Spancer

sludge/stoner, Germany

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

678261c32542.jpg

4584_photo.jpg

Всем-всем-всем!!!:trava: :trava: :trava: :trava: :trava:

Кто не равнодушен к кантри и блюзу, кто любит вестерны и пьяную романтику, кто дымит
папиросами и бонгами-рекоммендую этот отличный коллектив из Германии.
В общем, фанам Bongzilla и Weedeater посвящается:):stupid: :trava: :scream: :thanks:
Пока много не напишу, ибо к двум упомянутым групам, я испытываю практически немое
обожание.Немцы дополнили этот список, надолго, очень надолго.
Надеюсь и вам они понравятся своим магнетизмом, энергетикой, и вы расплывётесь в
довольной улыбке, мерно покачивая головой, под укуренный медленный
грув, сопровождаемый грязным, звенящим гитарным саундом и хриплым голосом
вокалиста, который поёт, очень запоминающееся.:super: :super: :super:

Группа основана в Германии, Брауншвейг (это там где колбасу клёвую делают), в 1999
году.​

Состав:
Markus - вокал
York Wiese - гитара
Lars - бас
Ingo - бас
Ian - барабаны

Дискография:
2000 - Demo 2000

2001 - Countdown to Victory

6969bbdadd41.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2005 - Me And My Sword/Versus The Stillborn-Minded (Split)

2007 - Slowly We Rock

533240561129.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

з.ы.Саша,Дима-это то,что доктор прописал.Качайте и слушайте в обязательном порядке:pray: :deal:

Description
sludge/stoner, Germany
Last edited by a moderator:
и Адоггу тож спасибо ,что так неожиданно подогрел этой замечательной командй.Ссусь кипятком короче))

Альбом 2001-го мегакрут. Мощь, грув, крутые психоделовские фишечки. А вот 2007-й мне не запомнился как-то(

это хорошо)

Добавлено через 19 часов 58 минут
я вот прослушал 2007 ,не могу сказать,что он слабее 2001.Вполне на уровне)Тягучий сладж стонер,достаточно медленный и напичканый грувами и психоделиями:)
Вообщем-зафанатател

Last edited:
И я , и я фанат)) мего - песдатая команда))))) тягучая как золотой ключик))) пока разворачиваеш нагоняеш слюни а уж потом затягивает всё больше и больше))

Послушал демку и кусок альбома - как-то не впечатлило, если честно. Какой-то типовый стонер дум с намеками психоделики

впринципе нормально. если бы чуть медленней - было бы лучше. кумарят вот эти вставки непонятные)

около года назад слыхал один их альбом. где-то он уже затерялся. зачетнейшая музыка - надо будет обязательно снова качнуть

Послушал демку и кусок альбома - как-то не впечатлило, если честно. Какой-то типовый стонер дум с намеками психоделики

:agree:

2f9510702cc5.jpg

Spancer - Greater than the Sun (2011)

Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

1. The Great Saint Equaling Heaven (15:45)
2. Those Once Lost - Godhead (07:13)
3. Agent Sirius (10:51)
4. (Lika a) Phoenix (11:05)

Mediafire | Ifolder

хороший альбом

Back