Прожектор
2023
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 25,381
Начитался тут ваших отзывов про пост-роки и отсутствие разнообразия, загрустил, пошел с альбомом в осенний парк, а пластиночка-то ух :in_love: Правда, пока осилил только первую половину (ну правда, 14 треков - это ОЧЕНЬ дохуя), но буквально каждый трек чем-то зацепил, да и неожиданностей хватает (концовка четвертого трека, синти-поп третьего, кода пятого...ладно, не буду спойлерить). Вообще не ожидал от них такой свежести, вроде жанровая группа, да и четыре года молчали, думал вообще всё. Буду слушать дальше :up:
Добавлено в 23:51 / Предыдущее сообщение было написано в 18:36
лол, я походу послушал лучшую половину альбома :stupid: серьезно, на треке с говорящим названием "The End" можно было б и закончить пацанам. Не только из-за того, что 14 вещей это дохуища, но и потому что последние 4-5 ничего интересного в себе не таят :hz:
Добавлено в 23:51 / Предыдущее сообщение было написано в 18:36
лол, я походу послушал лучшую половину альбома :stupid: серьезно, на треке с говорящим названием "The End" можно было б и закончить пацанам. Не только из-за того, что 14 вещей это дохуища, но и потому что последние 4-5 ничего интересного в себе не таят :hz: