музыка :idea:

похожая на Гадфлеш:deal:

и от этого в крутизне своей не потерявшая.одна из раритетных. я с ними познакомился лишь в прошлом году и был приятно удивлён.оставил себе в коллекции.

Back